Дакота Джонсон: «У нас с Джейми нет запретов»

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-07-21
New date: 2017-01-14

Звезда эротической мелодрамы «50 оттенков серого» дала откровенное и очень противоречивое интервью. О наготе, эротике, обвисшей груди, боязни незнакомых людей и многом другом рассуждает молодая актриса…

Дакота Джонсон - личная жизнь
instagram|officialdakotajohnson

Ко Дню влюбленных выходит вторая часть эротической мелодрамы «На пятьдесят оттенков темнее». Дакота Джонсон снялась для обложки Vogue и дала очень странное и непоследовательное интервью о  себе, откровенных сценах, детстве и славе.

О кино и сплетнях

«Нет, я горжусь фильмом – это действительно классная история. Ходят слухи, что мы с Джейми ненавидим друг друга, что у нас роман – и все это правда. Как насчет такого?»

Джон Джонсон и его дочь Дакота Джонсон
instagram|dakotajohnsons

Об эротических съемках

«Нагота интересна для актера. Мы с Джейми долгое время работаем вместе, поэтому у нас нет запретов, а есть лишь доверие и стремление быть честными. Конечно, я ввязалась в авантюру! А если бы мой партнер оказался мерзавцем?! Только представьте, нет макияжа, одежды, украшений и других зацепок, которые могут помочь рассказать о социальном статусе героя и сюжете!

Дакота Джонсон и Джейми Дорнан
instagram|dornanshades

Перестану ли я сниматься в обнаженных сценах, когда моя грудь начнет обвисать? Не знаю. У меня европейское мышление в подобных вещах. Не хочу, чтобы актеры надевали нижнее белье в откровенных сценах. Давайте будем честными! Люди голые, когда занимаются любовью».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Дакота Джонсон. Любовь со второй попытки

О себе и людях

«Недавно была на показе Gucci в Милане, куда меня пригласил друг Алессандро Микеле. Чувствовала себя не в своей тарелке: сидела и думала о том, что не знаю людей вокруг и не понимаю, о чем говорю. Заметила за собой отстраненность и холодное обращение с окружающими – все это не в моем характере, потому что обычно предпочитаю быть нежной».

333
instagram|officialdakotajohnson

О детстве

«Детство было очень сумбурным: не чувствовала, что у меня есть якорь. Я так и не научилась учиться, как это следовало было сделать в юном возрасте. Вообще не понимала, зачем ходить в школу. Какой в этом смысл, когда ты живешь в Будапеште шесть месяцев, пока отчим снимается в «Эвите», и ходишь в школу в свой номер в отеле? Я была ходячей катастрофой и долгое время думала, что с моим мозгом что-то не в порядке, пока не поняла, что он работает в другую сторону.

Дакота Джонсон, ее мать Мелани Гриффит
instagram|officialdakotajohnson

О славе

Никто не скажет, что хочет быть знаменитым и любит это состояние. Никто не хочет показаться неблагодарным. У популярности есть свои условия. Кому нравится фотографироваться каждый день? Брэду и Анджелине? Не уверена. Думаю, что они везде строили подземные туннели.

slava
instagram|officialdakotajohnson

 

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Дакота Джонсон по 7 часов в сутки изображает секс с Джейми Дорнаном
Дакота Джонсон эротики не боится!

Январь 14 2017, 10:01
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 152639
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2017-01-14 10:40:16
    [post_date_gmt] => 2017-01-14 08:40:16
    [post_content] => Звезда эротической мелодрамы «50 оттенков серого» дала откровенное и очень противоречивое интервью. О наготе, эротике, обвисшей груди, боязни незнакомых людей и многом другом рассуждает молодая актриса…

[caption id="attachment_152640" align="aligncenter" width="602"]Дакота Джонсон - личная жизнь instagram|officialdakotajohnson[/caption]

Ко Дню влюбленных выходит вторая часть эротической мелодрамы «На пятьдесят оттенков темнее». Дакота Джонсон снялась для обложки Vogue и дала очень странное и непоследовательное интервью о  себе, откровенных сценах, детстве и славе.

О кино и сплетнях

«Нет, я горжусь фильмом – это действительно классная история. Ходят слухи, что мы с Джейми ненавидим друг друга, что у нас роман – и все это правда. Как насчет такого?» [caption id="attachment_152646" align="aligncenter" width="500"]Джон Джонсон и его дочь Дакота Джонсон instagram|dakotajohnsons[/caption]

Об эротических съемках

«Нагота интересна для актера. Мы с Джейми долгое время работаем вместе, поэтому у нас нет запретов, а есть лишь доверие и стремление быть честными. Конечно, я ввязалась в авантюру! А если бы мой партнер оказался мерзавцем?! Только представьте, нет макияжа, одежды, украшений и других зацепок, которые могут помочь рассказать о социальном статусе героя и сюжете! [caption id="attachment_152641" align="aligncenter" width="500"]Дакота Джонсон и Джейми Дорнан instagram|dornanshades[/caption] Перестану ли я сниматься в обнаженных сценах, когда моя грудь начнет обвисать? Не знаю. У меня европейское мышление в подобных вещах. Не хочу, чтобы актеры надевали нижнее белье в откровенных сценах. Давайте будем честными! Люди голые, когда занимаются любовью». ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дакота Джонсон. Любовь со второй попытки

О себе и людях

«Недавно была на показе Gucci в Милане, куда меня пригласил друг Алессандро Микеле. Чувствовала себя не в своей тарелке: сидела и думала о том, что не знаю людей вокруг и не понимаю, о чем говорю. Заметила за собой отстраненность и холодное обращение с окружающими – все это не в моем характере, потому что обычно предпочитаю быть нежной». [caption id="attachment_152642" align="aligncenter" width="500"]333 instagram|officialdakotajohnson[/caption]

О детстве

«Детство было очень сумбурным: не чувствовала, что у меня есть якорь. Я так и не научилась учиться, как это следовало было сделать в юном возрасте. Вообще не понимала, зачем ходить в школу. Какой в этом смысл, когда ты живешь в Будапеште шесть месяцев, пока отчим снимается в «Эвите», и ходишь в школу в свой номер в отеле? Я была ходячей катастрофой и долгое время думала, что с моим мозгом что-то не в порядке, пока не поняла, что он работает в другую сторону. [caption id="attachment_152643" align="aligncenter" width="500"]Дакота Джонсон, ее мать Мелани Гриффит instagram|officialdakotajohnson[/caption]

О славе

Никто не скажет, что хочет быть знаменитым и любит это состояние. Никто не хочет показаться неблагодарным. У популярности есть свои условия. Кому нравится фотографироваться каждый день? Брэду и Анджелине? Не уверена. Думаю, что они везде строили подземные туннели. [caption id="attachment_152645" align="aligncenter" width="471"]slava instagram|officialdakotajohnson[/caption]   ЧИТАЙ ЕЩЕ: Дакота Джонсон по 7 часов в сутки изображает секс с Джейми Дорнаном Дакота Джонсон эротики не боится! [post_title] => Дакота Джонсон: «У нас с Джейми нет запретов» [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => dakota-dzhonson-u-nas-s-dzheymi-net-zapretov [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-01-13 21:58:18 [post_modified_gmt] => 2017-01-13 19:58:18 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=152639 [menu_order] => 3506 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )