Дочка Сталлоне дебютировала на Неделе моды

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-07-23
New date: 2017-02-20

Средняя дочка Сильвестра – Систин – впервые работала на Неделе моды в Лондоне. Поздравляем! 

Систин Сталлоне
instagram|sistinestallone

Как известно, сейчас полным ходом проходит пышная и эффектная  Неделя моды в Лондоне. На подиумы выходят известные топ-модели, а также начинающие красавцы и красавицы, среди которых очень много звездных отпрысков.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Дочери Слая Сталлоне получили титул «Мисс «Золотой глобус»

Средняя дочь Сталлоне – Систин – была среди начинающих.

За плечами девушки уже несколько обложек и фотосессий, а также участие в крупных fashion-показах, но она никогда пока не принимала участия в столь масштабных показах как лондонская Неделя моды.

Сталлоне и его дочки
instagram|sistinestallone

«Мой первый показ на Неделе моды в Лондоне. Topshop, огромное спасибо за этот невероятный опыт», — сообщила она в Инстаграме.

Поддержать девушку в этот вечер пришли ее близкие — мама Дженнифер Флафин и старшая сестра, 20-летняя София, которая тоже пробует свои силы в модельном бизнесе. А вот младшей сестры, 14-летней Скарлетт, и отца рядом не было.

Напомним, что дочки Сталлоне в последнее время – в центре внимания.

В декабре 18-летняя Систин снялась в видеоролике рождественского календаря журнала Love. Из одежды на девушке было черное кружевное белью и маленькие перчатки в сеточку.  Также поначалу на ней была надета кожаная куртка, которую Систин в процессе танца сняла.

Сильвестр Сталлоне - семья
instagram|sistinestallone

В ролике Систин соблазнительно двигается под нахальную молодежную песенку, где есть такие слова: «Привет, пап, привет, мам! Я у вас горячая штучка! Привет, мир, я твоя неуправляемая девчонка. Я просто бомба!»

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Сильвестр Сталлоне вместе с дочкой занялся пилатесом

К слову, знаменитый папаша никак пока не прокомментировал ролик дочки. Наверное, он что-то сказал Систин. Или скорее всего, девушка заранее с родителями обсудила свой поступок.

Однако реакция отца прессе неизвестна. Вообще, все знают, что у Слая – крутой нрав и резкий характер.

instagram|sistinestallone

Напомним, недавно Сталлоне вместе со своей 20-летней дочерью Софией посетил тренировку по пилатесу. И дал подробный отчет о том, как там все происходило. Оказалось, что герою боевиков и накачанному мужчине Сталлоне не так просто было выполнять все то, что шло в программе пилатеса.

«Занимался пилатесом вместе с моей дочерью… Боже мой! Это как выдержать бой с Джесси Лэнгом и Драго перед завтраком. Это удивительная тренировка, но она определенно не для слабонервных. Я занимался легкой атлетикой, боксом, борьбой, играл в футбол и пробовал другие виды спорта… Но эта тренировка довела меня до предела… И даже больше!» — сообщил Сталлоне и выложил ролик.

Систин Сталлоне - модель
instagram|sistinestallone

В нем у артиста – страдальческое лицо, а вот его дочь София хихикает над тем, какой ее папа оказался «слабенький».

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Что Сильвестр Сталлоне не поделил с Кейси Аффлеком
Сильвестр Сталлоне отверг предложение президента Трампа

 

Февраль 20 2017, 12:02
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 159498
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2017-02-20 12:39:20
    [post_date_gmt] => 2017-02-20 10:39:20
    [post_content] => Средняя дочка Сильвестра – Систин – впервые работала на Неделе моды в Лондоне. Поздравляем! 

[caption id="attachment_159499" align="aligncenter" width="593"]Систин Сталлоне instagram|sistinestallone[/caption]

Как известно, сейчас полным ходом проходит пышная и эффектная  Неделя моды в Лондоне. На подиумы выходят известные топ-модели, а также начинающие красавцы и красавицы, среди которых очень много звездных отпрысков.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Дочери Слая Сталлоне получили титул «Мисс «Золотой глобус»

Средняя дочь Сталлоне – Систин – была среди начинающих.

За плечами девушки уже несколько обложек и фотосессий, а также участие в крупных fashion-показах, но она никогда пока не принимала участия в столь масштабных показах как лондонская Неделя моды.

[caption id="attachment_159500" align="aligncenter" width="486"]Сталлоне и его дочки instagram|sistinestallone[/caption]
«Мой первый показ на Неделе моды в Лондоне. Topshop, огромное спасибо за этот невероятный опыт», - сообщила она в Инстаграме.
Поддержать девушку в этот вечер пришли ее близкие — мама Дженнифер Флафин и старшая сестра, 20-летняя София, которая тоже пробует свои силы в модельном бизнесе. А вот младшей сестры, 14-летней Скарлетт, и отца рядом не было. Напомним, что дочки Сталлоне в последнее время – в центре внимания. В декабре 18-летняя Систин снялась в видеоролике рождественского календаря журнала Love. Из одежды на девушке было черное кружевное белью и маленькие перчатки в сеточку.  Также поначалу на ней была надета кожаная куртка, которую Систин в процессе танца сняла. [caption id="attachment_159501" align="aligncenter" width="500"]Сильвестр Сталлоне - семья instagram|sistinestallone[/caption] В ролике Систин соблазнительно двигается под нахальную молодежную песенку, где есть такие слова: «Привет, пап, привет, мам! Я у вас горячая штучка! Привет, мир, я твоя неуправляемая девчонка. Я просто бомба!» ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сильвестр Сталлоне вместе с дочкой занялся пилатесом К слову, знаменитый папаша никак пока не прокомментировал ролик дочки. Наверное, он что-то сказал Систин. Или скорее всего, девушка заранее с родителями обсудила свой поступок. Однако реакция отца прессе неизвестна. Вообще, все знают, что у Слая – крутой нрав и резкий характер. [caption id="attachment_159502" align="aligncenter" width="502"] instagram|sistinestallone[/caption] Напомним, недавно Сталлоне вместе со своей 20-летней дочерью Софией посетил тренировку по пилатесу. И дал подробный отчет о том, как там все происходило. Оказалось, что герою боевиков и накачанному мужчине Сталлоне не так просто было выполнять все то, что шло в программе пилатеса. «Занимался пилатесом вместе с моей дочерью… Боже мой! Это как выдержать бой с Джесси Лэнгом и Драго перед завтраком. Это удивительная тренировка, но она определенно не для слабонервных. Я занимался легкой атлетикой, боксом, борьбой, играл в футбол и пробовал другие виды спорта… Но эта тренировка довела меня до предела… И даже больше!» — сообщил Сталлоне и выложил ролик. [caption id="attachment_159503" align="aligncenter" width="509"]Систин Сталлоне - модель instagram|sistinestallone[/caption] В нем у артиста – страдальческое лицо, а вот его дочь София хихикает над тем, какой ее папа оказался «слабенький». ЧИТАЙ ЕЩЕ: Что Сильвестр Сталлоне не поделил с Кейси Аффлеком Сильвестр Сталлоне отверг предложение президента Трампа   [post_title] => Дочка Сталлоне дебютировала на Неделе моды [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => dochka-stallone-debyutirovala-na-nedele-modyi [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-02-20 12:40:36 [post_modified_gmt] => 2017-02-20 10:40:36 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=159498 [menu_order] => 2818 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )