Что Селена Гомес делает в рехабе?

Новости звезд

Из-за приступов депрессии молодая артистка была вынуждена прервать свои выступления и лечь в клинику… Никто не думал, что она окажется в рехабе!

ГомесС

Последний месяц о молодой артистке ничего не было слышно. Она не выходила в социальные сети и ничего о себе не сообщала. Многие забеспокоились…

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Селена Гомес из-за волчанки покинет сцену

Недавно выяснилось, что певица проходит лечение в специализированном рехабе, расположенном в глухом лесу. Считается, что на природе, вдали от цивилизации, процесс ее выздоровления пойдет быстрее.

Гомес

«Это не какой-то там огромный реабилитационный центр для знаменитостей. Этот рехаб находится в уединенном месте и рассчитан исключительно на женщин», — рассказал инсайдер.

Известно, что в основе терапии, которую практикуют здесь, лежит религия.

«Возможно, именно это и привлекло Селену Гомес, ведь она из религиозной христианской семьи», — продолжил инсайдер.

Последний месяц о молодой артистке ничего не было слышно. Она не выходила в социальные сети и ничего о себе не сообщала. Многие забеспокоились…

Он также рассказал, что звезда будет проходить интенсивную психотерапию и иппотерапию — лечение с участием лошадей.

лес

Весь курс реабилитации рассчитан на 60 дней. Сейчас звездная пациентка ограничена в контактах с внешним миром, но со временем ей будет предоставлено больше свободы.

Напомним, что в конце августа певица была вынуждена прервать свой гастрольный тур из-за обострения наследственной болезни — волчанки.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Селена Гомес об обнаженке Орландо Блума

Гомес стали мучить приступы панических атак и депрессии. Она предупредила, что на какое-то время исчезнет из поля зрения поклонников, так как будет проходить очередной курс лечения.

«Это не какой-то там огромный реабилитационный центр для знаменитостей. Этот рехаб находится в уединенном месте и рассчитан исключительно на женщин», — рассказал инсайдер

Но никто и не думал, что Гомес окажется в рехабе! К слову, инсайдер дополнительно сообщил, что у артистки нет проблем с зависимостями — ее лечат от депрессий…

Гом

Напомним, на днях сообщалось, что Селена Гомес имеет больше всех подписчиков в «Инстаграме» среди звезд. За ее активностью следят более 100 миллионов человек!

Таким образом, 24-летняя поп-певица обогнала Тейлор Свифт, Бейонсе, Ариану Гранде и даже любительницу своих голых селфи Ким Кардашьян-Уэст.

По одной из версий, такую бешеную популярность ей принесла недавно перенесенная болезнь — красная волчанка.

Селена

Именно из-за нее фанаты начали пристально следить за своим кумиром. По иной версии, Селена догадалась выкладывать свои песни на своей странице.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Селена Гомес разделась для нового клипа и нарвалась на критику фанов
Джастин Бибер изменил Селене Гомес

Фото: Инстаграм

Сентябрь 28 2016, 06:09

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ