Брэд Питт подумывает о пластике

Новости звезд 01

Американские таблоиды разнесли невероятную новость: голливудский артист № 1 намеревается сделать пластическую операцию на фоне своего депрессивного развода с женой и потери прав на детей…

Брэд Питт - личная жизнь
instagram|bradpittoficial

Как известно, сейчас Питт переживает не лучшие времена. Он проигрывает своей жене Анджелине Джоли один раунд бракоразводного процесса за другим.

Источники издания National Enquire сообщают, что именно упавшая самооценка и подтолкнула Питта к походу по докторам.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Анджелина Джоли вышла на шопинг с дочкой

Якобы он уже проконсультировался с пластиками и принял свое решение.

Тот же загадочный инсайдер поведал, что Питт давно делает инъекции красоты, являясь постоянным клиентом пластических хирургов. И якобы он прибегал к подтяжке век – блефаропластике. Сейчас ж он готов к более радикальным вмешательствам. Каким именно – пока никто не говорит. Но все тайное когда-нибудь становится явным – скоро мы узнаем правду.

Брэд Питт - развод
instagram|bradpittoficial

К слову, на днях звезда Голливуда отметил свое 53-летие. Ясно, что моложе и красивее он не становится – видимо, Питту перестало нравиться его отражение в зеркале.

Также напомним, что сейчас все таблоиды срочно ищут Питту любовницу. Когда эта информация распространилась по миру, некоторые известные женщины высказались, что не против романа с ним.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Женщина в черном: Анджелина Джоли вышла в свет

Об этом заявила Бритни Спирс. Она откровенно призналась, что Питт и теперь кажется ей просто идеальным мужчиной. Но вот неприятность – Бритни уже нашла себе молодого бойфренда Сэма.

1
instagram|brangelinaofficial

Затем таблоиды написали, что у Брэда – тайный роман с Марго Роббию Но на днях выяснилось, что Марго таки вышла замуж за своего давнего бойфренда Тома Акерли. В общем, она тоже отпала.

Последняя, о ком писали американские газеты, была Кейт Хадсон. Якобы по вечерам Кейт тайно садится в авто и едет к Питту – ночевать. Но что-то в это мало верится! Ведь даже если бы они тайно встречались, пару бы уже вычислили и поймали папарацци.

А пока в жизни Питта – черная полоса, которую надо пережить.

Он все еще надеется, что нечто доброе снизойдет на его супругу и она позволит ему увидеться с детьми на Рождество.

Джоли и ее дети
instagram|brangelinaofficial

Напомним, что адвокат Питта, Лэнс Шпигель, просил пересмотреть условия последнего договора, чтобы его клиент больше времени проводил с дочерьми и сыновьями.

Однако защитница Джоли, Лаура Вассер, отклонила просьбу Питта. Она аргументировала свое решение тем, что только психотерапевты могут назначить частоту свиданий и сессий. Также Вассер подчеркнула, что им придется придерживаться договоренностей, достигнутых 26 октября.

По этим документам, дети все еще остаются с матерью, которая является их единственным опекуном. А вот Питту раз в неделю в течение предстоящего месяца предписано сдавать анализы на вредоносные вещества – алкоголь и наркотики.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Брэд Питт проиграл очередной раунд своей Анджелине
Брэд Питт обвиняет жену в том, что она травмирует их детей

 

Декабрь 21 2016, 04:12

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ