Бен Аффлек признался в зависимости от алкоголя

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-09-22
New date: 2017-03-15

Вчера на своей странице в социальной сети известный актер и режиссер сообщил, что победил алкогольную зависимость… 

Бен Аффлек - семья
instagram|affleckworld

Долгих 15 лет понадобилось известному артисту и режиссеру, чтобы преодолеть свою тягу к спиртному. И важно, что артист не стал запираться и отрицать очевидное, а все же решился об этом рассказать на весь мир.

Некоторые американские таблоиды уверяют, что Аффлек практически сразу после церемонии «Оскар» лег в клинику, где и прошел финальное лечение. Неважно, когда он это сделал, — важен результат.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Бен Аффлек и Дженнифер Гарднер уже не разводятся

«Я хочу жить полноценной жизнью и быть для моих детей самым лучшим отцом. Хочу, чтобы они знали — нет ничего постыдного в том, чтобы просить о помощи, когда ты в ней нуждаешься, и вдохновлять тех, кто боится сделать первый шаг», — сообщил он.

Бен Аффлек и его жена
instagram|jenn__garner

А также вспомнил о своей семье. Действительно, зависимому человеку очень важна поддержка близких.

«Мне повезло: у меня есть любовь моей семьи и друзей, включая Джейн — она поддерживала меня и заботилась о детях…» — написал Аффлек.

Напомним, что этот недуг у артиста наследственный. Алкоголизмом страдал его отец.  Сам Бен пристрастился с спиртному еще с юности.

Говорят, что к моменту получения своего первого «Оскара» в 1998 году за сценарий фильма «Умница Уилл Хантинг» он был уже настоящим пьяницей.

Бен Аффлек - друзья
instagram|affleckworld

В 2001-м Аффлек согласился пройти курс лечения от алкоголизма, но позже опять взялся за старое.

Напомним, что у Аффлека – полная неразбериха в личной жизни. Вот уже почти два года, как он и его жена Джейн Гарнер находятся в состоянии близкому к разводу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Как Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек отметили День независимости

Напомним, что летом 2015 женщина подала документы на расторжение брака с Аффлеком. При этом актриса не называла причины своего решения. Поговаривали, что у Бена была интрижка с молодой няней детей. А Дженнифер узнала и решила уйти от мужа.

Дженнифер Гарнер - развод
instagram|jennifer.garner

Сейчас понятно, что Бен в последнее время еще и выпивал. Однако в 2016 у супругов будто бы все наладилось. Однако в начале 2017 стало известно, что Гарнер снова подала на развод.

По правде говоря, эта «сантабарбара» двух взрослых людей всех насмешила. Потому что если люди не могут жить вместе – они разводятся.

А Джейн и Бен, похоже, лишь пугают и шантажируют друг друга. На самом деле они уже давно не выглядят счастливыми. Может, есть смысл поискать счастья с другим человеком?

Бен Аффлек - карьера
instagram|benaffleck

Также напомним, что в последнее время карьера Бена складывается не очень удачно. Его режиссерско-актерская работа «Закон ночи» провалилась в прокате, а боевик «Расплата», в котором Аффлек исполнил главную роль, собрал противоречивые отзывы критиков.

Да и выглядит он в последнее время неважно. Бен всегда был красавчиком, сейчас же набрал лишнее, что визуально лишь добавляет ему годов.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Бен Аффлек появился пьяным в телеэфире
Дженнифер Гарнер ждет ребенка?

 

Март 15 2017, 12:03
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 162767
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2017-03-15 12:32:02
    [post_date_gmt] => 2017-03-15 10:32:02
    [post_content] => Вчера на своей странице в социальной сети известный актер и режиссер сообщил, что победил алкогольную зависимость… 

[caption id="attachment_162768" align="aligncenter" width="585"]Бен Аффлек - семья instagram|affleckworld[/caption]

Долгих 15 лет понадобилось известному артисту и режиссеру, чтобы преодолеть свою тягу к спиртному. И важно, что артист не стал запираться и отрицать очевидное, а все же решился об этом рассказать на весь мир.

Некоторые американские таблоиды уверяют, что Аффлек практически сразу после церемонии «Оскар» лег в клинику, где и прошел финальное лечение. Неважно, когда он это сделал, - важен результат.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Бен Аффлек и Дженнифер Гарднер уже не разводятся
«Я хочу жить полноценной жизнью и быть для моих детей самым лучшим отцом. Хочу, чтобы они знали - нет ничего постыдного в том, чтобы просить о помощи, когда ты в ней нуждаешься, и вдохновлять тех, кто боится сделать первый шаг», - сообщил он.
[caption id="attachment_162769" align="aligncenter" width="503"]Бен Аффлек и его жена instagram|jenn__garner[/caption] А также вспомнил о своей семье. Действительно, зависимому человеку очень важна поддержка близких.
«Мне повезло: у меня есть любовь моей семьи и друзей, включая Джейн - она поддерживала меня и заботилась о детях...» - написал Аффлек.
Напомним, что этот недуг у артиста наследственный. Алкоголизмом страдал его отец.  Сам Бен пристрастился с спиртному еще с юности. Говорят, что к моменту получения своего первого «Оскара» в 1998 году за сценарий фильма «Умница Уилл Хантинг» он был уже настоящим пьяницей. [caption id="attachment_162770" align="aligncenter" width="500"]Бен Аффлек - друзья instagram|affleckworld[/caption] В 2001-м Аффлек согласился пройти курс лечения от алкоголизма, но позже опять взялся за старое. Напомним, что у Аффлека – полная неразбериха в личной жизни. Вот уже почти два года, как он и его жена Джейн Гарнер находятся в состоянии близкому к разводу. ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Как Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек отметили День независимости Напомним, что летом 2015 женщина подала документы на расторжение брака с Аффлеком. При этом актриса не называла причины своего решения. Поговаривали, что у Бена была интрижка с молодой няней детей. А Дженнифер узнала и решила уйти от мужа. [caption id="attachment_162771" align="aligncenter" width="501"]Дженнифер Гарнер - развод instagram|jennifer.garner[/caption] Сейчас понятно, что Бен в последнее время еще и выпивал. Однако в 2016 у супругов будто бы все наладилось. Однако в начале 2017 стало известно, что Гарнер снова подала на развод. По правде говоря, эта «сантабарбара» двух взрослых людей всех насмешила. Потому что если люди не могут жить вместе – они разводятся. А Джейн и Бен, похоже, лишь пугают и шантажируют друг друга. На самом деле они уже давно не выглядят счастливыми. Может, есть смысл поискать счастья с другим человеком? [caption id="attachment_162772" align="aligncenter" width="500"]Бен Аффлек - карьера instagram|benaffleck[/caption] Также напомним, что в последнее время карьера Бена складывается не очень удачно. Его режиссерско-актерская работа «Закон ночи» провалилась в прокате, а боевик «Расплата», в котором Аффлек исполнил главную роль, собрал противоречивые отзывы критиков. Да и выглядит он в последнее время неважно. Бен всегда был красавчиком, сейчас же набрал лишнее, что визуально лишь добавляет ему годов. ЧИТАЙ ЕЩЕ: Бен Аффлек появился пьяным в телеэфире Дженнифер Гарнер ждет ребенка?   [post_title] => Бен Аффлек признался в зависимости от алкоголя [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => ben-afflek-priznalsya-v-zavisimosti-ot-alkogolya [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-03-15 12:33:27 [post_modified_gmt] => 2017-03-15 10:33:27 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=162767 [menu_order] => 2088 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )