Беременная Ольга Фреймут показала фото с мужем

Новости звезд Ольга Фреймут муж фото
Old date:
Current date: 2017-06-24
New date: 2017-05-22

Знаменитая ведущая Ольга Фреймут беременна в третий раз. Ольга не скрывает своей радости — она поделилась в социальных сетях свежим фотос  немалым животиком. На снимке вместе с Фреймут позирует и ее муж, отец ребенка Владимир Локотко.

Ольга Фреймут муж фото

Свежее фото беременной Фреймут появилось в ее Instagram — и в первый же час собрало более 17 тысяч лайков.

«Счастливые моменты,» — просто подписала снимок знаменитость.

На фото Ольга позирует на большом сроке беременности, а за спиной ее стоит поддержка и опора — любимый мужчина, Владимир Локотко.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Яблочко от яблони: детские фото звезд и их детей

Хотя пара не говорила официально об оформлении отношений, Ольгу и Владимира явно можно поздравить: на безымянных пальцах у обоих красуются кольца, которые не оставляют сомнений: свадьба уже была.

Ольга Фреймут муж фото

Напомним, о том, что Ольга Фреймут ждет третьего ребенка, стало известно еще в конце февраля. Об этом ведущая сама сообщила на своей страничке.

«Мои прекрасные друзья! В день моего 35-летия открываю самое сокровенное: о появлении жизни. Мы с Владимиром ждем рождения нового ребенка. Небесный дар в год моего юбилея», — написала Ольга.

ольга фреймут 2017 фото

Поклонники были в восторге: ведь только в мае 2016 года звездная ведущая родила Владимиру сына! Мальчика назвали Валерием. Напомним, у Фреймут уже есть дочь Злата, девочке 12 лет.

ольга фреймут дети

Свою предыдущую беременность Фреймут скрывала и отрицала до последнего, но, похоже, теперь Ольгу уже ничто не пугает: она смело позирует перед камерой с растущим животиком и делится с фанами подробностями о беременности.

То же касается и любимого мужчины: о том, кто отец будущего ребенка, в 2016-м году поклонники могли только догадываться — Ольга воздерживалась о комментариев и не публиковала совместных снимков. Лишь после появления сыночка на свет звезда успокоила фанов: ее личная жизнь сложилась отлично, она влюблена и счастлива.

Здесь ты можешь прочитать подробней про историю любви Ольги Фреймут и Владимира Локотко.

Счастливая пара пока держит некоторые подробности новой беременности в секрете: так, пока неизвестно, где собирается рожать Ольга Фреймут, какого пола будет ребенок и выбрали ли уже молодые родители имя для малыша.

Однако, судя по всему, носить ребенка ведущей осталось совсем недолго — уже летом звездное семейство ждет пополнения.

Поздравляем Ольгу Фреймут и желаем быстрых и приятных родов! 🙂

фото: @freimutolia

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Ольга Фреймут впервые показала совместное фото с мужем и сыном

6 украинских знаменитостей, которые воспитывают дочерей-подростков

Май 22 2017, 02:05
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (7 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
1 комментарий
  1. Anyway1:

    Какие они красивые!!! Счастья, счастья и счастья!

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ