Чарли Ханнэм мечтает о роли Джеймса Бонда

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-12-16
New date: 2017-05-12

В прямом эфире ток-шоу популярный артист Чарли Ханнэм заявил, что не откажется от роли Джейма Бонда, если ему предложат…

Чарли Ханнэм - новости
instagram|charliehunnamforever

Симпатичный блондин Ханнэм сейчас имеет все шансы стать новым Бондом. Сейчас этот популярный британец просто нарасхват – особенно после удачной премьеры фильма Гая Ричи «Меч короля Артура».

Ханнэм посетил известное ток-шоу Конана О’Брайена, которое показали вчера в прямом эфире. Вот что артист сказал относительно роли Бонда.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дэниел Крэйг таки снова станет Бондом!

«Я могу сказать две вещи. Я англичанин, и я чертовски привлекателен в костюме. Нет, я могу сказать три вещи… никто не предлагал мне сыграть Джеймса Бонда, так что я уверен, что этого не случится», — вот так он отшутился от вопросов.

Но мы ведь знаем, что в каждой шутке – лишь доля шутки, а остальное – чистая правда.

Тогда телеведущий пошутил, что насчет этой роли на самом деле звонят ему. И Чарли тут же нашелся:

Чарли Ханнэм - роли

«Если решишь не соглашаться, просто вспомни своего старого друга Чарли и назови им мое имя», — сказал он, смеясь.

Напомним, что уже более года ходят разговоры о том, кто же сыграет агента Ее Величества 007?

Известно, что еще год назад предыдущий Бонд – Дэниел Крэйг – отказался от работы. Ходили слухи, что ему подняли гонорар в несколько раз, и якобы он дал добро на работу. Но потом планы у продюсеров поменялись…

Чарли Ханнэм - личная жизнь

Также первоначально наиболее вероятным кандидатом на роль Джеймса Бонда называли Тома Хиддлстона, но Том развеял эти идеи. К тому же создатели «Бондианы» решили, что Хиддлстон недостаточно таинственен и имеет привычку выставлять свою личную жизнь на обсуждение.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Выбраны актеры на главные роли в «50 оттенках серого»

К слову, у продюсера «Бондианы» Барбары Брокколи, по словам инсайдеров, «есть идея привлечь к съемкам чернокожего актера», например Идриса Эльбу.

«На самом деле она просто ищет профессионала, и ей все равно, какого цвета его кожа — черная, коричневая или белая. Она просто хочет найти отличного актера», — рассказал источник порталу Daily Mail.

Чарли Ханнэм - новые фото

Напомним, что 37-летний британец Чарли Ханнэм прославился благодаря роли в сериале «Сыны анархии». В этом году актер засветился сразу в нескольких нашумевших проектах. Это приключенческий фильм «Затерянный город Z», где у него — главная роль. А также – уже упомянутый фильм Гая Ричи «Меч короля Артура».

Также стоит сказать, что недавно состоялась шумная премьера фильма «Затерянный город Z», которую посетил продюсер Брэд Питт, артист Ханнэм, Сиенна Миллер и Роберт Паттинсон. Чарли Ханнэм играет исследователя Южной Америки начала XX века Персивала Фоссета. Он отправляется в Бразилию искать один из затерянных городов, но так и не возвращается из опасной экспедиции.

Чарли Ханнэм - секс-символ

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Брэд Питт появился на премьере «Затерянного города Z»
Дэвид Бекхэм в новом трейлере фильма «Меч короля Артура»

Фото: instagram|charliehunnamforever

Май 12 2017, 04:05
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ