Дочь Курта Кобейна выплатит экс-мужу $50 тыс.

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-05-25
New date: 2016-09-29

Суд обязал Фрэнсис Бин Кобейн, единственную дочь рок-музыканта Курта Кобейна, передать бывшему мужу крупную сумму на содержание и достойную жизнь…

ФбК

В последнее время знаменитости отличаются своими скандальными разводами. Фрэнсис Бин Кобейн, дочь покойного лидера «Нирваны» и скандальной артистки и певицы Кортни Лав, вот-вот получит развод. Однако суд решил дело не в пользу молодой художницы и певицы Фрэнсис…

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Наоми Уоттс и Лив Шрайбер расстались!

В течение ближайшего времени девушку обязали перечислить экс-супругу Исайе Силве по $12 тыс. Якобы он не в состоянии оплатить себе достойное существование. Также Фрэнсис оплатит его издержки на адвокатов — это еще $15 тыс.

Маленькая Фрэнсис со своим знаменитым отцом и мамой

Маленькая Фрэнсис со своим знаменитым отцом и мамой

Сам Исайя Силва требовал, чтобы жена платила ему по $25 тыс. ежемесячно. Мужчина говорит, что после свадьбы бросил работу, так как Фрэнсис обещала его содержать. Кроме того, он настаивает, чтобы Кобейн оплачивала учебу его дочери от предыдущего брака.

В течение ближайшего времени девушку обязали перечислить экс-супругу Исайе Силве по $12 тыс. Также Фрэнсис оплатит его издержки на адвокатов — это еще $15 тыс.

Напомним, что их ссоры началась из-за гитары отца девушки — легендарного инструмента Курта Кобейна. Силва всех уверяет, что жена подарила ему гитару на свадьбу. А Фрэнсис утверждает, что он украл у нее вещь отца.

смамой

При этом коллекционеры готовы заплатить за гитару миллионы долларов. Силва это знает и не собирается возвращать инструмент.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
На развод Джоли и Питта Сеть отреагировала смешными гифками с Энистон

Как сообщает портал TMZ, бракоразводный процесс пока не закончен. Напомним, что состояние Фрэнсис, унаследовавшей большую часть денег своего отца, оценивается в $100 млн. И если бы девушка, когда шла замуж за своего Силву, заключила с ним брачный договор, то теперь она не стала бы платить ему алименты.

Ссоры началась из-за гитары отца девушки — легендарного инструмента Курта Кобейна. Силва всех уверяет, что жена подарила ему гитару на свадьбу. А Фрэнсис утверждает, что он украл у нее вещь отца

элтон

С Элтоном Джоном

Кортни Лав, вдова Кобейна и мама Фрэнсис, с самого начала считала, что дочь совершает глупость. Ей не нравился этот союз. Но и сама Кортни за свою жизнь наломала столько дров, что не ей обвинять дочь в неудачном замужестве или создании «нездоровых отношений».

Напомним, что Фрэнсис вышла за Силву втайне от матери летом 2014 года. Видимо, девушка пыталась избавиться от ненужной опеки мамаши. На развод она подала через полтора года супружества.

Состояние Фрэнсис оценивается в $100 млн. И если бы девушка, когда шла замуж за своего Силву, заключила с ним брачный договор, то теперь она не стала бы платить ему алименты

БпеллаХиди

С Беллой Хадид

Когда Курт Кобейн покончил с собой, Фрэнсис Бин не было еще и двух лет. Девочка воспитывалась лишь матерью, у которой были серьезные проблемы с наркотиками и алкоголем. Несколько раз Фрэнсис Бин оставалась на попечении своих бабушки и дедушки, а Кортни проходила курсы реабилитации в клиниках.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Самый скандальный развод – 2016: Джонни Депп избил Эмбер Херд
Осборны передумали разводиться

Фото: Инстаграм

Сентябрь 29 2016, 11:09
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ