Бритни Спирс мечтает родить пятерых детей

Новости звезд Спирс Бритни

Артистка заявила, что хотела бы еще троих малышей. А вот замуж выходить она не собирается…

Спирс Бритни

Бритни Спирс стала гостьей популярной программы  «Автомобильное караоке» в шоу Джеймса Кордена.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Бритни Спирс о законах шоу-бизнеса, замужестве и Джастине Бибере

Ведущий предложил Бритни исполнить несколько ее самых известных песен, а именно: Oops!, I Did It Again, Womanizer, Toxic и Baby One More Time. Также Джеймс и Бритни исполнили новую композицию Make Me из альбома Glory, который появился на днях и уже успел получить хорошие оценки критиков.

караоке

 

Но было бы неверно сказать, что они пели вместе. По большей части пел Джеймс, а Бритни или тихо подпевала, или просто активно подтанцовывала.

Джеймс и Бритни исполнили новую композицию Make Me из альбома Glory, который появился на днях и уже успел получить хорошие оценки критиков

В перерывах между исполнением песен Джеймс задавал много личных вопросов. И Спирс охотно на них отвечала.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бритни Спирс устроила сыновьям пеший поход

«Мне бы хотелось иметь больше детей, еще троих. Но сначала мне нужно найти правильного парня. Хотя, думаю, я завязала с мужчинами… Конечно, не откажусь от французского поцелуя с кем-нибудь, но замуж выходить снова точно не собираюсь. Я больше не верю в брак», — сказала звезда.

дети Брит

Напомним, недавно портал Radar Online сообщил, что Бритни очень хочет третьего ребенка. И мечтает, чтобы у нее появилась дочь. Именно поэтому звезда обратилась к своему бывшему мужу Кевину Федерлайну. Певица хочет родить с помощью ЭКО, донором для которого станет экс-супруг.

Мне бы хотелось иметь больше детей, еще троих. Но сначала мне нужно найти правильного парня. Хотя, думаю, я завязала с мужчинами, — Спирс

Есть информация, что Брит уже встретилась с Федерлайном и даже обсудила детали своего плана. Суть в том, что она хочет, чтобы все ее дети были от одного отца. Сейчас певица воспитывает сыновей Джейдена Джеймса и Шона Престона.

Бритни

Что бы там ни заявляла звезда, похоже, что она и теперь не может смириться с тем, что они с Федерлайном не вместе. Все же он стал самой большой любовью артистки. К тому же ее экс-муж сейчас  женат и довольно удачно. Говорят, этот факт привел Бритни в состояние депрессии.

Звезда обратилась к своему бывшему мужу Кевину Федерлайну. Певица хочет родить с помощью ЭКО, донором для которого станет экс-супруг

Тем не менее Бритни Спирс еще молода. Она еще успеет родить детей – надеемся, без помощи ЭКО. Только ей нужен подходящий мужчина…

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Бритни Спирс: каникулы на Гавайях
Бритни Спирс представила новый откровенный клип!

Фото: Инстаграм

 

Август 28 2016, 02:08

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ