Бейонсе выложила видео своей новогодней ели

Новости звезд beyonse

Все готовятся к новогодним праздникам. Певица Бейонсе нарядила ель и показала, как украсила свой дом к Рождеству. Да и о себе не забыла!

Бейонсе и Джей Зи
instagram|beylite

Артистка знает, как привлечь внимание к своей персоне. Она пригласила всех желающих в свой дом! И если у тебя пока еще нет ощущения праздника, полюбуйся на дом певицы. Украшенное дерево, яркие новогодние игрушки, а главное – неповторимая атмосфера праздника – всем этим ты точно зарядишься.

К слову, кое-какие идеи можно взять на вооружение. К примеру, светильник в розах или розовое искусственное дерево – эти детали выглядят очень ярко и празднично.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: Как Бейонсе отплясывает на своем 35-летии (видео)

Да, в видео есть и сама артистка. На ней – короткое темно-синее платье и эффектный сексуальный вырез. Она принимает кокетливые позы, а фоном – звучит ее песня. Но при этом голову артистки украшают симпатичные рожки — она явно решила позабавить и своих домашних, и поклонников. Выглядит мило!

Сама артистка в преддверии праздников ведет довольно насыщенную светскую жизнь. Несколько дней назад она посетила концерт своей коллеги Мэрайи Кэри.

Известные певицы сфотографировались, а также познакомили своих детей. Бейонсе привела свою  четырехлетнюю дочь Блу Айви, а со стороны Мэрайи были ее пятилетние близнецы Монро и Маррокан. На Бейонсе выбрала сдержанный наряд — черные брюки и куртка, который дополняла широкополая шляпа в тон.

Бейонсе - семья
instagram|beylite

Напомним, что Бейонсе и Джей Зи неоднократно становились самой богатой парой шоу-бизнеса. И своей дочке Блу Айви они хотят дать все самое лучшее. Недавно выяснилось, что планируют определить свою дочку в одну из самых престижных школ. Обучение в год будет стоить супругам 19 тысяч долларов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бейонсе и Джей Зи планируют второго малыша

Инсайдеры сообщают, что звездное семейство ради этой цели решилось покинуть Нью-Йорк. Теперь пара переберется в Лос-Анджелесе, где и расположено это учебное заведение.

К слову, эту школу им посоветовала Гвинет Пэлтроу.

Бейонсе - личная жизнь
instagram|beylite

«Гвинет рассказывала им, что качество жизни у детей в Лос-Анджелесе значительно лучше. Это подтолкнуло Бейонсе и Джей Зи к переезду — они делают все для Блу Айви», — сообщил источник из окружения пары.

Также напомним, что пара ничего не желает для дочки. Пару лет назад родители презентовали своему чаду куклу Барби стоимостью $ 85 тыс. Секрет цены игрушки прост: куколка украшена изделиями из белого золота с алмазами и 160-ю драгоценными камешками.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Бейонсе и Джей Зи отдыхают на Гавайях. Фото
Бейонсе и Джей Зи: семейный кризис миновал?

Источник видео: instagram|beyonce

Декабрь 19 2016, 10:12

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ