Дочь Эвана МакГрегора и внук Боба Дилана снялись в рекламе

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-06-29
New date: 2017-02-01

Молодая поросль постепенно вытесняет «стариков» со звездного Олимпа. Встречайте Клару МакГрегор и Леви Дилана! 

Дочь Эвана МакГрегора и внук Боба Дилана

Дочь известного артиста МакГрегора  — Клара — и внук Нобелевсго лаурета по литературе Боба Дилана — Леви — снялись в совместной фотосессии.

Они появятся в рекламной компании новой весенне-летней коллекции для бренда Fay. При этом сняла этот необычный дуэт старшая дочь сэра Пола МакКартни – Мэри.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
16-летняя дочь Джуда Лоу вышла на большой подиум

Даже антураж для съемки был выбран легендарный — студия Abbey Road, где свои хиты записывала группа The Beatles, куда входил и Пол МакКартни.

дети знаменитостей
instagram|claramcgregor

«Действительно захватывающе сниматься здесь. Я выросла рядом с этой улицей, и у меня с детства остались самые восхитительные воспоминания об этом месте», — рассказала 21-летняя Клара МакГрегор.

Ее поддержал и 22-летний Леви Дилан, ему тоже понравился выбор локации.

Напомним, что Клара уже ранее появлялась на светских мероприятиях вместе со своим отцом.

Дочь Эвана МакГрегора
instagram|claramcgregor

Клара МакГрегор родилась в феврале 1996 года в семье Эвана МакГрегора и художницы-декоратора Ив Мавракис. Клара — старшая из четырех дочерей пары.

Уже больше четырех лет девушка серьезно занимается фотографией.

«Когда я была совсем маленькой, у меня был фотоаппарат, с которым я везде ходила. Мне уже тогда нравилось фотографировать. А когда я стала старше, то подумала, что могу преуспеть в этом деле», — рассказала девушка.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
9 детей знаменитостей, которые повторили их успех на подиуме

Сейчас дочь Эвана МакГрегора изучает фотоискусство в нью-йоркской художественной школе, мечтает снимать для известных модных журналов.

Клара МакГрегор
instagram|claramcgregor

Также она не против попробовать себя и в актерской карьере, она даже снялась в небольшой роли в малобюджетной картине. При этом Клара говорит, что не хочет, чтобы ее сравнивали с отцом и не в пользу дочери.

Дочь шотландского актера встречается со своим ровесником и однокурсником по имени Гордон. Он изучает кино в том же университете, где учится и Клара.

А вот партнер Клары по съемкам — 22-летний наследник известной фамилии Леви Дилан не стал музыкантом по примеру отца и деда. Зато как и многие отпрыски звезд, он шагает по подиуму. Леви дебютировал в качестве модели Dolce&Gabbana на Неделе моды в Милане и с тех пор не сходит со страниц модных журналов.

внук Боба Дилана
instagram|micolsabbadini

По признанию самого Леви, он пробовал стать музыкантом — писал песни и играл на гитаре, но пробиться в мире шоу-бизнеса довольно сложно. Поэтому молодой человек оставил это дело и теперь берет в руки музыкальный инструмент только для себя и в кругу друзей.

При этом у парня настолько яркая и выразительная внешность, что ему точно можно сниматься в кино! Зря он не рассматривает этот вариант!

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Взрослые дети звезд вышли на подиум в Милане
Топ-5 самых амбициозных сыновей знаменитостей

 

Февраль 1 2017, 10:02
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ