Беременную Ирину Шейк достали папарацци

Новости звезд

На днях, когда топ-модель снова сфотографировали. Ирина скорчила папарацци жуткую гримасу. То ли еще будет!

Ирина Шейк беременность

instagram|irinashayk

Ирина стала суперпопулярной после известия о беременности. Теперь за ней всюду следуют папарацци и светские фотографы.

Если бы Шейк прямо сообщила о своей беременности – ее бы оставили в покое. Во всяком случае не преследовали бы так. Но теперь из-за «большой секретности» мероприятия все фотокоры дежурят у дома модели в Лос-Анджелесе или у особняка ее бойфренда Купера.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Брэдли Купер трогательно заботится о беременной подруге Ирине Шейк

Из-за назойливого внимания прессы Ирина даже не может спокойно выйти прогуляться по магазинам — непременно найдутся желающие сделать несколько кадров.

Ирина Шейк - свежие фото

instagram|bradrinaforever

Накануне звезда была замечена в одном из моллов Лос-Анджелеса. Ирина решили сделать кое-какие покупки. Но тут увидела, что за ней следят!

Звезда не сдержалась и выдала такую гримасу, что все стало ясно и без слов.

Напомним, что о беременности модели стало известно в декабре. На модном показе в Париже Ирина демонстрировала белье – и все вдруг увидели ее округлившийся живот. Модель не остановилась, она и дальше продолжила еще какое-то время сниматься.

Беременная Шейк на шопинге

instagram|bradrinaforever

Однако сейчас она не появляется на светских мероприятиях из-за боязни быть раскрытой. Конечно, это ее дело – объявлять о своем «интересном положении» или нет. Она решила все скрыть, а фотографы теперь охотятся за снимками беременной Шейк.

Напомним, что в начале января Шейк и Купер отмечали свои дни рождения. Да, они по гороскопу – козероги, только с разницей в 11 лет и один день. Брэдли отметил свое 42-летие 5 января, Ирина – свою 31-ую зиму 6 января.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Беременная Ирина Шейк разгуливает со свекровью по магазинам

По такому случаю Шейк и Купер устроили домашнее торжество – в лос-анджелесском доме артиста. Они позвали друзей, среди которых были Леди Гага, Сиенна Миллер, Алиссиа Милано с мужем Дэйвом Баглиари, Сэм и Аарон Тейлор-Джонсон, Джона Хилл, Дэйв Шапелл и другие друзья пары.

Ирина Шейк и Брэди Купер

instagram|bradrinaforever

Беременность изменила Ирину. Оказалось, что она не такая и открытая натура, как мы все думали ранее. Она не склонна демонстрировать фотографии с семейного торжества, но кое-что она все же выложила.

Шейк похвасталась тортом, который приготовила для гостей. Мы сильно сомневаемся, что модель своими руками его приготовила – но это и неважно! Зато угощение выглядит очень аппетитным и красивым: торт украшен цветами и мандаринами.

Как сообщает ресурс E! News, Брэдли хотел устроить для своей любимой женщины настоящий праздник. И это ему вполне удалось!

Ирина Шейк и Купер помолвлены

instagram|bradrinaforever

«В этот вечер перед гостями выступала Леди Гага, играл на саксофоне Дэйв Шапелл. Брэдли хотел устроить для Ирины нечто особенное. Он начал дарить ей подарки еще до праздника», — сообщил инсайдер из окружения пары.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Беременная Ирина Шейк заметно поправилась
Инсайдеры: Ирина Шейк и Брэдли Купер хотят иметь много детей

Февраль 9 2017, 12:02
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ