Беременная Марион Котийяр рассказала, как начался ее роман с мужем

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-12-12
New date: 2016-12-30

Звезда драмы «Союзники» вспомнила, как она начинала флиртовать со своим будущим супругом Гийомом Кане…

Марион Котийяр и Гийом Кане
instagram|cotillarddaily

Марион Котийяр в поеследние месяцы езди по миру и представляет свои новые фильмы. То беременная звезда фотографировалась на красных дорожках с Брэдом Питтом. Да еще и оправдывалась перед журналистами, что у нее нет связи с ним!

Затем ее снимали в компании другого сексуального парня – Майкла Фассбендера. Марион и Майк снимались вместе в триллере «Кредо убийцы».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Брэд Питт и Марион Котийяр на премьере драмы «Союзники»

А вот с родным супругом Гийомом Кане артистку видят не так уж и часто! И вот звезда французского экрана решила исправить эту ошибку. На шоу Грэма Нортона она вспомнила, как они с Гийомом флиртовали, когда снимались вместе в фильме «Влюбись в меня, если осмелишься».

Марион Котийяр беременная
instagram|marioncotillards

На тот момент Гийом был женат на Диане Крюгер, поэтому между Марион и Кане тогда ничего не было. Зато они явно симпатизировали друг другу.

В картине «Влюбись в меня, если осмелишься» Котийяр и Кане играли молодых людей, которых связывала странная игра «сможешь или нет». Как ни странно, именнол эту игру артисты перенесли и в жизнь.

«Однажды я дала Гийому Polaroid и сказала, что хочу непристойную фотографию и у него есть пять минут, чтобы сделать ее. Я должна была сказать, что хочу получить снимок женщины снизу, потому что кое-кто из съемочной команды был не прочь снять с него штаны. Гийом в ответ посмел попросить фото пениса и моей руки, сказав, что если не выполню это задание, то буду вынуждена пройтись голой по площадке», – рассказала актриса.

Котийяр и Кане в фильме«Влюбись в меня, если осмелишься»

На вопрос ведущего, сделала ли она то, что пожелал Кане, Марион ответила утвердительно. Однако не стала рассказать, когда и при каких обстоятельствах сделала это пикантное фото.

Напомним, роман Марион Котийяр и Гийома Кане начался в 2007 году, а в 2010 состоялась их помолвка.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Марион Котийяр призналась, что беременна!

У них есть 5-летний сын Марсель. А осенью этого года стало ясно, что пара ждет второго ребенка.

Напомним, что недавно сама актриса рассказала, как снимались постельные сцены в фильме «Союзники».

Котийяр и Питт
instagram|be.jihye

«Для начала мы все отрепетировали, каждый момент был четко поставлен. Но в остальном нам дали свободу действий. Когда ты знаешь, как действует твое тело, ты можешь играть, показывать свои эмоции и чувства и не думать: «Что дальше? Правильно ли я делаю, что сажусь сверху?» — рассказала она.

И при этом добавила, что все же чувствовала неловкость. Она и Питт в те моменты много смеялись, чтобы как-то сгладить те моменты неудобства и стыда.

«Затем мы посмотрели друг на друга и сказали: «Да, это странно. Да, это нелепо. Но сейчас мы начнем, потом я сяду сверху, а потом мы поцелуемся».

Также Котийяр сообщила, что Питт – отличный актер и прекрасный человек. Тем не менее никакой ни искры, ни химии между ними не было…

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Марион Котийяр не имеет отношения к разводу Питта
Брэд Питт и Марион Котийяр влюбились друг в друга

Декабрь 30 2016, 01:12
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ