Билл и Хиллари Клинтоны: когда слухи о разводе преувеличены

Новости звезд Инстаграм

Вот уже несколько дней американские и западные СМИ обсуждают «горячую» новость – развод Хиллари и Билла Клинтонов. Но выяснилось, что они вместе!

Инстаграм
Инстаграм

Кто пустил ложный слух, сейчас сказать трудно: вот уже три дня все только и говорят, что о разводе президентской четы.

Появились и подробности. Мол, на развод подала супруга: проиграв выборы президента, женщина поняла, что с Биллом ее ничего не связывает. В качестве причины разрыва она указала «непримиримые противоречия». И якобы адвокаты мадам Клинтон уже дали делу ход.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Самые стильные звезды поддержали Хиллари Клинтон

Но самое интересное, что сама Хиллари – ни сном ни духом о своем якобы решении! И пока в СМИ обсуждают, что из недвижимости кому достанется и кто где собирается жить, Клинтоны живут спокойно, не помышляя расставаться.

klint2

В Сети началось невероятное! Люди стали строить версии, пытаясь понять: что же случилось. Самой распространенной причиной «развода» стало то, что Хиллари надоело делать вид, что у нее с Биллом — семья. Мол, после того как она проиграла Трампу, женщина перестала притворяться.

Проиграв выборы президента, женщина поняла, что с Биллом ее ничего не связывает. В качестве причины разрыва она указала «непримиримые противоречия»

Сами же «виновники новости» не стали ничего опровергать или оправдываться. Их видят в течение всех эти трех дней: пожилая пара спокойно прогуливается по парку с собакой.

С дочерью Челси
С дочерью Челси

Напомним, что Билл и Хиллари женаты более 40 лет. Они познакомились в университете еще в 1970 году. Хиллари сразу обратила внимание на высокого яркого парня, но побаивалась подойти к нему. Ей казалось, что она не понравится ловеласу Клинтону.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Хиллари Клинтон собрала всех звезд!

Тем не менее блестящий острый ум девушки сделал свое дело – Билл влюбился в нее по уши, и пара поженилась. Потом его карьера резко пошла в гору. Многие считали, что это благодаря умной и талантливой жене Хиллари, которая рождена, чтобы стать блестящим политиком.

Билл и Хиллари женаты более 40 лет. Они познакомились в университете еще в 1970 году. Хиллари сразу обратила внимание на высокого яркого парня, но побаивалась подойти к нему

molodaya

В 1993 году Клинтон стал президентом США. Не обошлось и без скандала! Он действительно очень любил женщин, а Хиллари научилась закрывать глаза на похождения супруга. Но у президента Билла случилась интрижка с молодой практиканткой Моникой Левински!

Некоторые политические силы решили воспользоваться изменой Билла и объявить президенту импичмент. Клинтона поймали на лжи: он опровергал свой роман с Моникой, а тому были все доказательства.

И вот тогда выступила мадам Клинтон и заявила всему миру, что не стоит измена импичмента. Также она сообщила, что с неверным мужем разберется дома сама. Собственно, так Хиллари спасла карьеру мужа.

С Трампами: в тот период Дональд и не думал о президентстве!
С Трампами: в тот период Дональд и не думал о президентстве!

Напомним, что на днях Хиллари позвонила своему экс-оппоненту Трампу и поздравила его с победой и новой должностью. Она нашла в себе силы посмотреть дальше и пожелать Дональду Трампу успехов. Ведь его удачи – это победы страны в целом.

Также напомним, что сторонники Хиллари не унимаются. По всей стране проходят акции против президентства Трампа. Так люди выражают свою нелюбовь и неуважение к нему.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Мадонна разделась ради Хиллари Клинтон
Дженнифер Лоуренс написала эссе о Трампе

Фото: Инстаграм

Ноябрь 14 2016, 04:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ