Брэд Питт отказался бороться в суде за детей

Новости звезд, слайдер на главной pittbred

Артист считает, что открытая и жесткая война между ним и Джоли лишний раз травмирует его шестерых детей…

pittbred

Отец шестерых детей неоднократно заявлял, что его жизнь без сыновей и дочек пуста. Тем не менее он сообщил, что не станет подавать встречный иск против своей жены. И если она требует единоличной опеки, он готов пойти на ее условия. Об этом сообщает ресурс TMZ.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Анджелина Джоли показалась на людях

Как передали инсайдеры, Питт все еще надеется растопить сердце жены. Не в том смысле, что они снова сойдутся и у них все будет хорошо. Он хочет без войны решить все вопросы, связанные с детьми.

razvod

Юристы дают понять, что голливудский артист уже просрочил время подачи встречного иска: так что он теперь и не сможет подать встречное заявление.

Питт все еще надеется растопить сердце жены.  Он хочет без войны решить все вопросы, связанные с детьми

При этом Департамент по делам детей и семьи все еще изучает материалы дела, открытого на Брэда Питта. Пока специалисты не вынесли вердикт: что же было в самолете – обычная размолвка между отцом и сыном или грубое нарушение прав ребенка со стороны взрослого.

bratya

И кстати, для мужчины было бы лучше, если бы Департамент рассмотрел дело и уже закрыл его. В противном случае – как теперь – артисту бессмысленно подавать встречный иск.

А что думает по этому поводу Анджелина? Ее позицию трудно понять. Потому что с ее подачи Питтом заинтересовались даже в ФБР, но при этом прекрасная Энджи заявляет, что не ставит цель уничтожить своего мужа, а лишь хочет защитить детей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Брэд Питт не будет сниматься, пока длится его бракоразводный процесс

Но ее действия говорят о том, что она делает все, чтобы жизнь Питта превратить в ад. И человеколюбивой и такой гуманной Энджи это удалось.

dzholi55

Сейчас инсайдеры уверяют, что Джоли тоже не хочет воевать с бывшим супругом, так как главной целью считает спокойствие и счастье своих сыновей и дочерей. Но как будет на самом деле – неизвестно. Ведь она говорит – одно, а делает – другое…

Напомним, что на днях источник, близкий к паре сообщил, что супруги воюют.

Энджи заявляет, что не ставит цель уничтожить своего мужа, а лишь хочет защитить детей. Но ее действия говорят о том, что она делает все, чтобы жизнь Питта превратить в ад

«Отношения между ними сейчас очень странные и натянутые. Между ними все еще есть вопросы, в которых они не могут прийти к соглашению — в первую очередь это касается опеки над детьми».

deti23

Однако при этом Питт нашел общий язык с отцом своей бывшей жены. Точнее – он никогда не терял связи с Джоном Войтом, в отличие от самой Анджелины, которая без конца ругалась и выставляла своему отцу «счет».

Общение отца и мужа, с которым она сейчас в контрах, очень не по нраву Джоли. Как говорят, из-за этого она разругалась с родителем. Энджи думает, что отец – на стороне Питта.

«Она действительно зла на своего отца и ее беспокоит то, что он общается с Брэдом. Анджелина общается с Войтом, но она почти ничего ему не рассказывает, так как не доверяет»,- говорит инсайдер.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
От кого прячется Анджелина Джоли?
Брэд Питт впал в депрессию

Фото: Инстаграм

 

Октябрь 21 2016, 05:10

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ