Брэдли Купер предложил Леди Гаге стать крестной дочки

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-12-16
New date: 2017-05-13

Известная певица и артист в последнее время много общаются и стали настоящими друзьями. А теперь Купер и Гага еще и породнятся…

Брэдли Купер - личная жизнь
instagram|bradleycooper_original

В последние месяцы Брэдли Купер и Леди Гага проводят много времени вместе. Нет, ничего личного: артист и певица заняты в одном проекте под названием «Звезда родилась».

Как уверяют инсайдеры, Леди Гага очень поддержала своего коллегу и режиссера. Как известно, у Купера родилась дочь, его первый ребенок. И Брэдли очень нервничал из-за этого. А Гага, поскольку находилась рядом, сумела найти нужные слова для своего коллеги.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Стали известны имя и пол ребенка Ирины Шейк и Брэдли Купера 

«Без нее ему было бы гораздо сложнее справиться с переживаниями», — говорит источник.

Так что теперь актер попросил свою подругу стать крестной матерью для его новорожденной дочки. Пока неизвестно,  как именно отреагировала на просьбу артистка.

 Брэдли Купер - новые фото

Но обычно от таких предложений не отказываются. И если учесть, что сама Гага – из итальянской семьи с сильными родовыми традициями, то скорее всего она с радостью примет предложение Купера.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Ирина Шейк и Брэдли Купер отпраздновали скорое рождение первенца

Напомним, на днях папарацци сделали несколько кадров со съемок нового фильма «Звезда родилась».

И вот фотографам удалось запечатлеть актера и певицу во время репетиции некоторых сцен из мелодрамы. Леди Гага спела для Брэдли одну из композиций. Судя по фото, Куперу понравилось пение артистки и он старался внимательно слушать ее.

Уже после этой сцены знаменитости сидели рядом друг с другом и что-то обсуждали. Также просочились кадры, на которых артисты нежно целуются — естественно, по сюжету.

Леди Гага и Брэдли Купер

Можно добавить, что сейчас Купер снимает ремейк фильма 1937 года. До него уже выпускались две версии фильма. В 1954 году с Джуди Гарленд и Джеймсом Мейнсоном и в 1976-м с Барброй Стрейзанд и Крисом Кристофферсоном в главных ролях.

Напомним, что 21 марта Ирина Шейк и Брэдли Купер впервые стали родителями. У них родилась дочь. Но  звездам удалось почти две недели скрывать рождение первенца!

Зато нашлись друзья, которые с радостью поделились секретной информацией! Девочку назвали длинным и красивым именем — Леа де Сен Шейк Купер.

Брэдли Купер - фильм «Звезда родилась»

«Оба родителя очень взволнованы и чувствуют благословение небес», – рассказал близкий друг семьи Шейк и Купера.

Напомним, что в последних днях марта Шейк видели вместе с ее мамой Ольгой. Женщины выбрались на продуктовый рынок в Лос-Анджелесе. На тот момент известная модель уже стала мамой.

На звезде был белый балахон, сквозь который не просматривался большой живот. При этом на Шейк были мягкие тапочки. Удалось фотографам запечатлеть и гастрономические предпочтения Шейк: оказалось, что модель любит клубнику, поэтому с рынка она унесла сразу два пакета с этой ягодой.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Однако никому из папарацци и журналистов и в голову не пришло, что Шейк уже стала мамой на тот момент! А сама звезда ничего не говорит относительно своей дочки.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Ирина Шейк и Брэдли Купер отпраздновали День влюбленных
Леди Гага отпраздновала день рождения с новым бойфрендом

Фото: instagram|bradleycooper_original

Май 13 2017, 10:05
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ