2017-02-23T09:54

Бывший муж Лизы Марии Пресли требует крупную сумму денег

Новости звезд

Артистка и ее адвокат посоветовали экс-супругу Пресли не требовать денег, а найти хотя бы какую-нибудь работу! 

Лиза Мария Пресли - развод
instagram|people

Накануне состоялись очередные слушания по разводу мадам Пресли с ее нынешним мужем Майклом Локвудом.

Как известно, около года длятся судебные разбирательства. Сегодня адвокат Лизы Марии – Марк Гросс – обратил внимание, что бывший супруг требует от его подзащитной аж $40 тыс. в месяц! Защитник не сдержался и посоветовал Локвуду найти себе работу: пойти в музыкальный магазин или хотя бы давать частные уроки музыки.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
У Лизы Марии Пресли отобрали детей из-за компрометирующих фото

Напомним, Майкл и Лиза Мария поженились в 2006 году. Для дочери рок-короля этот брак уже четвертый, у нее есть двое взрослых детей от предыдущих браков.

Дочь Пресли - личная жизнь
instagram|thepresleys

В прошлом году пара объявила о своем разводе. Они делят деньги и детей – как и большинство пар, жестоко, громко и грязно. И хотя супруги подписали брачный договор, сейчас Локвуд оспаривает этот документ.

Также напомним, что несколько дней назад в доме Лизы Марии Пресли были обнаружены фито- и видеодокументы пугающего содержания. Более никакой информации нет – можно только догадываться относительно этих фоток. Но известно, что на них были сняты дочки пары – восьмилетние двойняшки Харпер и Финли.

instagram|thepresleys

Также стало известно, что детей у Лизы Марии отобрали. И этим делом занимается Департамент по защите прав детей Калифорнии.

Пресли рассказала, что обнаружила эти жуткие фото с участием дочек на личном компьютере своего бывшего мужа.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
10 звезд в необычных образах: редкие фото звезд

Затем в их особняк нагрянула полиция и конфисковала более 80 девайсов музыканта, на которых могли оказаться другие изображения. Лиза Мария рассказала, что когда увидела некоторые кадры, то сильно перепугалась.

Пресли - семья
instagram|thepresleys

«Я была шокирована, напугана, у меня скрутило живот от увиденного. Полиция конфисковала все, что мне удалось обнаружить, но я не успела их проанализировать. Я даже представить не могу, что еще может быть на этих устройствах», — призналась женщина.

Также на днях выяснилось, что судьбой девочек занимается вдова рок-короля Присцилла Пресли. 71-летняя женщина сообщила, что девочки с ней и она позаботится о внучках.

Лиза Мария Пресли - дети
instagram|thepresleys

«Много путаницы, волнений и любопытства после всех этих разговоров. Позвольте мне сказать это, чтобы стало легче… Девочки не были под присмотром служб защиты детей и никогда не будут! Девочки были и будут со мной, пока все не уладится», — написала она.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Топ знаменитостей, которые владеют самыми дорогими особняками
5 самых красивых свадеб знаменитостей ХХ века

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Февраль 23 2017, 09:02
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Лиза
2017-02-23T09:54
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: