Брук Шилдс рассказала, что могла закрутить роман с Трампом

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-12-14
New date: 2017-10-07

Еще одна известная женщина Америки вспомнила, как несколько десятков лет назад тогдашний бизнесмен Дональд Трамп предлагал ей встречаться… Но девушка слишком долго думала!

брук шилдс фото
www.kinopoisk.ru

Сейчас очень многие известные женщины Америки вспоминают о своих несостоявшихся отношениях с Дональдом Трампом. Этот мужчина всегда имел репутацию ловеласа – причем, не зря! И рядом с ним всегда были очень эффектные женщины.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Эмма Томпсон вспомнила, как отказала Дональду Трампу

Что правда, далеко не все, кому Трамп предлагал встречаться, соглашались. Некоторые возмущенно отказывали – как Сальма Хайек или Эмма Томпсон.

дональд трамп актер
www.imdb.com

А вот  Брук Шилдс так растерялась от внезапного предложения миллиардера Трампа, что не нашлась, что ответить.

Об этом она рассказала на днях на шоу Watch What Happens Live. В разговоре с ведущим — Энди Коэном — 52-летняя актриса вспомнила, как Дональд Трамп флиртовал с ней. Но это было два десятка лет назад!

«Я была на площадке, мы снимали фильм. Он позвонил мне сразу после того, как он развелся и сказал: «Я действительно думаю, что мы должны встречаться, потому что ты самая популярная актриса Америки, а я самый богатый человек Америки. Людям это понравится», — поделилась Шилдс.

брук шилдс в молодости фото

Однако актриса долго думала. И пока она не знала, что ответить Трампу, вакантное место подружки миллиардера уплыло к… Мелании Кнаус. Именно она стала его женой. а сейчас – и первой леди страны.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Брайн Крэнстон идет работать в кабинет Дональда Трампа

Напомним, на днях известный радиожурналист и писатель Говард Стерн опубликовал «горячие» фрагменты интервью с Дональдом Трампом. Беседа происходила задолго до президентской гонки – поэтому в интервью Трамп не стесняется и не связан политкорретностью – он говорит то, что думает.

мелания трамп - фото

Стерн известен своими провокационными вопросами и скандальными замечаниями. Но на это раз он сообщил, что не публиковал эти беседы во время предвыборной гонки, потому что это было бы предательством по отношению к миллиардеру.

Во время одного из разговоров Стерн предлагает Трампу запустить новое телешоу, посвященное оценке женской красоты. Также Говард поинтересовался, правда ли то, что Дональд был в близких отношениях с самыми известными красавицами планеты.

«Верно. С одними из величайших красавиц», – самовольно подтвердил Трамп.

дональд трамп жена

Также миллиардер не постеснялся и похвалил некоторые части тел известных красоток. Так, он отметил выдающиеся части Ким Кардашьян, «прекрасную кожу» Хэлли Берри. А вот самая популярная женщина планеты Анджелина Джоли получила от него лишь семерку. На вопрос, что он думает о Шарлиз Терон, одной из самых эффектных женщин мира, он ответил:

«Честно говоря, я думаю, что Иванка выглядит намного лучше», — вот так он своей дочурке дал наивысшую оценку, кто бы сомневался!

дональд трамп состояние
www.imdb.com

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Леонардо ДиКаприо выступил против экополитики Дональда Трампа
Обнаженными Рианной и Дональдом Трампом может полюбоваться каждый

Фото: www.kinopoisk.ru

Октябрь 7 2017, 10:10
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ