Бейонсе украсила беременный живот росписью

Новости звезд Бейонсе в новой фотосессии с беременным животом
Old date:
Current date: 2017-09-24
New date: 2017-05-22

Звездная музыкальная пара Бейонсе и Джей Зи совсем скоро станут родителями близнецов. В преддверии такого важного и счастливого события пара сделала фотосессию в африканском этническом стиле.

Бейонсе в новой фотосессии с беременным животом

Готовые снимки певица выложила на своем аккаунте в Инстаграме. Все фотографии с мероприятия под названием baby-shower, которую пара организовала, приурочив его ко Дню Матери.

На фото и видео много Блу Айви, 5-летней дочери пары, которая веселится вместе с мамой и поздравляет её с праздником.

Дочь Бейонсе и Джей Зи

 

Публикация от Beyoncé (@beyonce)



Сама Бейонсе сначала появилась перед гостями в лёгком цветастом платье в пол красивого изумрудного цвета, а следом настала очередь для африканского племенного влияния для фотосессии с мужем Джей Зи.

Фотосессия беременной Бейонсе

Для него поп-дива одела этнический бюстгальтер, который украсила массивным этническим украшением из ракушек и камней, и длинную юбку с абстрактным узором. Образ дополнил необычный головной убор — африканский тюрбан со вставленными в него цветами. Среди украшений Бейонсе также можно заметить массивные круглые серьги, браслеты и очки-тишейды.

Беременная Бейонсе

Завершающей изюминкой африканского стиля стал расписанный хной живот. Сложный и запутанный узор, который наверняка символизирует что-то вроде материнства и плодородия в африканском язычестве. Узор украсил почти весь круглый живот певицы.

Джей Зи был одет в белую свободную одежду, которую украсил этническим амулетом в виде африканского материка и традиционной шапочкой куфи.

Джей Зи и Бейонсе в африканском стиле

Все фотографии сделаны в чёрно-белом варианте с ретро фильтрами, что придало им эффект старинных фотокарточек.

Фото: beyonce

Читать также:

Беременная Бейонсе купила наряд на бейсбол за 7650 долларов

Беременная Бейонсе выложила свои новые снимки

Беременные знаменитости 2017 года: кто ожидает пополнение в семье

 

Май 22 2017, 02:05
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 174892
    [post_author] => 37055
    [post_date] => 2017-05-22 14:44:29
    [post_date_gmt] => 2017-05-22 11:44:29
    [post_content] => Звездная музыкальная пара Бейонсе и Джей Зи совсем скоро станут родителями близнецов. В преддверии такого важного и счастливого события пара сделала фотосессию в африканском этническом стиле.

Бейонсе в новой фотосессии с беременным животом

Готовые снимки певица выложила на своем аккаунте в Инстаграме. Все фотографии с мероприятия под названием baby-shower, которую пара организовала, приурочив его ко Дню Матери. 

На фото и видео много Блу Айви, 5-летней дочери пары, которая веселится вместе с мамой и поздравляет её с праздником.

Дочь Бейонсе и Джей Зи

 

Публикация от Beyoncé (@beyonce)

Сама Бейонсе сначала появилась перед гостями в лёгком цветастом платье в пол красивого изумрудного цвета, а следом настала очередь для африканского племенного влияния для фотосессии с мужем Джей Зи. Фотосессия беременной Бейонсе Для него поп-дива одела этнический бюстгальтер, который украсила массивным этническим украшением из ракушек и камней, и длинную юбку с абстрактным узором. Образ дополнил необычный головной убор - африканский тюрбан со вставленными в него цветами. Среди украшений Бейонсе также можно заметить массивные круглые серьги, браслеты и очки-тишейды. Беременная Бейонсе Завершающей изюминкой африканского стиля стал расписанный хной живот. Сложный и запутанный узор, который наверняка символизирует что-то вроде материнства и плодородия в африканском язычестве. Узор украсил почти весь круглый живот певицы. Джей Зи был одет в белую свободную одежду, которую украсил этническим амулетом в виде африканского материка и традиционной шапочкой куфи. Джей Зи и Бейонсе в африканском стиле Все фотографии сделаны в чёрно-белом варианте с ретро фильтрами, что придало им эффект старинных фотокарточек. Фото: beyonce Читать также: Беременная Бейонсе купила наряд на бейсбол за 7650 долларов Беременная Бейонсе выложила свои новые снимки Беременные знаменитости 2017 года: кто ожидает пополнение в семье   [post_title] => Бейонсе украсила беременный живот росписью [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => beyonse-ukrasila-beremennyiy-zhivot-rospisyu [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-05-22 14:44:29 [post_modified_gmt] => 2017-05-22 11:44:29 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=174892 [menu_order] => 665 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )