Бритни и Сэм: подробности нового романа поп-принцессы

Новости звезд

Пока весь мир проводит Рождественские каникулы, Бритни Спирс и ее новый бойфренд Сэм тихонько бегают на свидания…

Бритни Спирс и ее бойфренд - новые фотографии

Однако папарацци не дремлют! Видимо, светские фотографы дежурят возле дома артистки: они ждут, когда же звезды со своим красавцем-бойфрендом отправится на очередную встречу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бритни Спирс сходила на свидание

И им не приходится долго ждать! Потому что Брит и ее Асгари  в последнее время встречаются все чаще. В основном они проводят время в одном из пафосных ресторанов, расположенных неподалеку от дома Спирс. Это японский ресторан, в котором пара уже побывала неоднократно.

Бритни Спирс - свидание

instagram|miss_britney_spears_

На этот раз артистка была в черной одежде: мини-юбке и черной куртке. Асгари тоже был одет довольно демократично: в темные джинсы и майку. При этом он нес дамскую сумочку Бритни. Это выглядело немного смешно и трогательно одновременно.

Похоже, что пара перестала скрывать отношения. Правильно – ведь смысла в этих секретах нет никакого – все только и говорят, что об их вспыхнувшем романе. Правда они пока официально не подтвердили, что вместе.

Бритни и ее новый бофренд

instagram|miss_britney_spears_

Напомним, что разговоры о новом романе Бритни возникли в конце ноября. Сэм и Бритни познакомились на съемках клипа Slumber Party. По сюжету певица соблазняла этого черноглазого красавца. И видимо, они так расстарались, что продолжили общаться после того, как работа над клипом была закончены.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: У Бритни Спирс – новый бойфренд?

О молодом человеке Сэме известно немного. Он какое-то время работал моделью, также предоставлял услуги фитнес-тренера. Ему 23 года, он десяток лет назад эмигрировал вместе со своими родителями из Ирана.

Но уже на Рождество парочка порадовала поклонников смешным видеороликом из Snapchat, на котором она вместе с Сэмом желает всем счастливых праздников и доброй ночи.

Бритни Спирс - и ее мужчины

instagram|miss_britney_spears_

Говорят, что Асгари уже переехал в дом Бритни в Лас-Вегасе, и пара все свободное время проводит вместе. Однако эта информация пока не подтвержденная.

Также напомним, что на днях «Твиттер» известной компании Sony Music Global объявил о гибели знаменитой артистки Бритни.

«Покойся с миром, Бритни Спирс», – таков был текст. Также был добавлен хештег #RIPBritney и годы «1981–2016».

Далее появилась еще одна запись.

«Бритни Спирс умерла в результате несчастного случая! Позже расскажем вам больше», – говорилось в ней. В общем, после этого сообщения даже скептики были готовы поверить в любой несчастный случай.

Бритни Спирс - личная жизнь

instagram|miss_britney_spears_

К счастью для всех, информация оказалась ложной! И через некоторое время твиты исчезли. Потом появилось сообщение, что они были взломаны хакерами.

При этом компания Sony Music Global не дает никаких комментариев. Кажется, извинения в такой истории точно не помешали бы.

А вот пресс-агенты Спирс очнулись и сообщили всему миру, что с поп-принцессой все вы порядке. Учитывая, сколько известных людей вдруг умерли за последнюю неделю, можно было поверить во что угодно! Но хорошо то, что хорошо заканчивается.

А мы надеемся, что в  следующем году роман Бритни и Асгари будет гореть еще ярче.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Бритни Спирс мечтает родить пятерых детей
Бритни Спирс о законах шоу-бизнеса, замужестве и Джастине Бибере

Декабрь 29 2016, 05:12

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ