Чистосердечное признание Алены Винницкой

Новости звезд Алена Винницкая фото
Old date:
Current date: 2017-05-29
New date: 2015-09-16

Алена Винницкая — не только одна из самых популярных украинских певиц, но еще и автор и композитор. Песни Алены — это современный музыкальный мэйнстрим и глубокая женская лирика. В своих композициях Алена часто рассказывает о  любви, сердечных переживаниях,  преодолении конфликтов в близких отношениях двух влюбленных. Именно поэтому мы решили задать Алене мини-опрос о самом главном чувстве.

Алена Винницкая фото

Алена, что для вас значит  любовь?
Это самое прекрасное чувство. Я, кроме любви, в любовь ничего не вкладываю. Любовь — это любовь. У нее нет других транскрипций. Это что-то необъяснимое…

Самый отчаянный поступок, совершенный вами ради любви?
Наверное, можно назвать отчаянным поступком то, что в юности я ушла из родительского дома и стала жить со своим любимым человеком самостоятельно. Хотя тогда мне так не казалось.

Идеальное место, время и способ признаться в любви?
Если человек вдруг почувствовал, что должен признаться в любви, то, где бы это ни случилось, это будет прекрасно. Где угодно, когда угодно.

Как вас изменила любовь?
Любовь — это волшебство, которое касается души человеческой. Она не может не менять. Я стала добрее, внимательнее, чувствительнее… Но и уязвимее тоже!

Нужны ли настоящей любви жертвы?
Нужны. Но эти жертвы связаны скорее с привычками, чертами характера. Если каждый будет тянуть одеяло на себя — «я такой, какой есть, и меня не изменить», — такая любовь скоро закончится. Я со своим характером борюсь до сих пор…

Интересным является тот факт, что Алена — не приверженица официального оформления отношений. Вот уже больше 20 лет она живет в гражданском браке с музыкантом Сергеем Большим, который трижды делал ей предложение! Но Алена крайне негативно относится к свадьбам — ей не нравится процесс бракосочетания. Певица считает его чересчур пафосным, и не может сказать, что мечтает о пышной празднике. После стольких лет совместной жизни артистке сложно представить какое-либо грандиозное торжество. Но в их с Сергеем доме до сих пор хранятся обручальные кольца, которые музыкант купил, когда впервые делал предложение возлюбленной — в далеком 1993 году.

Читайте также:

Наряд от звезды: платье от Алены Винницкой

Сентябрь 16 2015, 12:09
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ