Брэду Питту отказали в праве равной опеки над детьми

Новости звезд, слайдер на главной glavnaya

Суд отклонил прошение известного артиста о том, чтобы он вместе с женой Анджелиной опекал своих шестерых дочерей и сыновей…

glavnaya
Инстаграм

Драматичный сериал под названием «Развод Джоли и Питта» продолжается! Как стало известно, дети не смогут жить с Питтом столько же времени, сколько и со своей матерью.

Он сможет их только периодически навещать – да и то в присутствии третьих лиц и на «безопасной территории». Это решение вынес суд – и артист вынужден подчиниться.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Анджелина Джоли показалась на людях

«Все дети останутся вместе с матерью. Они также продолжат терапевтические встречи со своим отцом. Все стороны настроены на излечение семьи, поэтому мы просим вас о предупредительном отношении в это трудное время», — заявил представитель актрисы.

И при этом он добавил, что просто не имеет права разглашать иные подробности бракоразводного процесса, отказавшись отвечать на иные вопросы.

22

Напомним, вчера наше издание сообщило, что Джоли была возмущена решением экс-супруга о равной опеке над детьми. Женщина настроена решительно и в ее планы не входило отказываться от единоличной опеки над детьми.

Все дети останутся вместе с матерью. Они также продолжат терапевтические встречи со своим отцом. Все стороны настроены на излечение семьи, — представитель актрисы

Как раз напротив – она собиралась приложить все усилия, чтобы ограничить общение Питта с общими сыновьями и дочерьми. Как передают люди из окружения артистки, ее устроил бы вариант, при котором Питт периодически виделся бы с детьми.

pitdeti

Женщина настаивает, что эти встречи должны быть контролируемы третьими лицами и проходить в безопасной для детей среде.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Брэд Питт передумал и подал на Анджелину в суд

Обычно так называемые «контролируемые посещения» предоставляются, если кто-то из детей или родителей находится в конфликте. Видимо, Энджи полагает, что ее экс-муж подпадает под такое определение. Может, так оно и есть – учитывая конфликт между Брэдом и Мэддоксом…

Во только непонятно – что будет детьми, которые заявили о своем желании остаться с отцом? Неужели суд проигнорирует желания 10-летнего Пакса и 8-летней Шайло? Пока нет никаких известий относительно этого.

jntw

А что же сам отец и бывший супруг? Его жизнь сейчас – в руинах…

Ранее наш журнал сообщал, что артист отказался участвовать в промотуре драмы «Союзники». Однако при этом ранее он уверил продюсеров, что выполнит все обязательства перед студией. Но развод ему помешал это сделать.

Анджелина потребовала, что встречи Питта с детьми проходили на безопасной территории и были контролируемые третьими лицами. Женщина уверяет, что в ее планы не входит испортить жизнь Питту — она просто заботится о безопасности детей…

starshie

Как сообщил инсайдер, кинобоссы были в ярости от такого решения звезды.

«Как раз должна была начаться большая промокампания, которая в итоге помогла бы Брэду Питту наконец получить «Оскар», но время оказалось не слишком подходящим. Питт подтвердил свое участие в десятках телешоу, а теперь все интервью отменены, продюсеры и журналисты в бешенстве», — сообщил инсайдер ресурсу The Sun.

Ждем дальнейший новостей!

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Анджелина Джоли стала единственным опекуном детей
Конец сказки: Анджелина Джоли разводится с Брэдом Питтом

Фото: Инстаграм

Ноябрь 8 2016, 09:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ