Дакота Джонсон проговорилась, что устала от эротики

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-05-28
New date: 2017-01-26

Молодая артистка сообщила, что готова сниматься в других фильмах, не только эротических…

Дакота Джонсон - эротические съемки

instagram|officialdakotajohnson

Вот-вот на мировые экраны выйдет второй фильм о журналистке Анастейше и ее любовнике Грее под названием «На 50 оттенков темнее».

Похоже, что актриса Дакота Джонсон уже немного устала от бесконечных эротических съемок. И она уже не хочет говорить об этом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Дакота Джонсон: «У нас с Джейми нет запретов»

«Я готова работать в других проектах. Возможно, это будут тоже эротические фильмы, но может быть, это будет что-то совершенно иное. Знаю, что я уже готова двигаться дальше», — сообщила актриса в одном из последних интервью.

27-летняя актриса презентует новый фильм «На 50 оттенков темнее» — об эротической связи Анастейши и миллиардера Грея в стиле садомазо. Понятно, что большая часть фильм именно об этом.

Дакота Джонсон о Джейми Дорнане

instagram|officialdakotajohnson

Тем не менее актриса понимает, что именно этот фильм принес ей успех.

«Вряд ли этот проект не будет моей лебединой песней. Он перевернул мою жизнь, заставил пойти по пути, который я не планировала. Но я чувствую, что горжусь им. У меня было много разных поездок и открытий. В конце концов, благодаря «50 оттенкам» я оказалась в мире, в котором действительно хотела быть», — сказала она.

Также Дакота сообщила, что ее родители – актеры Мелани Гриффит и Дон Джонсон – не смотрели эти фильмы. И вряд ли будут.

50 оттенков серого

instagram|dornanshades

«Это слишком неудобно. Одно дело, если фильм имеет одну сексуальную сцену, но здесь большая часть экранного времени посвящена сексуальным отношениям героев, и мне немного неловко будет, если члены семьи станут его смотреть», — говорит она.

Напомним, что второй фильм «На 50 оттенков темнее» выйдет в кинотеатрах Великобритании 10 февраля. Чуть позже премьера пройдет и по всему миру.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дакота Джонсон. Любовь со второй попытки

К слову, недавно в рамках презентации фильма Дакота дала большое и очень противоречивое интервью. Вот что она рассказала о себе.

Дакота Джонсон - личная жизнь

instagram|officialdakotajohnson

«Недавно была на показе Gucci в Милане, куда меня пригласил друг Алессандро Микеле. Чувствовала себя не в своей тарелке: сидела и думала о том, что не знаю людей вокруг и не понимаю, о чем говорю. Заметила за собой отстраненность и холодное обращение с окружающими – все это не в моем характере, потому что обычно предпочитаю быть нежной».

Дакота Джонсон - эротические кадры

instagram|dornanshades

Также напомним, что премьера эротической истории состоялась два года назад. Фильм «50 оттенков серого» вызвал шквал критики, он оказался не таким хорошим, как планировался.

Главная зрительская претензия в том, что актеры играют как статисты, что между ними нет ни искры, ни страсти, и они даже не сумели «сыграть любовь». В общем, всему происходящему не веришь. Однако при этом фильм собрал неприлично огромную кассу. Посмотрим, сколько соберет продолжение…

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Дакота Джонсон по 7 часов в сутки изображает секс с Джейми Дорнаном
Топ-8 фактов об имениннице Дакоте Джонсон

Январь 26 2017, 12:01
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ