2017-04-10T12:49

Братья и сестры Голливуда: топ знаменитых родственников

Новости звезд

Сегодня, 10 апреля, весь мир отмечает День братьев и сестер. Этот праздник пока не так популярен, как День матери, но через пару лет он точно войдет в число любимых. Давай вместе полюбуемся на родственников – именитых и неизвестных!

Анджелина Джоли и Джеймс Хейвен
instagram|angelinalovejolie

Анджелина Джоли и Джеймс Хейвен

Тот случай, когда о сестре мы знаем все, а вот ее старший брат Джеймс нам даже не интересен. Он попал в объектив фотографов мира, когда Энджи на одной из церемоний прилюдно поцеловала брата «по-взрослому» в губы.

Однако потом Джоли оправдалась, сообщив, что никакой кровосмесительной связи между ней и братом нет. Они просто – очень близкие люди с детства.

Кстати, именно брат поддержал Джоли, когда она разводилась с Питтом. Он сидел с детьми и ездил с сестрой, помогая в ее делах.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Новый скандал: Анджелина Джоли рискует остаться без сына Мэддокса

Мэгги и Джейк Гилленхол

И он, и она – довольно перспективные артисты сегодня. Брат и сестра очень дружны и сердятся, когда их начинают сравнивать или спрашивают о соперничестве. Они не пытаются обогнать друг друга, не ревнуют к славе и поклонникам. Каждый популярен по-своему. Джейк стал более известным благодаря скандальной «Горбатой горе», а вот его сестра по праву слывет глубокой драматической актрисой…

Мэгги и Джейк Гилленхол
instagram|omgyllenhaal

Пенелопа и Моника Крус

Стоит сказать, что часто младшие идут по стопам старших. Ведь авторитет первого – непререкаем. Моника Крус, не мудрствуя лукаво, тоже пошла в танцовщицы – как и сестра. А потом, как и она, стала сниматься, но не столь активно.

instagram|monicacruzoficial

К примеру, когда снималась очередная часть «Пиратов Карибского моря», Пенелопа забеременела. И чтобы не срывать съемки, в некоторых кадрах ее заменила Моника – ведь сестры так похожи! У них еще есть брат Эдуардо, он стал музыкантом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Сестры Пенелопа и Моника Крус на модной премьере

Джулия и Эрик Робертс

Эрик в свое время привел свою младшенькую на съемочную площадку. Но потом ситуация изменилась: Джулия попала в обойму и стала самой высокооплачиваемой звездой. А Эрика перестали приглашать из-за его увлечения наркотиками и алкоголем. Брат обижался на сестру из-за того, что она наотрез отказалась пристраивать его в фильмы. Потом дал несколько скандальных интервью – и Джулия поклялась никогда с ним не встречаться. Тем не менее, они помирились, когда Джулия родила своих старших двойняшек…

https://www.instagram.com/explore/tags/juliaroberts/

Гвинет и Джейк Пэлтроу

Как и в случае с Джоли и ее братом Джеймсом, сестра популярна, а брат – малоизвестен. Трудно сказать, существует ли между ними тайное соперничество – потому что на людях брат и сестра Пэлтроу демонстрируют добрые нежные отношения. И когда Джейк взялся снимать малобюджетную картину «Спокойная ночь», сестра согласилась сниматься даже без гонорара. Сейчас он работает как режиссер: снял несколько серий известного сериала «Подпольная империя».

Гвинет и Джейк Пэлтроу
instagram|gpfangirl

Бен и Кейси Аффлек

По большому счету о существовании младшего брата Бена мы узнали лишь в этом году. Он снялся в фильме «Манчестер у моря» и получил целый ворох наград, в том числе и «Оскар».

Однако Кейси начинал как режиссер. Несколько лет назад он снял псевдодокументальный фильм «Я здесь есть» с Хоакином Фениксом в главной роли. Тем не менее карьера Кейси гораздо более скромная, чем у его старшего брата – режиссера, актера и продюсера Бена Аффлека.

Бен и Кейси Аффлек
instagram|anthonycampise

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Новый скандал: Кейси Аффлека обвиняют в секс-домогательствах
Гвинет Пэлтроу с женихом сбежала в Мексику

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Апрель 10 2017, 12:04
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2017-04-10T12:49
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: