Брайн Крэнстон идет работать в кабинет Дональда Трампа

Новости звезд

Дональд Трамп решил назначить Уолтера Уайта главным по борьбе с наркотиками – об этом шла речь в комедийной программе Saturday Night Live…

Брайн Крэнстон остается в США

instagram|bryancranston

На самом деле новость о назначении учителя средней школы Уолтера Уайта – очередной розыгрыш, который позволили себе участники шоу Saturday Night Live.

Старший советник новоизбранного президента  Киллиан Конвей в исполнении Кейт Маккиннон рассуждает, кто же окажется в новой администрации Трампа.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Брайан Крэнстон покинет США, если Трамп станет президентом

И вдруг появляется новость, что новоизбранный президент назначил главой управления по борьбе с наркотиками «учителя старшей школы из Нью-Мехико Уолтера Уайта».

сериал "Во все тяжкие"

instagram|bryancranston

Актер Брайан Крэнстон появляется одетым как его звездный персонаж из сериала «Во все тяжкие». На его голове — огромная широкополая черная шляпа, которую он носил для образа Хайзенберга.

Уайт прямо сообщил, что поддерживает Трампа. Ведь если перекрыть каналы контрабанды из Мексики в Штаты, то у него значительно уменьшится конкуренция.

«Дональд Трамп и я согласны: пришло время Америке снова варить», — сообщил учитель Уайт, а по совместительству – крупный производитель метамфетамина.

Брайн Крэнстон - популярность

instagram|bryancranston

Напомним, что канадский актер Брайн Крэнстон прославился ролью учителя химии Уолтера Уайта из сериала «Во все тяжкие». По сюжету, его герой узнает, что болен неоперабельным раком и пытается срочно заработать деньги для своей семьи.

Но как-то так выходит, что болезнь Уайта отступает, а он становится одни из самых влиятельных производителей мета в Штатах (все это в рамках сериала).

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Трамп переедет в Белый дом без жены и сына

«Во все тяжкие» принес славу и состояние всем исполнителям главных ролей. а также режиссерам и продюсерам. Телешоу стало одним из самых популярных и самых скачиваемых в мире.

Дональд Трам - семья

instagram|flotusmelania

Программа Saturday Night Live – популярное комедийное шоу. Во время предвыборной гонки известные актеры пародировали двух противоборствующих представителей – Трампа и Хиллари Клинтон. Кандидата от Республиканской партии пародировал Алек Болдуин. Причем – очень удачно!

Напомним, что накануне выборов президента США Брайан Крэнстон заявил, что готов уехать в Канаду, если Трамп выиграет на выборах…

Голливудский актер сделал это заявление во время воскресного подкаста The Bestseller Experiment. Также он сказал, что ему трудно представить, во что может превратиться Америка во время правления Дональда Трампа. Об этом передал ресурс Hollywoodreporter.

Алек Болдуин пародирует Трампа

instagram|iamabfalecbaldwin

Брайан Крэнстон также добавил, что надеется лишь на то, что американцы не изберут миллиардера, а отдадут предпочтение представительнице Демократической партии Хиллари Клинтон.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Звезды Голливуда выступили против Трампа!
Первая леди с обложки: 7 самых громких скандалов вокруг Мелании Трамп

Декабрь 11 2016, 12:12

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ