Даша Астафьева: биография и личная жизнь звезды

Новости звезд даша астафьева
Old date:
Current date: 2017-09-25
New date: 2017-04-06

Талантливая певица и секс-символ Украины Даша Астафьева, что называют, a selfmade person, то есть человек, который всего добился сам. Как и много девушек до неё, Даша приехала из маленького городка покорять столицу, пробуя кастинг за кастингом на различных телешоу. Правда, в отличие от большинства мечтательниц, у неё все получилось.

даша астафьева биография

Основные Данные

Полное имя: Дарья Викторовна Астафьева

Дата рождения: 4 августа 1985 года

Место рождения: Орджоникидзе, Днепропетровская область, УССР

Профессии: Модель, певица, телеведущая, актриса, солистка группы NikitA

Лучшие работы: Альбом «Машина»; фильмы «Влюблённые в Киев», «Что творят мужчины!», «Остров везения»

Любимые музыканты: Нина Симон, Sade, Рэй Энтони, Рой Орбисон и Нино Катамадзе

Любимая модель: Бетти Пейдж

никита даша астафьева

Биография Даши Астафьевой

Даша родилась в маленьком городке Днепропетровской области – Орджоникидзе. Она происходит из совершенно простой рабочей семьи: папа работал на железнодорожной дороге, а мама на тепличном комбинате. Кроме того, у Даши есть младший брат Евгений.

В детстве Астафьеву считали «гадким утенком» – она была худощавой и с аллергической сыпью на лице, да и в учебе не слишком-то отличалась. Но благодаря поддержке мамы, Даша решила поступить туда, куда лежала душа – в театральное училище.

астафьева фото

Вокальная карьера  

На режиссёрском факультете театрального училища были занятия по вокалу, которые нравились Даше больше всего. Поэтому будущая звезда решила продолжать развиваться как вокалистка и отправилась в Киев, где в 2007 году стала участницей «Фабрики звёзд».

Не смотря на то, что Астафьева не стала победителем, она попала в финал и завоевала любовь телезрителей. Вскоре после этого образовалась группа NikitA, в составе которой певица состоит и сейчас. В марте 2009 года коллектив выпустил дебютный альбом «Машина», и в том же году они пробовались на участие в конкурс «Евровидение». Правда, конкурс пришлось отложить, ведь карьера украинской звезды приняла совершенно иной модельный оборот.

группа никита

В 2014 году NikitA  выпустили новый альбом «Хозяин», записанный уже в ином составе. К Даше вместо Юлии Кавтарадзе присоединилась Анастасия Кумейко, а затем и Юлия Бричковская. Самыми яркими песнями с этой пластинки были «Авокадо», «Химия» и «Делай».

Последними песнями коллектива на сегодняшний день являются новые синглы «Вдыхай» и «ROPES».

Мировая фотомодель  

На самом деле в фотосессиях Даша Астафьева учувствовала с 16 лет. Один из фотографов предложил ей серию фото в стиле ню, на что девушка без сомнений согласилась. По словам Астафьевой, на тот момент она не располагала впечатляющими формами:

«… у меня был первый размер груди и спортивная фигура — я занималась акробатикой. А потом вдруг стала расцветать. Наверное, я сама к себе „притянула“ фигуру…»

В 2006 году Дарья выиграла титул ««playmate месяца» украинского издания Playboy, а затем и звание  «девушки года». После того, как её фотографии попали в американскую редакцию Playboy, девушку пригласили на съёмки в США.

Оказавшись на известной вилле 82-летнего основателя журнала Playboy, Даша сразу привлекла внимания как самого Хью Хефнера, так и журналистов. Позже Даша сказала:

«Мы с ним очень похожи: слушаем одну и ту же музыку, смотрим одни и те же фильмы (преимущественно старые), читаем одни и те же книги. Хеф как-то признался мне, что видит во мне своё отражение»

хью хефнер плейбой

Второй раз Даша посетила виллу Хью Хефнера в декабре 2008 года накануне объявления имени победительницы юбилейного номера Playboy. На вечеринке она шокировала американскую публику, появившись в прозрачном платье, а затем сняв трусики и выбросив их в толпу.

«Хеф мне сделал комплимент: «Вау, Даша, какое красивое белье! А угадайте, какое белье мне нравится больше всего!» Девчонки загалдели: «Красное-классное! Телесное!»… «Ясно, какое», — засмеялась я и стянула трусики на глазах у изумлённых фотографов. «Правильно — я люблю голых девушек!» — аплодировал Хеф».

Многие также отмечали, что Хефнеру очень нравилось её сходство с американской фотомоделью 1950-х Бетти Пейдж, которая тоже снималась для Playboy.

«Бетти Пейдж стала первой и самой лучшей в моём любимом стиле пинап».

Кино и телевидение

Даша Астафьева пробовала себя и в роли ведущей на «М1», и автором собственной эротической рубрики в журнале «Блик».

даша стафьева ведущая

Ещё больше внимания Астафьева уделила кинематографу, которому обучалась в театральном училище. Её наиболее крупными работами считаются мелодрама «Влюблённые в Киев», приключенческая комедия «Остров везения» и романтическая комедия «Ночь святого Валентина».

Читайте также: Даша Астафьева влюбилась в ночь святого Валентина

Личная жизнь

Долгое время Даша Астафьева оставалась одна. Во-первых, это было необходимо её модельной карьере, ведь по заявлению девушки, если бы она была с мужчиной, то вряд ли согласилась бы на контракт с Playboy, а во-вторых, не было подходящего мужчины.

С Хью Хефнером Астафьеву связывала только платоническая дружба, о чем она неоднократно заявляла:

«Ко мне же он никогда не приставал. Так уж повелось, что Хеф спит только с блондинками. Его симпатия к Бэтти Пейдж и ко мне — исключение. Конечно, я не могу утверждать, но если бы проявила к нему более чем симпатию, наверное, он бы и меня пригласил к себе. Но у нас чисто платонические отношения. Просто я очень люблю его как человека. И он чувствует, где грань того, что можно позволить себе с женщиной».

Однако в 2016 году СМИ взорвались новостями о том, что Астафьева наконец-то «показала своего мужчину».

Им оказался режиссер на телевидении Артём Ким, которому 26 лет. Сейчас на личных страницах социальных сетей Даши довольно часто появляются совместные фото пары, а сама звезда не скрывает своих чувств к мужчине. Они вместе путешествуют, проводят время с общими друзьями и наслаждаются семейной жизнью.

История Даши Астафьевой не уникальна, но она лишний раз демонстрирует чего можно добиться, если сильно этого захотеть. А кем является Астафьева для тебя? Считаешь ли ты её красивой? Сексуальной? Или, возможно, талантливой?

фото: @da_astafieva, vk.com

Читайте также:

Лили-Роуз Депп: биография восходящей звезды

Кейт Мосс: биография и фото культовой модели

Апрель 6 2017, 05:04
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (6 оценок, среднее: 4,83 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 166347
    [post_author] => 37055
    [post_date] => 2017-04-06 17:52:03
    [post_date_gmt] => 2017-04-06 14:52:03
    [post_content] => Талантливая певица и секс-символ Украины Даша Астафьева, что называют, a self-made person, то есть человек, который всего добился сам. Как и много девушек до неё, Даша приехала из маленького городка покорять столицу, пробуя кастинг за кастингом на различных телешоу. Правда, в отличие от большинства мечтательниц, у неё все получилось. 

даша астафьева биография

Основные Данные

Полное имя: Дарья Викторовна Астафьева Дата рождения: 4 августа 1985 года Место рождения: Орджоникидзе, Днепропетровская область, УССР Профессии: Модель, певица, телеведущая, актриса, солистка группы NikitA Лучшие работы: Альбом «Машина»; фильмы «Влюблённые в Киев», «Что творят мужчины!», «Остров везения» Любимые музыканты: Нина Симон, Sade, Рэй Энтони, Рой Орбисон и Нино Катамадзе Любимая модель: Бетти Пейдж

никита даша астафьева

Биография Даши Астафьевой

Даша родилась в маленьком городке Днепропетровской области – Орджоникидзе. Она происходит из совершенно простой рабочей семьи: папа работал на железнодорожной дороге, а мама на тепличном комбинате. Кроме того, у Даши есть младший брат Евгений. В детстве Астафьеву считали «гадким утенком» – она была худощавой и с аллергической сыпью на лице, да и в учебе не слишком-то отличалась. Но благодаря поддержке мамы, Даша решила поступить туда, куда лежала душа – в театральное училище. астафьева фото

Вокальная карьера  

На режиссёрском факультете театрального училища были занятия по вокалу, которые нравились Даше больше всего. Поэтому будущая звезда решила продолжать развиваться как вокалистка и отправилась в Киев, где в 2007 году стала участницей «Фабрики звёзд». Не смотря на то, что Астафьева не стала победителем, она попала в финал и завоевала любовь телезрителей. Вскоре после этого образовалась группа NikitA, в составе которой певица состоит и сейчас. В марте 2009 года коллектив выпустил дебютный альбом «Машина», и в том же году они пробовались на участие в конкурс «Евровидение». Правда, конкурс пришлось отложить, ведь карьера украинской звезды приняла совершенно иной модельный оборот. группа никита В 2014 году NikitA  выпустили новый альбом «Хозяин», записанный уже в ином составе. К Даше вместо Юлии Кавтарадзе присоединилась Анастасия Кумейко, а затем и Юлия Бричковская. Самыми яркими песнями с этой пластинки были «Авокадо», «Химия» и «Делай». Последними песнями коллектива на сегодняшний день являются новые синглы «Вдыхай» и «ROPES».

Мировая фотомодель  

На самом деле в фотосессиях Даша Астафьева учувствовала с 16 лет. Один из фотографов предложил ей серию фото в стиле ню, на что девушка без сомнений согласилась. По словам Астафьевой, на тот момент она не располагала впечатляющими формами:
«… у меня был первый размер груди и спортивная фигура — я занималась акробатикой. А потом вдруг стала расцветать. Наверное, я сама к себе „притянула“ фигуру…»
В 2006 году Дарья выиграла титул ««playmate месяца» украинского издания Playboy, а затем и звание  «девушки года». После того, как её фотографии попали в американскую редакцию Playboy, девушку пригласили на съёмки в США. Оказавшись на известной вилле 82-летнего основателя журнала Playboy, Даша сразу привлекла внимания как самого Хью Хефнера, так и журналистов. Позже Даша сказала:
«Мы с ним очень похожи: слушаем одну и ту же музыку, смотрим одни и те же фильмы (преимущественно старые), читаем одни и те же книги. Хеф как-то признался мне, что видит во мне своё отражение»
хью хефнер плейбой Второй раз Даша посетила виллу Хью Хефнера в декабре 2008 года накануне объявления имени победительницы юбилейного номера Playboy. На вечеринке она шокировала американскую публику, появившись в прозрачном платье, а затем сняв трусики и выбросив их в толпу.
«Хеф мне сделал комплимент: «Вау, Даша, какое красивое белье! А угадайте, какое белье мне нравится больше всего!» Девчонки загалдели: «Красное-классное! Телесное!»… «Ясно, какое», — засмеялась я и стянула трусики на глазах у изумлённых фотографов. «Правильно — я люблю голых девушек!» — аплодировал Хеф».
Многие также отмечали, что Хефнеру очень нравилось её сходство с американской фотомоделью 1950-х Бетти Пейдж, которая тоже снималась для Playboy.
«Бетти Пейдж стала первой и самой лучшей в моём любимом стиле пинап».

Кино и телевидение

Даша Астафьева пробовала себя и в роли ведущей на «М1», и автором собственной эротической рубрики в журнале «Блик». даша стафьева ведущая Ещё больше внимания Астафьева уделила кинематографу, которому обучалась в театральном училище. Её наиболее крупными работами считаются мелодрама «Влюблённые в Киев», приключенческая комедия «Остров везения» и романтическая комедия «Ночь святого Валентина». Читайте также: Даша Астафьева влюбилась в ночь святого Валентина

Личная жизнь

Долгое время Даша Астафьева оставалась одна. Во-первых, это было необходимо её модельной карьере, ведь по заявлению девушки, если бы она была с мужчиной, то вряд ли согласилась бы на контракт с Playboy, а во-вторых, не было подходящего мужчины. С Хью Хефнером Астафьеву связывала только платоническая дружба, о чем она неоднократно заявляла:
«Ко мне же он никогда не приставал. Так уж повелось, что Хеф спит только с блондинками. Его симпатия к Бэтти Пейдж и ко мне — исключение. Конечно, я не могу утверждать, но если бы проявила к нему более чем симпатию, наверное, он бы и меня пригласил к себе. Но у нас чисто платонические отношения. Просто я очень люблю его как человека. И он чувствует, где грань того, что можно позволить себе с женщиной».
Однако в 2016 году СМИ взорвались новостями о том, что Астафьева наконец-то «показала своего мужчину». Им оказался режиссер на телевидении Артём Ким, которому 26 лет. Сейчас на личных страницах социальных сетей Даши довольно часто появляются совместные фото пары, а сама звезда не скрывает своих чувств к мужчине. Они вместе путешествуют, проводят время с общими друзьями и наслаждаются семейной жизнью. [gallery ids="166357,166361,166362,166365,166366"] История Даши Астафьевой не уникальна, но она лишний раз демонстрирует чего можно добиться, если сильно этого захотеть. А кем является Астафьева для тебя? Считаешь ли ты её красивой? Сексуальной? Или, возможно, талантливой? фото: @da_astafieva, vk.com Читайте также: Лили-Роуз Депп: биография восходящей звезды Кейт Мосс: биография и фото культовой модели [post_title] => Даша Астафьева: биография и личная жизнь звезды [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => dasha-astafeva-biografiya-i-lichnaya-zhizn-seksualnoy-zvezdyi [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-04-12 15:06:39 [post_modified_gmt] => 2017-04-12 12:06:39 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=166347 [menu_order] => 1476 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )