Билли Лурд — наследница покойных Кэрри Фишер и Дэбби Рейнольдс

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-05-28
New date: 2016-12-30

Как выяснили американские журналисты, актриса Кэрри Фишер и ее мама, легенда «Золотого века Голливуда» Дэбби Рейнольдс, хотели уберечь дочь и внучку Билли  Лурд от шоу-бизнеса…

Кэрри Фишер и Дэбби Рейнольдс

instagram|carriefisherofficial

Постепенно раскрывается картина той семейной драмы, что разыгралась на днях в «золотом голливудском семействе» Рейнольдс и Фишер.

Как выяснялось, легенда Голливуда, 84-летняя Дэбби Рейнольдс умоляла свою дочь Кэрри, чтобы та приложила все усилия и не пустили их единственную наследницу Билли Лурд в шоу-бизнес.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
7 скандальных фактов из жизни принцессы Леи – Кэрри Фишер

Тем не менее Билли таки стала артисткой. В 2014 она сыграла в очередной серии «Звездных войн» молодую принцессу Лею Органу – ту самую роль, что когда-то довелось играть ее матери Фишер.

Билли Лурд

instagram|praisethelourd

И понеслось! Девушку увидели режиссеры, она понравилась. Затем ей предложили роль в черной комедии-триллере «Королевы крика». Билли вот уже второй сезон занята в актерском составе этого сериала.

Также известно, что 24-летняя артистка познакомилась и начала встречаться с сердцеедом «Сумеречной саги» Тэйлором Лотнером. По рассказам. именно он сейчас и поддерживает Лурд.

Несмотря на то, что семья гордилась успехами Билли, бабушка Рейнольдс и мама Фишер пытались предупредить Билли не следовать по их стопам. Об этом еще до трагических смертей в семье рассказала сама Лурд изданию Vanity Fair.

Кэрри Фишер и Билли Лурд

instagram|carriefisherofficial

«Последнее, что они хотели бы, — это чтобы я стала актрисой. Они хотели, чтобы я была врачом, генеральным директором…да кем угодно!»

84-летняя бабушка, бывшая звезда Голливуда, сделала многое, чтобы удержать внучку от кино. Она однажды позвала Билли к себе и зачитала фрагмент из своего дневника, который вела в 50-х годах на съемках «Поющих под дождем».

«Дорогая Дэбби, ты сидишь в кресле гримера, у тебя нет бровей… И что ты здесь делаешь в 5 утра»?» — это строки из дневника Дэбби.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Семейная драма: мама Кэрри Фишер скончалась

Тем не менее внучку это не остановило – она таки начала сниматься.

К слову, потом бабушке очень понравился сериал «Королевы крика». Хотя она поначалу и спрашивала внучку: зачем та носит эти странные пушистые наушники? По роли, героиня Билли Лурд и в самом деле питает слабость к этому аксессуару.

сериал "Королевы крика"

instagram|praisethelourd

Также американские СМИ сообщили, что сейчас канал НВО занят съемками документального фильма о Дэбби Рейнольдс и ее дочери Кэрри Фишер. Как известно, они умерли практически в течение суток. Мама Дэбби не смогла смириться со смертью дочери из-за сердечного приступа.

Также руководство канала заявило, что фильм покажут в первой половине 2017 года. Большая его часть была сняла в разное время, в основном после выхода последних «Звездных войн», когда у зрителей проснулся интерес к Фишер, знаменитой принцессе Лее. Также в картине будут использованы и доку ментальные кадры из иных источников.

Дэбби Рейнольдс и ее дочь Кэрри Фишер

instagram|carriefisherofficial

Несколькими часами ранее мировые СМИ сообщили, что похороны матери и дочери будут совместными. Как рассказал Тодд Фишер, его мать скучала по Кэрри, которая приходилась ему старшей сестрой.

«Думаю, она хотела быть с ней. Я не шучу, когда говорю, что она ушла, чтобы быть с ней, и я счастлив этому. Это единственное, что сейчас приносит мне успокоение», – заявил мужчина.

Источник: www.youtube.com

Автор: HBODocs

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Звезды, которые ушли из жизни в этом году
Скоро снимут продолжение «Звездных войн»

Декабрь 30 2016, 05:12
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ