2018-04-16T12:54

Дита фон Тиз: биография, фото и личная жизнь

Новости звезд дита фон тиз биография

Знаменитой танцовщице в стиле бурлеск, фотомодели, певице Дите Фон Тиз в сентябре исполнилось 45 лет. Она красива, богата и свободна. Красотка считает, что в жизни главное — наслаждаться! Какие же еще секреты успеха есть у знаменитости? Какое у нее было детство и творческий путь – читай биографию!

Дита фон Тиз фото биография
Featureflash/shutterstock/ТАСС

Дита фон Тиз прославилась не столько танцевально-эротическими шоу в стиле бурлеск, сколько виртуозным умением подать себя. Дита целенаправленно воспитывала в себе эту сексапильность и благодаря нескольким принципам сумела стать истинной королевой бурлеска и королевой соблазнения. Красотка не стесняется называть себя стриптизершей, хотя известность урожденной Хизер Рене Суит из штата Мичиган принесло не обнажение на сцене, а образ дивы 40-х годов, который она выбрала себе как эталон.

Биография актрисы довольно интересная и познавательная, ведь нельзя не обратить внимание на ее жизненный путь от простого консультанта в магазине, до настоящей дивы бурлеска.

Детство Диты фон Тиз

Дита фон Тиз (Хизер Рене Суит) родилась  в американском городе Рочестер 28 сентября 1972 года. Дита – средняя из трех дочерей – имеет армянские корни. Ее мать работала в салоне красоты, а отец был машинистом.

Детство Диты фон Тиз фотография

С раннего детства ее родители отправили заниматься балетом и танцами. Стоит отметить, что Дита не была обычным подростком. Ее интересовали фильмы 40-х годов, ей нравилось коллекционировать маленькие сумочки и ретроплатья, и всегда придерживалась своего стиля. Манеру одеваться маленькая Дита копировала у своего кумира, танцовщицы Сид Шарисс.

Дита фон Тиз блондинка фотография

Позже она начала увлекаться дизайнерским делом и стала мечтать о карьере костюмера. Девушке безумно нравились корсеты. В 15-летнем возрасте будущая знаменитость работала в магазине женского белья.

Карьера танцовщицы

Однако представить свою жизнь без танцев она не могла. Как только она стала совершеннолетней,  Дита отправилась работать в местный маленький стрип-клуб. Там то и родилась ее основа имиджа, со стриптиз клуба под названием ‘Captain Cream Lake Forest’ все и началось. Девушка решила разрушить тот  стереотип, что стриптиз – это всего лишь развлечение, но не искусство.

танцовщице Дита фон Тиз в стиле бурлеск

В начале 90-х годов прошлого века Дита сделала грандиозный переворот в мире стриптиза. Она привнесла в него собственные винтажные одеяния, пластику и особую энергетику. Ее номера были очень женственные и пробуждали фантазию. Дита фон Тиз расстраивалась, глядя на своих коллег по цеху, поскольку в их выступлении не было оригинальности. Девушка стала создавать собственный и неповторимый стиль, в котором обязательным атрибутом были корсеты, длинные перчатки и чулки. Вскоре, ее потрясающие выступления оценил весь мир. Вот тебе самый известный и первый ее номер эротического жанра: Дита фон Тиз — «бокал мартини»

Дита фон Диз не только вдохнула жизнь в мир бурлеска, но и основала моду на ретро-стиль.

Девушка придумала оригинальный номер с купанием в бокале шампанского, с которым и поехала в сольный тур. И вскоре о ней заговорил весь мир.

Карьера модели и актрисы

Дита часто снималась в кино: начало актерской карьеры было с короткометражных эротических лент, позже стала появляться в более масштабных фильмах. В качестве актрисы ее приглашали участвовать в съемках видеоклипов таких музыкантов, как Джордж Майкл, Мэрилин Мэнсон и группа Green Day.

Дита также охотно принимала активное участие в жизни мира моды — в 2005 году она стала героиней рекламы Vivienne Westwood, а в 2007-м в качестве модели появилась на показе французского модельера Жана-Поля Готье. После, совместно с маркой Wonderbra она выпускает несколько коллекций белья.

Карьера модели и актрисы Дита фон Тиз - фото в нижнем белье
Примечательно, что Дита фон Тиз никогда не пользуется услугами стилиста, чем невероятно гордится.

Свои образы Дита продумывает до мелочей самостоятельно и получает огромное удовольствие. Кроме того, никогда не выходит на улицу без макияжа и всегда пользуется красной помадой.

С 1999 по 2002 год ее пикантные снимки были опубликованы в журнале ‘Playboy’. Тогда эта сьемка была одна из лучших за всю историю издания.

Дита фон Тиз и Хью Хэфнер фото

А также недавно Дита решила начать карьеру певицы. Она презентовала публике свою дебютную композицию под названием Rendez-vous («Свидание»).

«Мне было неловко записывать собственный голос, ведь я не профессиональная певица. Но выходить из зоны комфорта необходимо. К тому же, я люблю расширять границы своих возможностей»

— обозначила знаменитость.

Главное — химия!

Личная жизнь королевы бурлеска всегда была интересна публике. Известно, что Дита фон Тиз крутила роман с актером Питером Сарсгаардом и музыкантом Майком Нессом. Однако серьезного ничего не вышло ни с первым, ни со вторым возлюбленным. Также танцовщица признавалась, что в юности имела лесбийский опыт и какой-то период жила с представительницами прекрасного пола.

Дита была замужем за эпатажным музыкантом Мэрилином Мэнсоном, но брак этой экстравагантной пары продлился всего год.

Дита фон Тиз и Мэрлин Мэнсон бывший муж

Сегодня фон Тиз выступает не так часто, она занята выпуском своей линии белья, косметики, парфюмерии и книг о красоте. Ко всему этому она относится как к возможности передать свои знания об искусстве соблазнения всем заинтересованным лицам и не причисляет себя к дизайнерам, не желая обижать настоящих мэтров. В отличие от других селебрити Дита уделяет большую часть своего времени — внешности. Как шутит Дита фон Тиз, у нее есть сильная мотивация для того, чтобы держать себя в форме и выглядеть потрясающе в любое время:

«Когда я ленюсь, я говорю себе, что если не заставлю себя одеться, накраситься и сделать прическу, то превращусь в своего бывшего. Или, что хуже, в его новую девушку».

Дита фон Тиз личная жизнь

Вот такой у нее специфический юмор. Кстати, с Мэнсоном она развелась по банальной причине: он изменил ей с актрисой Эван Рэйчел Вуд.

Нынче она полностью сконцентрирована на работе. Скажем прямо, далеко не каждая стриптизерша может похвастать гонораром в 25 000 евро за пятиминутное выступление! За Дитой ухаживают миллионеры, ей дарят роскошные подарки, но ее сердце все еще свободно. Дита признается, что ее имидж мешает личной жизни:

«Очень часто мне говорят, что я слишком роскошна, поэтому мужчины боятся ко мне подойти. Это грустно, ведь я стеснительна, как и любая другая девушка, и мне непросто знакомиться с понравившимися мужчинами».

Дита фон Тиз фото топлес

У Диты нет пунктика насчет обязательного замужества или рождения детей. Она считает, что нужно просто наслаждаться жизнью:

«Сейчас меня интересуют лишь мужчины для романтических свиданий. Поэтому все, что мне нужно, — это химия между нами. Но если бы я искала претендента для серьезных отношений, я бы выбрала мужчину цельного и честного, независимого от алкоголя и наркотиков, того, кто умеет сострадать».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Апрель 16 2018, 12:04
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-04-16T12:54
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: