Бывший муж Мэрайи Кэри выложил первое фото новорожденного сына

Новости звезд
Old date:
Current date: 2018-02-25
New date: 2017-02-23

Ник Кэннон совершенно не растерялся после развода с Мэрайей! Вчера мужчина стал отцом и даже похвастался своим новорожденным сыном! 

Ник Кэннон и Мэрайя Кэри
instagram|ncannonarchives

Пока его бывшая жена Мэрайя крутит романы то с миллиардерами, то с простыми танцорами, 36-летний Ник даром времени не тратит. Вчера утром на свет появился его третий ребенок – сын.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Мэрайя Кэри рассказала, из-за чего на самом деле рассталась с женихом

Фотографию новорожденного Кэннон выложил на своей страничке в Инстаграме.

«Плач может длиться в течение ночи, но радость приходит по утрам! Независимо от того, насколько сильно мир ударил вас, Бог всегда напоминает нам о нашей цели! #Настоящее счастье. Добро пожаловать, Сын, на Землю!» — вот так сильно и трогательно поздравил Ник своего ребенка…

instagram|ncannonarchives

Golden «Sagon» Cannon – сделал он приписку. Мы так поняли, что это имя новорожденного. Что ж, желаем малышу Голдену счастья!

Напомним, что еще в декабре 2016 года Ник подтвердил, что он ожидает второго сына от девушки Бриттани Белл.

И хотя они стали родителями, отношения Ника и Бриттани разладились. Мы так поняли, что Кэннон будет принимать участие в воспитании ребенка, но с его мамой у него уже все окончено.

instagram|ncannonarchives

«У меня нет бывших девушек. Моя последняя бывшая возлюбленная – Мэрайя. Все остальные — просто мои знакомые, которых я люблю, и о которых забочусь. Белл — точно не моя бывшая!» — вот так путано рассказал он о своих женщинах.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мэрайя Кэри: да здравствует новая любовь

Напомним, что у Ника Кэннона и Мэрайи Кэри есть пятилетние близнецы — дочь Монро и сын Мороккан.

Ник и Мэрайя поженились за три года до рождения своих детей, в 2008 году. Но в августе 2014-го затеяли бракоразводный процесс. Поговаривали, что молодой муж изменяет артистке.

instagram|ncannonarchives

Ситуация усложнилась тем, что у Мэрайи начался роман с миллиардером Джеймсом Пэкером. Дело шло к свадьбе, вот только невеста к тому моменту не была разведена. Она и Джеймс планировали пышную свадьбу, выбирали дорогие дома, в которых будут жить. Все поверили в их счастье и будущую семейную жизнь, кроме Ника.

Тот не давал диве развод, портил нервы и настаивал на своих отцовских правах.

Справедливости ради стоит добавить, что хотя муж он никудышный, но папа – нежный и заботливый.

Мэрайя Кэри - семья
instagram|mariahcarey

Он постоянно навещал детей – и не только по праздникам, проводил с ними время. И когда, наконец, Кэннон подписал официально все бумаги относительно расторжения своего союза с Мэрайей, она вдруг перестала быть невестой.

Певица с большим скандалом разошлась со своим миллиардером, но практически сразу закрутила роман с танцором Бпайаном Танакой.

Сейчас экс-муж Ник Кэннон всюду заявляет, что роман бывшей жены – не более чем пиар.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Мэрайя Кэри и Джеймс Пэкер: обманы, драки, измены
Мэрайя Кэри устроила Хэллоуин

Февраль 23 2017, 10:02
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ