Дрю Бэрримор призналась в любви своим подругам

Новости звезд podrugi

Актриса выложила снимок, на котором запечатлены Камерон Диас, Гвинет Пэлтроу, Николь Ричи и др.  Именно им Дрю посвятила самые теплые слова.  И обрати внимание: на лицах звезд – ни грамма косметики!

podrugi
Инстграм

Дрю Бэрримор давненько не появлялась в светской хронике. Звезда занята семейными проблемами: недавно она таки оформила развод со своим третьим мужем Уиллом Копельманом. И надо полагать, что все свободное время женщина посвящает своим маленьким дочкам – Оливии и Фрэнки.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дрю Бэрримор разведется без шума и пыли

Тем не менее она нашла время и для подруг! Дрю выложила фото, на котором она запечатлена с Гвинет, Кэмерон, Николь и другими девушками. И написала текст о дружбе и самых дорогих людях.

22
Аналогичный снимок выложила Гвинет Пэлтроу

«Я следую за моим друзьями… И когда я больше всего в этом нуждается, я держусь крепче. Но иногда они нуждаются во мне…

И знаю, что я делаю все правильно, чтобы завоевать их доверие. Любите своих друзей. Это доля доброты. Держитесь за такие моменты больше всего…» — написала она.

И обрати внимание: на девушках – практически ни грамма косметики! Однако при этом все румяные, счастливые и отлично выглядят.

angelyicharli
«Ангелы Чарли»: с Кэмерон и Люси Лью

Я следую за моим друзьями… И когда я больше всего в этом нуждается, я держусь крепче. Но иногда они нуждаются во мне, — Дрю

Напомним, что пару дней назад весь мир ахнул когда папарацци выложили фото Дрю в купальнике.

Ее засняли на мексиканском курорте, когда артистка выходила океана. И хотя сама Дрю сообщила недавно, что похудела, сейчас по ней этого не видно. Ее тело просто потеряло форму!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дрю Бэрримор и Уилл Копельман решили развестись

К тому же на ней было такое белье, которое носят пожилые женщины. Бесформенный лиф и такие же шорты. То ли Бэрримор не взяла с собой купальник и надела первое, что под руку попало, то ли артистке все равно, что на ней надето. Кажется, второе ближе к истине.

sport

Видимо, сейчас приоритеты в жизни Дрю изменились. И она уже не преподносит себя той сексуальной штучкой, которой была раньше. Теперь она – мама двоих детей и разведенная женщина.

Однако при этом позволим себе напомним, что подруги Дрю и теперь держатся. К примеру, 44-летняя Гвинет Пэлтроу практически сохранила свою девичью фигуру.

У нее тоже двое детей, она тоже недавно развелась, но при этом Гвен очень тщательно следит за собой. Она сидит на довольно жесткой диете и появляется практически на всех важных светских мероприятиях. К тому же ведет свой сайт о здоровом питании.

С бывшим мужем
С бывшим мужем

А вот Дрю… Будет жаль, если она перестанет сниматься и не будет за собой следить.

Напомним, ее третий брак продлился 4 года. С арт-консультантом Уиллом Копельманом Бэрримор познакомилась в 2011 году, а уже через полгода пара планировала свадьбу. Торжество прошло в особняке Бэрримор в Калифорнии.

И ради своего мужа Дрю приняла иудейство, стала вегетарианкой, практически перестала сниматься и вести светскую жизни.

doch

Сейчас она явно не в лучшей форме, но мы верим, что Дрю выкарабкается. У этой девушки – дар влипать и талант выпутываться из патовых ситуаций.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Дрю Бэрримор не хочет, чтобы ее дочери стали актрисами
Дрю Бэрримор обходится без няни

Фото: Инстаграм

Ноябрь 21 2016, 10:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ