Дочь миллионера Тори Спеллинг погрязла в долгах!

Новости звезд

Выяснилось, что один из серьезнейших американских банков судится с известной артисткой Тори Спеллинг. Она задолжала банку крупную сумму!

tori2

Уже несколько месяцев тянется тяжба между финансовым учреждением и известной  сериальной артисткой Тори Спеллинг.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Джонни Депп, Джеки Чан, Том Круз стали самыми богатыми актерами года

Дело в том, что она задолжала $38 тыс! Возможно, это и не очень крупная сумма денег, но Тори не может ее вернуть. И не предпринимает никаких попыток погасить долг.

selfi

Более того, Спеллинг игнорирует звонки сотрудников банка и даже отказалась говорить с руководством, готовым пойти навстречу звезде. Теперь их терпение лопнуло, они готовят иск известной артистке.

Тори задолжала $38 тыс! Возможно, это и не очень крупная сумма денег, но артистка не может ее вернуть. И не предпринимает никаких попыток погасить долг

При этом Спеллинг растит четверых детей. Ее супруг, тоже артист Дин МакДэрмот, не может оплатить все финансовые издержки семьи. Он просто столько не зарабатывает, а артистка привыкли ни в чем себе не отказывать!

semyatori2

Напомним, что отец Тори – влиятельнейший американский продюсер Аарон Спеллинг. Он всегда считал, что должен помогать своим детям – сыну и дочери.

Именно папа пристраивал своих детей в фильмы и сериалы, которые продюсировал. Говорят, он очень любил свою Викторию.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Дженнифер Лоуренс снова стала самой богатой женщиной кино

Однако Аарон несколько лет назад умер. Он не предполагал, что его жена Кэнди разругается с дочерью и накажет ее – лишит отцовского состояния.

Родители Тори

Родители Тори

Напомним, что после смерти влиятельного Спеллинга в семье осталось 800 млн. Но Кэнди решил все «по-честному», выдав своим взрослым детям всего по 800 тысяч.

Сейчас вдова Спеллинг, конечно же, посвящена в финансовую истории дочки. Но помогать ей не собирается. Ведь Кэнди считает, что делает достаточно, оплачивая учебу внуков. И она уверена, что Тори следует быть не такой расточительной.

deti

Напомним, что в середине лета 43-летняя Тори решила изменить цвет волос – она перекрасила волосы в розовый оттенок.

После смерти влиятельного Спеллинга в семье осталось 800 млн. Но Кэнди решил все «по-честному», выдав своим взрослым детям всего по 800 тысяч.

Снимками с обновленной прической она опубликовала в на своей тсранице. И поблагодарила своего парикмахера, который прекратил «скучный блонд в прекрасный розовый».

mamatori

Кэнди, бабушка-миллионерша

Кэнди помогать дочери не собирается. Она считает, что и так делает достаточно, оплачивая учебу внуков. И она уверена, что Тори следует быть не такой расточительной

Поклонники пришли в восторг от нового имиджа. Но некоторые сочли, что подобные эксперименты больше подошли бы юным девушкам.

Тем не менее, сама Тори в восторге от обновленного цвета и очень хорошо обыгрывает его одеждой и аксессуарами правильного цвета.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Оскароносная Дженнифер Лоуренс признана журналом Time самой влиятельной персоной года в категории Artists
Скарлетт Йоханссон названа самой прибыльной и выгодной звездой

Фото: Инстаграм

Октябрь 4 2016, 11:10

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ