Дастин Хоффман обвинен в секс-домогательствах к несовершеннолетней

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-11-21
New date: 2017-11-02

Известный актер, двукратный обладатель премии «Оскар» Дастин Хоффман грязно приставал 17-летней девушке…

дастин хоффман 2017
www.imdb.com

Голливудский скандал, связанный с секс-домогательствами, не утихает. Все большее количество людей заявляет о том, что несколько лет назад стали жертвами насилия или попытки насилия.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Известный артист рассказал о секс-домогательствах Джанни Версаче

Все началось с продюсера Харви Вайнштейна. Потом обвинили Кевина Спейси, режиссеров Брэтта Ретнера, Джеймса Тобэка и др.

Теперь тень насильника падает на известного артиста, обладателя двух премий «Оскар» Дастина Хоффмана.

Писательница Анна Грэм Хантер заявила, что актер приставал к ней, когда ей было всего 17 лет. Это было в 1985 году на съемках фильма «Смерть коммивояжера». Анна работала на площадке стажером, а 48-летний Дастин Хоффман уже был звездой мирового кино.

«В первый же съемочный день Дастин попросил меня сделать ему массаж ног. И я сделала. Он открыто флиртовал со мной, хватал за задницу, заводил разговоры о сексе. Как-то утром я пошла к нему в гримерку относить завтрак. Он встретил меня с ухмылкой и сказал следующее: «О, что тут у нас? Крутые яйца и нежный клитор». И сам рассмеялся над своей шуткой, а я просто потеряла дар речи. Потом закрылась в ванной и долго плакала», — сообщила писательница в интервью изданию The Hollywood Reporter.

дастин хоффман фильмография

Сколько длились съемки – столько времени Хоффман приставал к девушке. Она при этом вела дневник – так что все те события у нее задокументалированы.

Вот лишь небольшая выдержка из них.

«Сегодня я проходила мимо лимузина Дастина, и он четыре раза схватил меня за задницу. Каждый раз я грубо отталкивала его и в итоге сказала ему, что он грязный вонючий старикашка», — записала она.

Но самое возмутительное, что это все видели, а многие даже советовали девушке смириться и «сделать это ради фильма». Жаль, что Анна не назвала имена тех, кто давал ей такие советы! Потому что эти люди – настоящие преступники, раз покрывали действия Хоффмана.

дастин хоффман выпускник

«В свои 49 лет я наконец поняла, что поступок Дастина Хоффмана, увы, это не исключение из правил, а то, с чем повсеместно сталкиваются женщины — в Голливуде и где угодно. Он был агрессором, я ребенком, а его поведение — сексуальными домогательствами в чистом виде», —  заявила Хантер в интервью.

Однако сам участник того скандала – Дастин Хоффман – не стал ничего отрицать. Ему сейчас 80 лет. Трудно сказать, он помнит все это или нет.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Лина Хиди рассказала о домогательствах продюсера

дастин хоффман лучшие фильмы

Тем не менее он принес свои извинения Анне Хантер:

«Я бесконечно уважаю женщин и чувствую себя ужасно из-за того, что какие-то мои действия могли поставить Анну Хантер в неприятную ситуацию. Мне очень жаль, я приношу свои извинения. Эти поступки не отражают мою истинную сущность, это не в моем характере», — заявил он.

Между прочим, на поведение артиста в свое время жаловалась Мерил Стрип. На съемках мелодрамы «Крамер против Крамера» Мерил и Хоффман постоянно ссорились – причем, инициатором был именно артист.

дастин хоффман мерил стрип

Он даже ударил свою партнершу – дал ей пощечину. Хоффман потом уже оправдывался тем, что был уверен: его действия помогут Мерил лучше сыграть сцену.

Теперь же он заявляет, что всегда уважал женщин…

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Брэд Питт пытался разобраться с Вайнштейном, защищая невесту
Анджелина Джоли рассказала, как продюсер Вайнштейн приставал к ней

Фото: www.imdb.com

Ноябрь 2 2017, 11:11
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 199634
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2017-11-02 11:04:43
    [post_date_gmt] => 2017-11-02 09:04:43
    [post_content] => Известный актер, двукратный обладатель премии «Оскар» Дастин Хоффман грязно приставал 17-летней девушке…

[caption id="attachment_199635" align="aligncenter" width="619"]дастин хоффман 2017 www.imdb.com[/caption]

Голливудский скандал, связанный с секс-домогательствами, не утихает. Все большее количество людей заявляет о том, что несколько лет назад стали жертвами насилия или попытки насилия.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Известный артист рассказал о секс-домогательствах Джанни Версаче

Все началось с продюсера Харви Вайнштейна. Потом обвинили Кевина Спейси, режиссеров Брэтта Ретнера, Джеймса Тобэка и др.

Теперь тень насильника падает на известного артиста, обладателя двух премий «Оскар» Дастина Хоффмана.

https://twitter.com/annaghunter/status/925763386276683776

Писательница Анна Грэм Хантер заявила, что актер приставал к ней, когда ей было всего 17 лет. Это было в 1985 году на съемках фильма «Смерть коммивояжера». Анна работала на площадке стажером, а 48-летний Дастин Хоффман уже был звездой мирового кино.
«В первый же съемочный день Дастин попросил меня сделать ему массаж ног. И я сделала. Он открыто флиртовал со мной, хватал за задницу, заводил разговоры о сексе. Как-то утром я пошла к нему в гримерку относить завтрак. Он встретил меня с ухмылкой и сказал следующее: «О, что тут у нас? Крутые яйца и нежный клитор». И сам рассмеялся над своей шуткой, а я просто потеряла дар речи. Потом закрылась в ванной и долго плакала», - сообщила писательница в интервью изданию The Hollywood Reporter.
дастин хоффман фильмография Сколько длились съемки – столько времени Хоффман приставал к девушке. Она при этом вела дневник – так что все те события у нее задокументалированы. Вот лишь небольшая выдержка из них.
«Сегодня я проходила мимо лимузина Дастина, и он четыре раза схватил меня за задницу. Каждый раз я грубо отталкивала его и в итоге сказала ему, что он грязный вонючий старикашка», - записала она.
Но самое возмутительное, что это все видели, а многие даже советовали девушке смириться и «сделать это ради фильма». Жаль, что Анна не назвала имена тех, кто давал ей такие советы! Потому что эти люди – настоящие преступники, раз покрывали действия Хоффмана. дастин хоффман выпускник
«В свои 49 лет я наконец поняла, что поступок Дастина Хоффмана, увы, это не исключение из правил, а то, с чем повсеместно сталкиваются женщины - в Голливуде и где угодно. Он был агрессором, я ребенком, а его поведение — сексуальными домогательствами в чистом виде», -  заявила Хантер в интервью.
Однако сам участник того скандала – Дастин Хоффман – не стал ничего отрицать. Ему сейчас 80 лет. Трудно сказать, он помнит все это или нет. ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Лина Хиди рассказала о домогательствах продюсера дастин хоффман лучшие фильмы Тем не менее он принес свои извинения Анне Хантер:
«Я бесконечно уважаю женщин и чувствую себя ужасно из-за того, что какие-то мои действия могли поставить Анну Хантер в неприятную ситуацию. Мне очень жаль, я приношу свои извинения. Эти поступки не отражают мою истинную сущность, это не в моем характере», - заявил он.
Между прочим, на поведение артиста в свое время жаловалась Мерил Стрип. На съемках мелодрамы «Крамер против Крамера» Мерил и Хоффман постоянно ссорились – причем, инициатором был именно артист. дастин хоффман мерил стрип Он даже ударил свою партнершу – дал ей пощечину. Хоффман потом уже оправдывался тем, что был уверен: его действия помогут Мерил лучше сыграть сцену. Теперь же он заявляет, что всегда уважал женщин… ЧИТАЙ ЕЩЕ:  Брэд Питт пытался разобраться с Вайнштейном, защищая невесту Анджелина Джоли рассказала, как продюсер Вайнштейн приставал к ней Фото: www.imdb.com [post_title] => Дастин Хоффман обвинен в секс-домогательствах к несовершеннолетней [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => dastin-hoffman-obvinen-v-seks-domogatelstvah-k-nesovershennoletney [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-11-02 11:15:58 [post_modified_gmt] => 2017-11-02 09:15:58 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=199634 [menu_order] => 210 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )