Болезнь будет стоить Канье Уэсту $30 млн!

Новости звезд kaneuest

На известного рэпера подали в суд организаторы концертов, которые артист невольно сорвал… Ему выставили счет в $30 млн!

Канье-Уэст-болезнь
Фото: facebook|tsKanyeOmariWest

«Черная полоса» в жизни Уэста не заканчивается. Буквально пару часов назад выяснилось, что организаторы концертов выдвинули Канье ощутимые претензии.

Они подсчитали, во сколько им выльются убытки из-за того, что концерты оказались сорванными. Получилась круглая сумма – аж  $30 млн! И самое невероятное, что скорее всего артисту придется заплатит эти деньги из собственного кармана.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Канье Уэста госпитализировали в психиатрическую клинику

Он сам будет расплачиваться, если страховая компания откажется делать выплаты. Страховики не станут оплачивать такие суммы, если вскроется, что болезнь Уэста носит хронический характер.

Канье-Уэст-концерты
www.facebook.com

То есть: если он знал, что его психика нестабильна, если ранее с ним нечто подобное происходило, если есть соответствующие записи в его медкарте… Иными словами, страховики откажутся платить, если Канье знал о своей болезни и не предпринимал никаких мер по стабилизации своего состояния.

Нарушение страхового договора будет также в том случае, если действия человека можно назвать безответственными или халатными.

В истории с Уэстом проверка будет проведена по всей строгости. И если с первым будет проще разобраться, то второе может звезде явно угрожать.

Напомним, что несчастья с рэпером произошли примерно сутки назад.  Сначала он отказался давать предстоящие концерты. Затем сильно поскандалил. Его состояние уже внушило близким опасения – и мужчине вызвали медиков.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Канье Уэст подумывает о разводе с Ким

Но Канье наотрез отказался ехать в клинику. Ночью были вызваны полицейские, чтобы препроводить мужчину в больницу.

Кардашьян-Уэст-семья
www.facebook|ItsKanyeOmariWest

К тому же в последнее время мужчина сильно переживал из-за жены. Как известно, Ким ограбили в Париже и сильно напугали ее

Как сообщают американские источники, на него надели наручники – и только после этого артиста смогли посадить в машину и доставить в медицинский центр Рональда Рейгана при университете Калифорнии. Именно там Уэсту оказали помощь.

Далее мужчине поставили диагноз – истощение, как следствие – нервный срыв. В последнее время он сильно был напряжен.

Многочисленные концерты его измотали. Из-за повышенного спроса менеджеры Уэста решили закончить выступления не в октябре, а в канун Нового года. А это колоссальные нагрузки на организм, что не было учтено ранее.

Уэст-Кардашьян
www.facebook|tsKanyeOmariWest

К тому же в последнее время мужчина сильно переживал из-за жены. Как известно, Ким ограбили в Париже и сильно напугали ее.

Поскольку женщина находилась в депрессии, вся психологическая нагрузка за семью легла на плечи Уэста. Видимо, груз оказался непосильным.

Напомним, СМИ сообщили, что Ким Кардашьян бросила мужа в такой трудный момент. Она, прихватив детей, перебралась в особняк своей мамы Крис.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Канье Уэст упрекнул друга Джей Зи в равнодушии
Канье Уэст о знакомстве с Ким и важности семьи

Ноябрь 23 2016, 06:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ