Бейонсе и Джей Зи отдали дочь в школу за $19 тыс!

Новости звезд beyonse-semya

Звездные родители хотят дать своей дочке самое лучшее. Они перебрались из Нью-Йорка в Лос-Анджелесе, чтобы их дочь могла посещать престижную школу…

Бейонсе-семья
Фото: instagram|beyonce

У богатых – свои причуды. Бейонсе и Джей Зи неоднократно становились самой богатой парой шоу-бизнеса. естественно, они хотят дать своей четырехлетней дочке Блу Айви все самое лучшее. И престижное, естественно!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бейонсе и Джей Зи планируют второго малыша

Так выяснилось, что они хотят определить свою дочку в одну из самых престижных школ. На минуточку: обучение за год будет стоит супругам всего ничего – каких-то 19 тысяч долларов!

Инсайдеры сообщают, что звездное семейство ради этой цели решилось покинуть Нью-Йорк. Теперь пара переберется в Лос-Анджелесе, глее и расположено это учебное заведение.

К слову, эту школу им посоветовала Гвинет Пэлтроу.

«Гвинет рассказывала им, что качество жизни у детей в Лос-Анджелесе значительно лучше. Это подтолкнуло Бейонсе и Джей Зи к переезду — они делают все для Блу Айви», — сообщил источник из окружения пары.

Бейонсе-дочь
https://www.instagram.com/beyonce/

Между прочим, Гвинет – как раз из тех звезд, которые кичатся своим материальным достатком. Именно это высокомерие и раздражает зрителей в Пэлтроу. Но она этого никак не может понять!

И продолжает в своих блгах советовать людям продукты, которые в неделю обходятся в $300-500. Звезда не понимает, что не каждой семье это по карману.

Гвинет рассказывала им, что качество жизни у детей в Лос-Анджелесе значительно лучше. Это подтолкнуло Бейонсе и Джей Зи к переезду — они делают все для Блу Айви, — инсайдер

Но вернемся к Бейонсе и Джею Зи. Также отмечается, что в новом учебном заведении есть особая программа. Ее отличает индивидуальный подход к каждому ребенку.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Бейонсе и Джей Зи: романтический отдых в Европе

Напомним, что Бейонсе возглавляет список звезд, которые совершают бессмысленно дорогие покупки.

Бейонсе-Джей-Зи
https://www.instagram.com/p/BMQTfR-hUcw/?taken-by=beyonce

В августе прошлого года певица отличились. 33-летняя Бейонсе сообщила журналистам, что появится в босоножках за $300 тыс.

Что же такого в этих туфлях? Они созданы из чистого золота и украшены 1290 бриллиантами общим весом в 30 каратов.

Дизайнер изделия — Кристофер Майкл Шеллис. Среди его клиентов — представители королевских семей, жены миллиардеров и мировые знаменитости. Имена щедрых покупательниц он не раскрывает, но известно, что на эту пару туфель  положили глаз Шерил Коул и Пэрис Хилтон. Но пока они раздумывали над дорогостоящей покупкой, босоножки приобрела Бейонсе.

Дочь-Бейонсе
https://www.instagram.com/p/BJrFVYyBov2/?taken-by=beyonce

Также напомним, что пара ничего не желает для дочки. Пару лет назад родители презентовали своему чаду куклу Барби стоимостью $ 85 тыс. Секрет цены игрушки прост: куколка украшена изделиями из белого золота с алмазами и 160-ю драгоценными камешками.

И согласись, по сравнению с дизайнерскими туфлями, украшенными золотом и бриллиантами, а  также бриллиантовой куклой, обучение за 19 тысяч – это оправданный и серьезный шаг.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Бейонсе и Джей Зи отдыхают на Гавайях. Фото
Бейонсе и Джей Зи: семейный кризис миновал?

Ноябрь 24 2016, 11:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ