Дэвид Бекхэм подарит жене Виктории остров

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-08-22
New date: 2017-05-15

Стало известно, что знаменитый футболист планирует подарить супруге остров – на 20-летие свадьбы…

Дэвид и Виктория Бекхэм - семья
instagram|victoriabeckham

Через пару лет – в 2019 году — Дэвид и Виктория Бекхэм отметят 20-ю годовщину супружеской жизни. По этому случаю бывший футболист собирается подарить супруге необычный и очень дорогой подарок.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Дэвид Бекхэм на прогулке с дочкой Харпер

Спортсмен присматривает небольшой остров в Карибском море, стоимость которого составляет примерно около 7 млн фунтов стерлингов. Об этом сообщило издание Daily Mail.

Инсайдеры при этом сообщают, что супруги Бекхэмы хотят, чтобы на острове располагался особняк с гостевым домом, а также несколькими небольшими домами для работников.

Дэвид и Виктория Бекхэм
instagram|davidbeckham

«Они всей семьей любят отдыхать на острове сэра Ричарда Брэнсона Неккера, так что, для Давида покупка собственного острова — вполне понятный шаг», — рассказал источник.

Напомним, на днях в Лондоне прошла премьера блокбастера Гая Ричи «Меч короля Артура».  На мероприятие явились и Бекхэмы: как известно, знаменитый футболист Дэвид сыграл в этом фильме небольшую роль.

Как ни странно, но метросексуал Дэвид согласился себя изуродовать ради небольшой роль в фильм друга Гая Ричи. Бекхэму положили серьезный грим: его лицо обезобразил шрам. При этом сам спортсмен сообщил, что с радостью работал в новом фильме друга Гая. И рассказал, что ежедневно находил по нескольку часов для репетиций.

Дэвид Бекхэм - сыновья

На премьеру поддержать Дэвида явился его старший сын Бруклин. Увы, остальных членов звездного семейства не было.

Добавим, что в начале мая футболист отпраздновал 42-летие. Супруга Виктория и дети — дочь Харпер и сыновья Бруклин, Ромео и Круз – поздравили дорогого папу с днем рождения не только лично дома, но и через социальные сети.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
За что соседи ненавидят Дэвида и Викторию Бекхэмов

Виктория Бекхэм:

«С днем рождения, папочка! От твоих двух любимых девочек! Мы тебя безумно любим и целуем! Мамочка и Харпер»

Дэвид Бекхэм - новые кадры

 

«С днем рождения, самый лучший и самый крутой папа в мире! Надеюсь, что сегодня тебя ждет масса впечатлений! Люблю очень сильно», — написал средний сын Ромео.

«Дорогой папа, с днем рождения. Пусть этот день будет чудесным! Ты самый лучший отец в мире», — пожелал сын Круз Бекхэм:

Бруклин Бекхэм был лаконичен, но очень убедителен:

instagram|davidbeckham

«С днем рождения, люблю тебя», — написал он.

Напомним, что Дэвид и Вики поженились в 1999 году. До этого, по слухам. Виктории сказали, что она бесплодна и у нее не будет детей. Когда парочка готовилась к свадьбе, стало ясно, что девушка беременна. И влюбленные решили: сначала они станут родителями, а потом – мужем и женой. И действительно, через несколько месяцев после рождения сына Бруклина пара устроила пышную свадьбу.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
В новом клипе Круза Бекхэма снялись его братья и сестричка
Виктория и Дэвид Бекхэм ждут пятого ребенка?!

Фото: instagram|victoriabeckham

Май 15 2017, 11:05
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 173240
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2017-05-15 11:20:37
    [post_date_gmt] => 2017-05-15 08:20:37
    [post_content] => Стало известно, что знаменитый футболист планирует подарить супруге остров – на 20-летие свадьбы…

[caption id="attachment_173241" align="aligncenter" width="600"]Дэвид и Виктория Бекхэм - семья instagram|victoriabeckham[/caption]

Через пару лет – в 2019 году - Дэвид и Виктория Бекхэм отметят 20-ю годовщину супружеской жизни. По этому случаю бывший футболист собирается подарить супруге необычный и очень дорогой подарок.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Дэвид Бекхэм на прогулке с дочкой Харпер

Спортсмен присматривает небольшой остров в Карибском море, стоимость которого составляет примерно около 7 млн фунтов стерлингов. Об этом сообщило издание Daily Mail.

Инсайдеры при этом сообщают, что супруги Бекхэмы хотят, чтобы на острове располагался особняк с гостевым домом, а также несколькими небольшими домами для работников.

[caption id="attachment_173242" align="aligncenter" width="500"]Дэвид и Виктория Бекхэм instagram|davidbeckham[/caption]
«Они всей семьей любят отдыхать на острове сэра Ричарда Брэнсона Неккера, так что, для Давида покупка собственного острова — вполне понятный шаг», — рассказал источник.
Напомним, на днях в Лондоне прошла премьера блокбастера Гая Ричи «Меч короля Артура».  На мероприятие явились и Бекхэмы: как известно, знаменитый футболист Дэвид сыграл в этом фильме небольшую роль. Как ни странно, но метросексуал Дэвид согласился себя изуродовать ради небольшой роль в фильм друга Гая Ричи. Бекхэму положили серьезный грим: его лицо обезобразил шрам. При этом сам спортсмен сообщил, что с радостью работал в новом фильме друга Гая. И рассказал, что ежедневно находил по нескольку часов для репетиций. Дэвид Бекхэм - сыновья На премьеру поддержать Дэвида явился его старший сын Бруклин. Увы, остальных членов звездного семейства не было. Добавим, что в начале мая футболист отпраздновал 42-летие. Супруга Виктория и дети — дочь Харпер и сыновья Бруклин, Ромео и Круз – поздравили дорогого папу с днем рождения не только лично дома, но и через социальные сети. ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  За что соседи ненавидят Дэвида и Викторию Бекхэмов Виктория Бекхэм:
«С днем рождения, папочка! От твоих двух любимых девочек! Мы тебя безумно любим и целуем! Мамочка и Харпер»
Дэвид Бекхэм - новые кадры   «С днем рождения, самый лучший и самый крутой папа в мире! Надеюсь, что сегодня тебя ждет масса впечатлений! Люблю очень сильно», - написал средний сын Ромео. «Дорогой папа, с днем рождения. Пусть этот день будет чудесным! Ты самый лучший отец в мире», - пожелал сын Круз Бекхэм: Бруклин Бекхэм был лаконичен, но очень убедителен: [caption id="attachment_173244" align="aligncenter" width="523"] instagram|davidbeckham[/caption] «С днем рождения, люблю тебя», - написал он. Напомним, что Дэвид и Вики поженились в 1999 году. До этого, по слухам. Виктории сказали, что она бесплодна и у нее не будет детей. Когда парочка готовилась к свадьбе, стало ясно, что девушка беременна. И влюбленные решили: сначала они станут родителями, а потом – мужем и женой. И действительно, через несколько месяцев после рождения сына Бруклина пара устроила пышную свадьбу. ЧИТАЙ ЕЩЕ: В новом клипе Круза Бекхэма снялись его братья и сестричка Виктория и Дэвид Бекхэм ждут пятого ребенка?! Фото: instagram|victoriabeckham [post_title] => Дэвид Бекхэм подарит жене Виктории остров [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => devid-bekhem-podarit-zhene-viktorii-ostrov [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-05-15 11:54:31 [post_modified_gmt] => 2017-05-15 08:54:31 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=173240 [menu_order] => 772 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )