Дело Романа Полански об изнасиловании снова в центре внимания

Новости звезд
Old date:
Current date: 2018-02-22
New date: 2017-04-26

Вокруг прославленного режиссера снова сгущаются тучи. Суд требует, что 83-летний Полански появился в зале заседаний США…

Роман Полански - дело об изнасиловании
www.kinopoisk.ru

Судебные тяжбы с Романом Полански напоминают «долгоиграющее мыло». Более 40 лет назад известный режиссер соблазнил старлетку Саманту Геймер. Тогда ей было всего 13 лет. И вот сейчас эта женщина, которой уже хорошо за 50, снова решила напомнить общественности о том деле, чтобы привлечь внимание к своей персоне.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Актриса Эван Рэйчел Вуд рассказала об изнасиловании

Она написала письмо представителя судебного департамента Лос-Анджелеса, которое получило широкую огласку.

Саманта Геймер и Роман Полански
facebook|SamanthaJaneGeimer

«Вы и те, кто работал до вас, никогда не защищали меня, относились с презрением, используя преступление, совершенное против меня, чтобы продвинуться по карьерной лестнице», – написала Саманта.

Геймер сделала очередную попытку вернуть режиссера в США, откуда он уехал почти 40 лет назад, чтобы избежать тюрьмы.

Адвокаты режиссера предложили заочный суд. Но представители закона Лос-Анджелеса отклонил их просьбу. Они настаивают на том, чтобы режиссер лично явиться на судебные слушания. Следующее рассмотрение дела назначено на 9 июня.

Роман Полански
www.kinopoisk.ru

Сейчас 83-летний режиссер находится в Польше. Известно, что он постоянно ездит в Париж и другие города Европы. Также несколько лет назад он проживал Великобритании, Франции и Швейцарии.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Скандал! Известную актрису изнасиловал продюсер

В последние годы Саманта Геймер будто бы и простила режиссера. Она часто говорила, что его изгнание из Штатов – это тоже наказание.

При этом предприимчивая женщина в 2013 году она написала мемуары под названием «Девочка: жизнь в тени Романа Полански».

Роман Полански и первая жена Шэрон Тейт
www.kinopoisk.ru

В книге она пишет, что стала жертвой дважды: в первый раз в доме Джека Николсона, где Полански дал ей спиртное и наркотик, а потом изнасиловал. А второй раз в СМИ, которые десятилетиями описывали эту историю.

Однако стоит напомнить, что сейчас Саманта сама вспомнила о той истории. И сама написала письмо, которое естественно подхватили все СМИ. При этом женщина регулярно зарабатывает на истории, которая случилось 40 лет назад. И продолжает кричать о том, что она – жертва изнасилования.

Да, но очень предприимчивая жертва, для которой то преступление уже давно стало товаром. И за этот товар Геймер регулярно имеет хорошие дивиденды. Так что не ей стыдить СМИ и режиссера Полански, который сейчас старик.

Роман Полански и вторая жена Эмманюэль Сенье
https://www.instagram.com/emmanuelle.seigner/?hl=ru

В 1977 году Полански был обвинен в изнасиловании тринадцатилетней девочки Саманты Геймер в доме актера Джека Николсона. Затем Геймер сообщила, что Полански принудил ее к анальному и оральному сексу. На режиссера было заведено уголовное дело. Но в следующем году Роман бежал из США в Британию.

Несколько лет назад его арестовали в Швейцарии, куда он прибыл, чтобы получить кинонаграду. Но потом под давлением общественности Полански отпустили.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Тим Рот признался, что в детстве стал жертвой насилия
Пэрис Джексон считает, что ее отца Майкла убили

 

Апрель 26 2017, 10:04
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ