Брэд Питт добился права забирать к себе детей

Новости звезд

Известного артиста можно поздравить! Суд позволил Питту забирать детей на ночь и видеться с ними без присутствия психолога. 

Брэд Питт и Анджелина Джоли - суд за детей

instagram|joliepittdaily

Наконец, произошел сдвиг в деле Джоли и Питта. Суд разрешил мужчине время от времени брать шестерых детей к себе и общаться с ними без посторонних – речь идет о психологах или социальных работников.

Кажется, в суде признали Брэда Питта неопасным для его детей. Источники указывают, что артист уже дважды забирал сыновей и дочерей в свой дом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Анджелина Джоли с близнецами попала в объективы папарацци

«Он стал гораздо больше значить для своих детей после того, как все наконец успокоились. К концу февраля или началу марта он надеется добиться права забирать их на неделю», – сообщил инсайдер из окружения Питта.

Анджелина Джоли - развод с Питтом

instagram|joliepittdaily

Но не все так просто. Кажется, дети тоже ввязались в войну между родителями. Стало известно, что не все отпрыски Питта согласились остаться в его доме. Официальной информации нет, но поговаривают, что двое старших сыновей  — Мэддокс и Пакс – вернулись к матери, проигнорировав приглашение отца.

Собственно, это никого не удивило – ведь Мэддокс стал косвенной причиной ссоры между Питтом и Джоли.

На самом деле с тинейджерами должны поработать психологи. Потому что подобное отрицание отца может плохо сказаться на психике детей и что еще более важно – негативно отложиться на их восприятии семьи и роли родителя. Это может сильно навредить в их семейной жизни.

Дети Джоли и Питта

instagram|joliepittdaily

Также американским журналистам удалось получить комментарий у эксперта по делам опеки и бракоразводным процессам Келли Чан Рикерт.

По его мнению, в вопросах опекунства Джоли и Питт равны.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Анджелина Джоли и Брэд Питт впервые смогли договориться

«Анджелина не имеет права самостоятельно решать, в какие дни Брэд может быть отцом, а в какие нет. Она не может сначала впустить его в жизнь детей, а потом выгнать. У него ровным счетом такие же права быть родителем, как и у нее», – пояснил специалист.

И поскольку бывшие супруги пожелали, чтобы их процесс был закрытым, то это привнесло дополнительные сложности. Стало известно, что суд может продлиться до конца года. К тому же это будет сильно затратно для пары – но похоже, ни Энджи, ни Брэда это не пугает.

Брэд Питт - развод

instagram|joliepittdaily

Но есть большой и главный плюс во всем этом – процесс стал закрытым, как того хотел Питт.

Напомним, что именно актер составил прошение для суда, чтобы дело стало закрытым. И чтобы журналисты прекратили обсуждать на страницах газет и журналов развод пары. Его супруга поначалу не хотела идти на это, но потом признала, что предложение Питта – наилучшее в этой ситуации для детей.

Брэд Питт и дети

instagram|joliepittdaily

Также напомним, что именно Анджелина стала инициатором развода. Похоже, что в последнее время супруги плохо ладили и уже не могли оставаться вместе. Но последней каплей стала ссора в частном самолете между Брэдом Питтом и старшим приемным сыном Мэддоксом.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Анджелина Джоли вместе с детьми вернулась из отпуска
Анджелина Джоли разрешила мужу снова увидеться с детьми

Февраль 17 2017, 09:02

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ