Беременная Натали Портман снялась полуобнаженной

Новости звезд

Актриса немного приспустила одежду и показала всему миру свой живот… Для сдержанной Натали — это очень серьезный поступок!

Натали Портман и ее муж

instagram|natalieportmanpage

На днях состоялась презентация специальной обложки известного издания Vanity Fair. На ней появятся все актрисы, которые номининованы в этом году на престижную награду «Оскар». В общем, этот номер и посвящен в больше мере награде.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Натали Портман рассказала о своей беременности

Но главное место отдано Натали Портман. Актриса вот-вот родит своего второго ребенка. Однако она не побоялась и снялась полуобнаженной. Для консервативной Портман это – серьезный поступок! Ведь о ней никогда не ходили ни слухов, ни сплетни, она никогда не была замешала в скандалах.

Портман снялась полуобнаженной

instagram|natalieportmanpage

На обложке журнала Натали появилась в вечернем кремовом платье, наряду с другими известными женщинами – Эммой Стоун, Люпитой Нионго, Эми Адамс.

На другом черно-белом фото Портман позирует в наброшенной поверх тела ткани, плечи и живот Портман открыты, и хоть сама звезда стоит вполоборота, взгляд ее направлен точно в камеру.

Образ Натали, запечатленный фотографом Энни Лейбовиц, получился очень женственным и трогательным — актриса на снимке выглядит одновременно беззащитной и уверенной в себе.

3

instagram|vanityfair

Автором съемки стала Энни Лейбовиц, которая в 1991 году запечатлела беременную Деми Мур для ее легендарной обложки Vanity Fair.

Напомним, что в этом году у Натали Портман есть все шансы получить заветный «Оскар» — за свою работу в фильме «Джеки».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Натали Портман премирована наградой Critics’ Choice Awards

Напомним, в январе Натали сообщила всему миру, что ее гонорар в комедии «Больше чем секс» оказался в три раза ниже, чем у Эштона Катчера, который тоже с ней снимался.

Натали Портман беременна

instagram|natalieportmanpage

Это прозвучало как скандал. Потому что Натали – все-таки звезда, а у Эштона Катчера не так уж и много знаковых ролей.

«Я знала об этом и согласилась на такие условия, потому что в Голливуде есть вещи, которые оставляют за скобками», — прокомментировал актриса.

Но она все же попросила пояснений. Продюсеры очень хитро ответили актрисе.

«Поскольку зарплата Эштона была в три раза больше моей, продюсеры сказали, что и стараться он должен в три раза больше. Но я не была так расстроена, как стоило бы. Я имею в виду, что нам все равно платят много, грех жаловаться. Но неравенство сумасшедшее», — добавила она.

Натали Портман - личная жизнь

instagram|natalieportmanpage

Эштон Катчер не оставил без внимания слова Портман. Он выступил буквально на следующий день и согласился со своей известной коллегой.

«Я так горжусь Натали Портман и всеми женщинами, которые выступают против зависимости заработной платы от пола!» — сообщил он.

Напомним, что в последние полгода актриса очень часто появляется на многих светских и киномероприятиях. Она презентовала сразу несколько своих фильмов.

Ее последний светский выход состоялся на церемонии «Золтой глобус». Туда она явилаьс в сопровождении супруга Бенжамена Мильпье.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Беременная Натали Портман на кинофестивале в Нью-Йорке
Беременная Натали Портман раскритиковала нравы Голливуда

Январь 27 2017, 05:01

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ