Бенедикт Камбербэтч вывел беременную жену в свет

Новости звезд 111

Знаменитости появились на светском мероприятии, которое состоялось в Музее Виктории и Альберта. Бенедикт и Софи были прекрасны!

Бенедикт-Камбербэтч-и-жена-Софи
instagram|cumberpage

Не секрет, что эта пара довольно редко выходит на различные счетские мероприятия. Собственно, они не очень любят рассказывать и о своей частной жизни. Да что там не любят – практически ничего не говорят!

Однако они посетили вечеринку журнала Porter — Incredible Women Letters Live Special Performance, которая проходила в Музее Виктории и Альберта.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Бенедикт Камбербэтч с женой на премьере «Доктора Стрэнджа»

Они выглядели влюбленными и смотрели друг на друга, не отрываясь.

Напомним, что месяц назад Софи и Бен появились на очередной промоакции в честь блокбастера «Доктор Стрэндж».

Именно тогда все и увидели, что пара ждет второго ребенка. У Софи – уже вторая половина беременности, судя по ее животу. Однако пара никаких подробностей пока не дает.

Бенедикт-Камбербэтч-личная-жизнь
nstagram|cumberpage

Также известно, что артист уже давно мечтал о детях и семье.

«В душе я всегда хотел обустроить свое гнездо. Я пять раз становился крестный отцом! И относился к этой роли со всей ответственностью. Дети улучшают жизнь, придают ей новый импульс, а отнюдь не ограничивают», — сказал он в одном из интервью.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бенедикт Камбербэтч снова станет папой!

После рождения первенца в июне прошлого года артист заявил:

«Я стал отцом и мужем. И сделал это в правильном порядке. Сейчас я готов завести еще несколько маленьких Камбербэбиков», — полушутя сообщил он.

Как выяснилось, в его слова лишь была доля шутки: остальное – чиста правда!

В душе я всегда хотел обустроить свое гнездо. Я пять раз становился крестный отцом! И относился к этой роли со всей ответственностью. Дети улучшают жизнь, придают ей новый импульс, а отнюдь не ограничивают, — Камбербэтч

При этом Бен и Софи не показывают своего малыша – и это их право. О том, что родители назвали сына Кристофером Карлтоном, стало известно через месяц после появления малыша на свет.

Бенедикт-Камбербэтч-жена
instagram|221bbakerstreet_

Я стал отцом и мужем. И сделал это в правильном порядке. Сейчас я готов завести еще несколько маленьких Камбербэбиков, — Бен

Напомним, что 40-летний Бенедикт и 38-летняя Софи познакомились в 2009 году. Тем не менее тогда они парой не стали. Бен встречался с другой, да и у Софи была своя жизнь.

В ноябре 2014 года пара объявила о своей помолвке. А тут еще и счастливые родители Бена – тоже актеры – проболтались журналистам, что  скоро станут бабушкой и дедушкой.  Собственно, скрывать беременность невесты было бесполезно – ее живот все выдавал.

В феврале, на День Св. Валентина, пара поженилась А в июне они стали родителями. Теперь же Софи и Бенедикт жду второго малыша.

Бенедикт-Камбербэтч-сериал-Шерлок
Бенедикт-Камбербэтч-роли

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Бенедикт Камбербэтч: «Я и сам вижу свои недостатки»
Бенедикт Камбербэтч с женой на шопинге

 

Ноябрь 30 2016, 05:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ