Чарли Шин сообщил, как продвигается его лечение ВИЧ

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-12-17
New date: 2017-05-07

Голливудский артист Шин поведал, что после лечения экспериментальными препаратами он стал чувствовать себя гораздо лучше…

Чарли Шин - биография
instagram|charliesheen

Вот уже более полутора лет, как весь мир знает о неизлечимой болезни Чарли Шина. Он никогда не говорит на эту тему, но на днях вдруг решил рассказать о своем самочувствии и успехах нового лечения.

По его словам, прием экспериментального препарата, ради которого он отказался от своих прежних таблеток, дал положительные результаты.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Чарли Шин вспомнил о своих дочках

«Это невероятно… Я сейчас думаю о том, как я чувствовал себя в те дни, и как сегодня… Я шел к своей гибели и вдруг оказался на пути провидения. Это удивительно», — сказал актер.

Шин также признался, что прежняя антиретровирусная терапия давала побочный эффект и вполне могла привести к слабоумию. Сейчас же актер наконец почувствовал «эмоциональную и физическую трансформацию». Он надеется, что новая вакцина поможет ему окончательно вернуться к нормальной жизни.

Чарли Шин болен ВИЧ

Напомним, что осенью 2015 года артист сообщил о том, что он имеет ВИЧ-положительный статус на шоу Today.

«Я здесь, чтобы подтвердить, что я на самом деле ВИЧ-положителный. Хочу положить конец информационной атаке и разобраться в потоке историй, согласно которым я угрожаю здоровью других людей. Ничто не может быть дальше от истины, чем эти сообщения», — сказал он.

И за несколько дней до его сообщения просочились слухи о том, что известный голливудский артист ВИЧ-позитивный. Но при этом имя артиста не было названо. Таким образом на Шина давили, вымогая деньги – что выяснилось уже потом.

Чарли Шин и его женщины

Шин также сообщил, что ему диагностировали ВИЧ после того, как он обратился к врачу с жалобами на невыносимую головную боль и чрезмерную потливость. Артист поведал, что несколько ночей подряд он просыпался в «мокрой» кровати. Вскоре актер был госпитализирован.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Чарли Шин отказался лечиться от СПИДа

«Я думал, что у меня опухоль головного мозга. Мне казалось, все кончено», — сказал он тогда.

Шин публично заявил о своем диагнозе, после того как его предали люди, которым он доверял. Его пытались шантажировать, вымогая за молчание миллионы.

Чарли Шин - скандалы

Также среди тех, кто знал о ВИЧ-положительном статусе актера и пытался получить за это деньги, была проститутка, которая сфотографировала Шина в момент принятия средств антиретровирусной терапии и угрожала, что передаст эти снимки таблоидам.

Напомним, что артист уже много лет имеет славу пьяницы и дебошира. Он был несколько раз женат, но все его супруги, как и подруги, бросали его. Шин имеет привычку надираться в стельку, скандалить, даже драться.

Чарли Шин - семья

Бывшая жена и актриса Дэниз Ричардс ушла от Шина, когда была беременна второй малышкой. Тем не менее сейчас бывшие супруги  в нормальных отношениях, и Чарли даже навещает дочек.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Знаменитости, которые тиранили своих жен и подруг
День рождения актера: Чарли Шин запутался в женщинах

Фото: instagram|charliesheen

Май 7 2017, 01:05
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ