Бритни Спирс провела выходные с детьми

Новости звезд

Поп-принцесса выложила на своей страничке снимок, на котором она запечатлена с сыновьями у бассейна…

Бритни Спирс - и ее сыновья

instagram|britneyspears

Знаменитости по-разному проводят свободное время. Некоторые идут в ресторан, кто-то – на вечеринки, а вот Бритни на сей раз провела время с детьми.

Она выложила на своей страничке фото, на котором вся семья – она и ее сыновья – запечатлена в бассейне. Видно, что они загорают, плещутся в воде и получают от этого удовольствие. Правда, похоже, что Брит не в настроении позировать – у нее  не самое довольное лицо.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Топ-10 самых сексуальных фото Бритни Спирс в Instagram

«Время для семьи», — так подписала звезда снимок.

Видимо, Бритни все еще находится под впечатлением той драмы, которая на прошлой неделе развернулась в ее семье – ее племянница Мэдди едва не погибла.

Бритни Спирс - ее дети

instagram|rose_av

Однако уже вчера стало известно, что девочку выписали из клиники. Врачи оказали ей всю необходимую помощь.

Этой хорошей новостью Бритни поделилась с поклонниками.

«Благодарю небеса за то, что Мэдди сегодня смогла вернуться домой – это настоящее чудо. Наши молитвы были услышаны. Спасибо вам всем за любовь и поддержку на этой неделе. Моя семья ценит это больше, чем вы думаете», – написала она в микроблоге.

Ранее сообщалось, что неделю назад в семье Бритни едва не произошло несчастье. Ее 8-летняя племянница Мэдди перевернулась на квадроцикле и упала в воду.

Ситуацию осложнило то, что девочка несколько минут провела без сознания под водой. Родители бросились на помощь, но не могли в воде отстегнуть ремень безопасности.

Бритни Спирс - личная жизнь

instagram|britneyspears

Малышку сразу же госпитализировали, однако врачи не давали никаких прогнозов. Затем выступил отец девочки и попросил всех неравнодушных молиться за Мэдди.

И через несколько дней девочка вышла из комы и стала дышать самостоятельно, без аппарата.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Модель Морган Осман обратилась к Бритни Спирс: «Сэм использует вас»

«Врачи смогли удалить трубки сегодня, и она бодрствует и может говорить», — сообщили источники из окружения семьи.

Представитель семьи Спирс также добавил, что несмотря на то, что девочка какое-то время была под водой и без сознания, она не похожа на человека, у которого есть неврологические повреждения.

Бритни Спирс - семья

instagram|britneyarmy81

Младшая сестра Бритни — Джейми Линн — тоже стала певицей. Она родила свою дочку Мэдди, когда ей  было всего 16 лет. Тем не менее Джейми Линн неоднократно говорила, что обожает Мэдди ни минуты не жалеет, что стала мамой так рано…

Теперь стало известно, что все обошлось.

Напомним, что сейчас Бритни встречается с молодым парнем Сэмом Асгари. Он на 12 лет младше ее, Бритни сама стала инициатором отношений. Но, кажется, ничего серьезного между ними нет…

Хотя недавно подруга Асгари выложила фото, на которых она целуется с Асгари. И прямо обратилась к Бритни, что Сэм обманывает ее… Спирс сделала вид, что не читала сообщений той женщины.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Племянница Бритни Спирс вышла из комы
В «Твиттере» известной студии сообщили о смерти Бритни Спирс

Февраль 12 2017, 12:02

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ