Дэвид Линч может уйти из большого кино

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-09-20
New date: 2017-05-07

Американский кинорежиссер, создатель сериала «Твин Пикс», Дэвид Линч высказал свое нежелание продолжать снимать полнометражные фильмы. Линч рассказал, что фильмы, которые он считает достойными и увлекательными, не пользуются той популярностью, на которую он рассчитывает.

режиссер Дэвид Линч

Все сильно изменилось. Так много великолепных фильмов провалились в прокате, а то, что собирает кассу – не то, чем я хотел бы заниматься.

Все упирается в деньги, и создавать искусство, ради искусства, губительно для кассовых сборов. Если публика не готова платить за качественный материал, или отстает от мировосприятия великих метров, качество товара, будет неизбежно портиться.

Триллер «Внутренняя имерия», пока что последняя полнометражная работа режиссера. Но 21-22 мая на Каннском фестивале, будет презентован новый сезон легендарного сериала «Твин Пикс».

Недавно состоялась премьера трейлера к известному сериалу.

Читай также:

Чарли Шин сообщил, как продвигается его лечение ВИЧ

По стопам отцов: актеры и их красавицы-дочки

Май 7 2017, 12:05
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 171824
    [post_author] => 37605
    [post_date] => 2017-05-07 12:41:26
    [post_date_gmt] => 2017-05-07 09:41:26
    [post_content] => Американский кинорежиссер, создатель сериала «Твин Пикс», Дэвид Линч высказал свое нежелание продолжать снимать полнометражные фильмы. Линч рассказал, что фильмы, которые он считает достойными и увлекательными, не пользуются той популярностью, на которую он рассчитывает.

режиссер Дэвид Линч
Все сильно изменилось. Так много великолепных фильмов провалились в прокате, а то, что собирает кассу – не то, чем я хотел бы заниматься.
Все упирается в деньги, и создавать искусство, ради искусства, губительно для кассовых сборов. Если публика не готова платить за качественный материал, или отстает от мировосприятия великих метров, качество товара, будет неизбежно портиться. Триллер «Внутренняя имерия», пока что последняя полнометражная работа режиссера. Но 21-22 мая на Каннском фестивале, будет презентован новый сезон легендарного сериала «Твин Пикс». Недавно состоялась премьера трейлера к известному сериалу. Читай также: Чарли Шин сообщил, как продвигается его лечение ВИЧ По стопам отцов: актеры и их красавицы-дочки [post_title] => Дэвид Линч может уйти из большого кино [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => devid-linch-mozhet-uyti-iz-bolshogo-kino [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-05-09 12:42:43 [post_modified_gmt] => 2017-05-09 09:42:43 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=171824 [menu_order] => 868 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )