Беременная Ксения Собчак полностью обнажилась для обложки журнала

Новости звезд Ксения Собчак беременна
Old date:
Current date: 2017-10-19
New date: 2016-11-10

Беременная светская львица и журналист Ксения Собчак решила окончательно шокировать поклонников и согласилась позировать голой для глянцевого издания.

Ксения Собчак беременна

Обнаженное фото Ксении Собчак украсит сотый, юбилейный выпуск журнала. Об этом представители глянца сообщили на своей страничке в Instagram, подписав обложку так:

Раз уж тут такой информационный слив — вот вам, держите. Наша декабрьская обложка. Такой Ксению Собчак вы ещё не видели.

голая Ксения Собчак

Сама Собчак тут же отреагировала в собственном микроблоге — запостив забавное фото полного мужчины, она написала:

Мое вдохновение!!! спасибо @tatler_russia за отсутствие корпоративных предрассудков! Борюсь с ними в собственном журнале,и рада что нашла единомышленников!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ксения Собчак пожаловалась на недовольство фигурой и показала фото

Ксения Собчак родила

Поклонники по-разному отреагировали на выходку звезды, хотя, казалось бы, после стоек на голове и каблуков на последнем месяце Ксения вряд ли смогла бы удивить фанов.

Напомним, несколько дней назад многие СМИ распространили неправдивое сообщение о том, что Ксения Собчак уже родила. Сама звезда рассказала, что получила по этому поводу сотни звонков на мобильный, и таким образом определила, кто из ее знакомых верит желтой прессе.

Ксения до последнего отрицала факт беременности, не смотря на многочисленные фотодоказательства и признания друзей. Наконец, примерно месяц назад, 35-летняя звезда начала готовить фанов к мысли о том, что скоро станет матерью.

беременная ксения собчак фото

Для телеведущей и ее супруга Максима Витторгана это будет первый ребенок. Ксения долгие годы заявляла, что плохо относится к детям и не видит себя матерью, однако время, похоже, изменило все.

По словам инсайдеров, родить Ксения Собчак должна до конца 2016 года, а на свет должна появиться девочка.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Собчак и Рианна в одинаковых шубках за 400 тысяч: кому идет больше?
Беременная Ксения Собчак позирует в купальнике

Ноябрь 10 2016, 06:11
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 141028
    [post_author] => 29999
    [post_date] => 2016-11-10 18:27:49
    [post_date_gmt] => 2016-11-10 16:27:49
    [post_content] => Беременная светская львица и журналист Ксения Собчак решила окончательно шокировать поклонников и согласилась позировать голой для глянцевого издания.

Ксения Собчак беременна

Обнаженное фото Ксении Собчак украсит сотый, юбилейный выпуск журнала. Об этом представители глянца сообщили на своей страничке в Instagram, подписав обложку так:
Раз уж тут такой информационный слив - вот вам, держите. Наша декабрьская обложка. Такой Ксению Собчак вы ещё не видели.
голая Ксения Собчак Сама Собчак тут же отреагировала в собственном микроблоге - запостив забавное фото полного мужчины, она написала:
Мое вдохновение!!! спасибо @tatler_russia за отсутствие корпоративных предрассудков! Борюсь с ними в собственном журнале,и рада что нашла единомышленников!
ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ксения Собчак пожаловалась на недовольство фигурой и показала фото Ксения Собчак родила Поклонники по-разному отреагировали на выходку звезды, хотя, казалось бы, после стоек на голове и каблуков на последнем месяце Ксения вряд ли смогла бы удивить фанов. Напомним, несколько дней назад многие СМИ распространили неправдивое сообщение о том, что Ксения Собчак уже родила. Сама звезда рассказала, что получила по этому поводу сотни звонков на мобильный, и таким образом определила, кто из ее знакомых верит желтой прессе. Ксения до последнего отрицала факт беременности, не смотря на многочисленные фотодоказательства и признания друзей. Наконец, примерно месяц назад, 35-летняя звезда начала готовить фанов к мысли о том, что скоро станет матерью. беременная ксения собчак фото Для телеведущей и ее супруга Максима Витторгана это будет первый ребенок. Ксения долгие годы заявляла, что плохо относится к детям и не видит себя матерью, однако время, похоже, изменило все. По словам инсайдеров, родить Ксения Собчак должна до конца 2016 года, а на свет должна появиться девочка. ЧИТАЙ ЕЩЕ: Собчак и Рианна в одинаковых шубках за 400 тысяч: кому идет больше? Беременная Ксения Собчак позирует в купальнике [post_title] => Беременная Ксения Собчак полностью обнажилась для обложки журнала [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => beremennaya-kseniya-sobchak-polnostyu-obnazhilas-dlya-oblozhki-zhurnala [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2016-11-10 18:35:27 [post_modified_gmt] => 2016-11-10 16:35:27 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=141028 [menu_order] => 4472 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )