Брайан Крэнстон покинет США, если Трамп станет президентом

Новости звезд Инстаграм

Звезда нашумевшего сериала «Во все тяжкие» Брайан Крэнстон заявил, что готов уехать в Канаду, если Трамп выиграет на выборах…

Инстаграм
Инстаграм

Голливудский актер сделал это заявление во время воскресного подкаста The Bestseller Experiment. Также он сказал, что ему трудно представить, во что может превратиться Америка во время правления Дональда Трампа. Об этом передал ресурс Hollywoodreporter.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Хиллари Клинтон собрала всех звезд!

Брайан Крэнстон также добавил, что надеется лишь на то, что американцы не изберут миллиардера, а отдадут предпочтение представительнице Демократической партии Хиллари Клинтон.

dzheylo

Заметим, что практически все артисты и представители культуры отдали свои голоса Клинтон. Они призывают всех американцев прийти на выборы и честно проголосовать. И только так может победить кандидат от демократических сил.

Крэнстон – не первый известный человек, который пообещал покинуть Штаты в случае победы Трампа.

Ранее аналогичное заявление делали Самуэл Джексон, Вупи Голдберг, Барбара Стрейзанд, а также ряд других знаменитостей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мадонна разделась ради Хиллари Клинтон

Напомним, что недавно актриса, лауреат премии «Оскар», любимица миллионов людей во всем мире Вупи Голдберг попробовала себя в качестве модели. 60-летняя Голдберг вышла на подиум и прошлась по нему уверенно и с улыбкой.

vupi

Когда у актрисы спросили, почему она решила посетить это мероприятие, она ответила: «Только в Америке такая девушка, как я, может оказаться на такой сцене, как эта».

На самом же деле это мероприятие было посвящено президентским выборам в США. И чтобы напомнить гражданам Штатов о выборах, на дефиле пригласили столь знаменитую персону Голдберг.

Практически все артисты и представители культуры отдали свои голоса Клинтон. Они призывают всех американцев прийти на выборы и честно проголосовать

Ранее сообщалось, что в артистической среде авторитет Трапа упал ниже пола. После вторых дебатов между кандидатами на пост президента США началась вторая волна критики в адрес Дональда Трампа. Поводом для критики стало его высказывание 11-летней давности.

tramp

В Сеть попала аудиозапись, где Данальд Трамп нелестно высказался о женщинах. Он сообщил, что много целовал представительниц прекрасного пола, без их на то разрешения.

«Меня невероятно привлекают красивые девушки. Я просто начинаю их целовать. Это как магнит. Просто целовать. Даже не дожидаюсь», — сказал он тогда.

Это возмутило всех трезво мыслящих людей. Арнольд Шварценеггер и вовсе отказался голосовать за Трампа, хотя он поддерживает республиканцев.

shvarik

Арнольд Шварценеггер и вовсе отказался голосовать за Трампа, хотя он поддерживает республиканцев

А Роберт Де Ниро сообщил, что готов ударить Трампа. При этом актер назвал Трампа «свиньей, лжецом и собакой». Тоже не совсем корректно, однако Трамп не вызывает у большинства американцев позитивных эмоций.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Сальма Хайек поведала, как отказала Трампу
Скандал! Жена Трампа Мелания предоставляла эскорт-услуги?

Фото: Инстаграм

Ноябрь 5 2016, 10:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ