Брэд Питт передумал и подал на Анджелину в суд

Новости звезд, слайдер на главной Инстаграм

После того как двое детей заявили, что хотят жить с отцом, Питт подал иск в суд на право равной опеки над шестью сыновьями и дочерьми…

Инстаграм
Инстаграм

Как стало известно, голливудский артист таки подал документы на право равной опеки над детьми.

Это значит, что он наравне со своей женой Энджи будет воспитывать детей и участвовать в их жизни. Также дети будут проживать вместе с ним столько же времени, сколько и со своей мамой Анджелиной. Адвокаты артиста уже собрали документы и подал их на рассмотрение.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Брэд Питт отказался бороться в суде за детей

Напомним, что недели две назад Питт сообщил, что не станет судиться со своей супругой за детей. Свое решение он пояснил тем, что не хочет лишний раз травмировать судами и разборками своих сыновей и дочерей.

pitdeti
С Паксом, Шайло и Мэддоксом

Однако несколько дней назад стало известно, что двое из шести детей – Пакс и Шайло – высказали свое желание остаться жить с папой.

«В последнее время Пакс и Шайло сказали Анджелине, что они предпочитают жить с отцом. У Пакса и Шайло всегда была сильная эмоциональная связь, и они уже давно чувствовал себя более близкими с отцом, чем с матерью», — сообщил источник из окружения пары.

Это значит, что он наравне со своей женой Энджи будет воспитывать детей и участвовать в их жизни. Также дети будут проживать вместе с ним столько же времени, сколько и со своей мамой Анджелиной

Также есть информация, что желание детей застало их маму врасплох. Энджи совершенно не была готова к тому, что кто-то из ребятни не захочет остаться с ней и вдруг выберет отца.

deti23

Пакс и Шайло сказали Анджелине, что они предпочитают жить с отцом. У Пакса и Шайло всегда была сильная эмоциональная связь, и они уже давно чувствовал себя более близкими с отцом, чем с матерью, — инсайдер

«Если Пакс и Шайло действительно хотите быть с Брэдом, Анджелина попадает в заведомо проигрышную ситуацию. Как можно утверждать, что вы делаете то, что лучше для детей, если вы не обращаете внимания на их пожелания?» — сообщил инсайдер. Также этот человек высказал предположение, что Джоли расстроена – так как чувствует, что проигрывает битву бывшему супругу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Брэд Питт впал в депрессию

Ранее сообщалось, чтоДепартамент по делам детей и семьи все еще изучает материалы дела, открытого на Брэда Питта. Пока специалисты не вынесли вердикт: что же было в самолете – обычная размолвка между отцом Питтом и сыном Мэддоксом или грубое нарушение прав ребенка со стороны взрослого.

semya

Между прочим, из всех детей именно Мэддокс заявил, что не желает общаться со своим приемным родителем. Он сказал, что не считает Питта папой и не хочет его видеть. На это заявление суд тоже не может закрыть глаза…

Инсайдер высказал предположение, что Джоли расстроена решением Пакса и Шайло – так как чувствует, что проигрывает битву бывшему супругу

А что думает по этому поводу Анджелина? Сейчас инсайдеры уверяют, что Джоли тоже не хочет воевать с бывшим супругом, так как главной целью считает спокойствие и счастье своих сыновей и дочерей. Но как будет на самом деле – неизвестно. Ведь она говорит – одно, а делает – другое…

glavnaya

Напомним, что на днях источник, близкий к паре сообщил, что супруги воюют.

«Отношения между ними сейчас очень странные и натянутые. Между ними все еще есть вопросы, в которых они не могут прийти к соглашению — в первую очередь это касается опеки над детьми», — сказал инсайдер.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Джолипитты договорились еще об одном спорном моменте развода
Анджелина Джоли показалась на людях

Фото: Инстаграм

Ноябрь 6 2016, 10:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ