Бенедикт Камбербэтч с женой на премьере «Доктора Стрэнджа»

Новости звезд Инстаграм

Камбербэтч с беременной женой Софи, актеры Рэйчел МакАдамс, Тильда Суинтон, Мадс Миккельсен и другие появились на большой премьере блокбастера «Доктор Стэндж» в Лондоне…

Инстаграм
Инстаграм

Событие действительно стало ярким! Звезды вышли на красную дорожку, давали интервью, улыбались в камеры и рассказывали о новом фильме.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бенедикт Камбербэтч: «Я и сам вижу свои недостатки»

Понятно, что журналисты и фотографы крутились возле Камбербэтча и его жены Софи. После того как стало известно, что супруги ждут второго ребенка, светские корреспонденты не дают им прохода. Конечно, на вопросы о личной жизни они не отвечали, но с явной радостью позировали светским папарацци.

ben2

На Софи было длинное платье широкого покроя цвета фуксии. На ногах – красные туфли. Собственно, по ней уже заметно, что Софи в скором времени станет снова мамой.

Тильда Суинтон тоже блистала – впрочем, как и всегда! На ней был отлично сшитый костюм, туфли на высоченной шпильке. И затейливая укладка. Она тоже много говорила о своей новой работе.

Журналисты и фотографы крутились возле Камбербэтча и его жены Софи. После того как стало известно, что супруги ждут второго ребенка, светские корреспонденты не дают им прохода

tidlda

Все поразила своим нарядом Рэйчел МакАдамс. Звезда «Шерлока Холмса» Гая Ричи и «Дневника памяти» надела полупрозрачное платье с затейливым узором.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бенедикт Камбербэтч с женой на шопинге

И все фотографы снимали актрису с разных ракурсов, надеясь разглядеть интимные места. Ничего не вышло – платье оказалось не таким простым! Все самое интересное было припрятано.

makadams

Также не премьеру прибыл скандинав Мадс Миккельсен, хорошо знакомый публике по сериалу «Ганнибал». Однако и уже без этого телепроекта Мадс успел завоевать широкую аудиторию.

Основанный на одноименной истории из популярной серии комиксов фильм «Доктор Стрэндж» рассказывает о талантливом нейрохирурге, с которым случается несчастье – в аварии погибает его жена.

mikelsen

Мадс Миккельсен, хорошо знаком публике по сериалу «Ганнибал». Однако и уже без этого телепроекта Мадс успел завоевать широкую аудиторию

После этого руки врача теряют чувствительность, и он вынужден оставить любимую работу. Герой отправляется на поиски новых жизненных сил и открывает в себе суперспособности.

Напомним, что о прибавлении в семействе Камбербэтчев стало известно на днях. Что правда, пока неизвестно – когда именно родится малыш. После рождения первенца в июне прошлого года артист заявил:

troitsa

«Я стал отцом и мужем. И сделал это в правильном порядке. Сейчас я готов завести еще несколько маленьких Камбербэбиков», — полушутя заявил он. Как выяснилось, в его слова лишь была доля шутки: остальное – чиста правда!

При этом Бен и Софи очень не любят, когда в их личное пространство вторгаются посторонние люди. Они не показывают своего малыша – и это их право.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
9 голливудских звезд, которые носят одежду украинских дизайнеров
Киану Ривз и Рэйчел МакАдамс станут «Пассажирами» космического корабля

Фото: Инстаграм

Октябрь 25 2016, 10:10

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ