Белла Хадид рассказала, как сестра стащила ее наряды

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-11-25
New date: 2017-04-23

В свежем интервью известная модель рассказала о семье, отношениях с сестрой и поделилась планами на будущее.

Белла Хадид и ее бойфренды
instagram|bellahadid

На днях красотку Беллу Хадид видели на презентации Dior в Лондоне. Представляя новую продукцию, модель вдруг разоткровенничалась. И рассказала много такого, о чем раньше помалкивала.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Белла Хадид явилась на вечеринку в «голом» платье

Конечно, всех интересуют ее отношения с известной старшей сестрой Джиджи. Карьеру Белла начала в 2014 году, пойдя по стопам Джиджи. К тому моменту старшая сестра модели уже вовсю покоряла мировые подиумы.

Белла Хадид

Белла считает, что успех Джиджи помогли ей на первых порах. Именно она помогла Белле состояться как модель.

«Она прошла через все, что я прохожу сейчас. Если мне грустно, то я просто звоню ей и она вновь делает меня счастливой. Она мой лучший друг, я ее очень люблю», — сказала Белла о Джи.

Вспоминая о тех временах, когда они с Джиджи еще не были знаменитостями, Белла рассказывает:

Джиджи и Белла Хадид

«Когда Джиджи было 13 лет, она носила яркую одежду — была такой девочкой в стиле Малибу. А я любила темные цвета и кожу. Сейчас наш стиль изменился. Мы обожаем делиться друг с другом вещами и обувью. Иногда я прихожу к ней домой и вижу свою одежду. При этом я совершенно не помню, чтобы давала ее ей. Отрицать, что просто стащила ее у меня, она будет до самой смерти», — поведала известная модель Белла.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Белла Хадид об экс-бойфренде The Weeknd: «Я всегда буду любить его»

Как признается Белла, был период, когда  у нее начала кружиться голова от успеха и славы. Прийти в себя и ощущать реальность ей помогают сестра Джиджи и лучшие подруги Хейли Болдуин, и сестры Кендалл и Кайли Дженнер.

 Белла Хадид - личная жизнь

«Они говорят мне, когда я становлюсь стервой. Важно, чтобы рядом были люди, которые знают тебя настоящую», — сказала Белла.

Затем младшая сестра рассказала о своем семье. И о том, что теперь они часто будут выезжать в провинцию – подальше от суеты.

«Недавно мы купили ферму, и я надеюсь, что это будет то самое место, где мы сможем расслабиться вдали от суеты. Я собираюсь вновь вернуться к конным тренировкам и очень взволнована этим», — поделилась планами она.

 Белла Хадид и ее сестра Джиджи

Волна славы, которая захлестнула Беллу в 2015-2016-х годах, чуть было не сбила ее с ног.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Белла Хадид заявила, что Селена Гомес использует мужчин
Из-за чего Белла Хадид разозлилась на подругу Селену Гомес

Фото: instagram|bellahadid

Апрель 23 2017, 10:04
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 169263
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2017-04-23 10:35:31
    [post_date_gmt] => 2017-04-23 07:35:31
    [post_content] => В свежем интервью известная модель рассказала о семье, отношениях с сестрой и поделилась планами на будущее.

[caption id="attachment_169264" align="aligncenter" width="618"]Белла Хадид и ее бойфренды instagram|bellahadid[/caption]

На днях красотку Беллу Хадид видели на презентации Dior в Лондоне. Представляя новую продукцию, модель вдруг разоткровенничалась. И рассказала много такого, о чем раньше помалкивала.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Белла Хадид явилась на вечеринку в «голом» платье

Конечно, всех интересуют ее отношения с известной старшей сестрой Джиджи. Карьеру Белла начала в 2014 году, пойдя по стопам Джиджи. К тому моменту старшая сестра модели уже вовсю покоряла мировые подиумы.

Белла Хадид

Белла считает, что успех Джиджи помогли ей на первых порах. Именно она помогла Белле состояться как модель.
«Она прошла через все, что я прохожу сейчас. Если мне грустно, то я просто звоню ей и она вновь делает меня счастливой. Она мой лучший друг, я ее очень люблю», - сказала Белла о Джи.
Вспоминая о тех временах, когда они с Джиджи еще не были знаменитостями, Белла рассказывает: Джиджи и Белла Хадид
«Когда Джиджи было 13 лет, она носила яркую одежду - была такой девочкой в стиле Малибу. А я любила темные цвета и кожу. Сейчас наш стиль изменился. Мы обожаем делиться друг с другом вещами и обувью. Иногда я прихожу к ней домой и вижу свою одежду. При этом я совершенно не помню, чтобы давала ее ей. Отрицать, что просто стащила ее у меня, она будет до самой смерти», - поведала известная модель Белла.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Белла Хадид об экс-бойфренде The Weeknd: «Я всегда буду любить его» Как признается Белла, был период, когда  у нее начала кружиться голова от успеха и славы. Прийти в себя и ощущать реальность ей помогают сестра Джиджи и лучшие подруги Хейли Болдуин, и сестры Кендалл и Кайли Дженнер.  Белла Хадид - личная жизнь «Они говорят мне, когда я становлюсь стервой. Важно, чтобы рядом были люди, которые знают тебя настоящую», - сказала Белла. Затем младшая сестра рассказала о своем семье. И о том, что теперь они часто будут выезжать в провинцию – подальше от суеты. «Недавно мы купили ферму, и я надеюсь, что это будет то самое место, где мы сможем расслабиться вдали от суеты. Я собираюсь вновь вернуться к конным тренировкам и очень взволнована этим», - поделилась планами она.  Белла Хадид и ее сестра Джиджи Волна славы, которая захлестнула Беллу в 2015-2016-х годах, чуть было не сбила ее с ног. ЧИТАЙ ЕЩЕ: Белла Хадид заявила, что Селена Гомес использует мужчин Из-за чего Белла Хадид разозлилась на подругу Селену Гомес Фото: instagram|bellahadid [post_title] => Белла Хадид рассказала, как сестра стащила ее наряды [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => bella-hadid-rasskazala-kak-sestra-stashhila-ee-naryadyi [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-04-22 20:12:04 [post_modified_gmt] => 2017-04-22 17:12:04 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=169263 [menu_order] => 2683 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )