Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс дали младшей дочке традиционное имя

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-05-27
New date: 2016-12-21

Что-то невероятное творится с этим звездным семейством! Несколько дней назад они показали свои малышек, а сейчас даже сообщили, как назвали младшую дочурку…

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс и их дочки

instagram|celebri_teanews

Лайвли и Рейнольдс умеют хранить тайны, когда речь идет о них самих. В конце сентября Блейк родила ребенка – и пара очень долго не сообщала, кто именно у них родился и как младенца назвали.

Но сейчас пара решила рассекретить все! Пресс-агент артистов вдруг сообщил, что младшую дочку родители назвали Инес. Красивое, но вполне традиционное женское имя. Ведь старшую девочку, которой на днях исполнилось два года, они нарекли мужским именем Джеймс.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс показали своих дочерей

В тот раз, в 2014 году, они тоже долго умалчивали информацию о первенце. А потом журналисты словно с цепи сорвались: все обсудили, что негоже давать девочке мужское имя… Рейнольдс и Лайвли, видимо, надулись и решили вообще о детях ничего не говорить.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс - дети

instagram|blakersforever

Но сначала раскололся отец семейства. В одном из последних интервью мужчина рассказал, что дома делает все, что необходимо: и подгузники меняет, и присматривает за детьми, в общем, в стороне не сидит.

Именно Рейнольдс и сообщил миру пол своего второго ребенка.

Напомним, что несколько дней назад эта парочка заставила о себе говорить весь мир. Дело в том, что Рейнольдс обзавелся собственной звездой на Аллее Звезд в Голливуде. И по такому случаю он пришел сам и привел всю свою семью. Так весь мир увидел их маленьких дочек.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс провели уикенд с друзьями

Старшая Джеймс немного пошаливала: девочка утомилась вести себя правильно, и потом стала делать все, что ей хотелось. А младшая – совсем крошка: она была то у мамы, то у папы на руках.

Звездные пары

instagram|blakersforever

Напомним, что недавно актриса Лайвли сообщила, что снова села на диету. Она собирается вернуть себе прежнюю форму к Рождеству. То есть, на днях она хочет быть стройной, как до вторых родов.

У актрисы есть свой действенный метод избавления от лишних килограммов. Это диеты в купе с тренировками в спортзале.

Блейк Лайвли и Рейнольдс - семья

instagram|blakersforever

Она уже опробовала этот метод: когда ей срочно пришлось сбрасывать вес – для съемок в триллере «Отмель».

Странно, но потом Блейк всех призывала не торопить события и не издеваться диетами над организмом. А сейчас – она и сама туда же?!

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Блейк Лайвли рассказала, как сумела похудеть после родов
Блейк Лайвли призвала женщин не стесняться своего тела после родов

Декабрь 21 2016, 05:12
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ