Артист Джим Парсонс женился на своем бойфренде

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-06-28
New date: 2017-05-15

Звезда сериала «Теория большого взрыва» Джим Парсонс связал себя узами брака со своим давним другом Тоддом…

Джим Парсонс и его супруг
instagram|jimparsons_source

Накануне в жизни артиста Парсонса произошло важное событие. Он женился на своем давнем бойфренде Тодде Спиваке, с которым состоял в отношениях последние 14 лет.

Известно, что нынешний супруг актера Тодд – графический дизайнер. Джим и Тодд вместе уже много лет, и их отношения можно назвать крепкими и устойчивыми.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Джим Парсонс получил свою восковую фигуру в Музее Мадам Тюссо

«Я встретил этого человека 14 лет назад, и эта встреча — лучшее, что происходило со мной в жизни», — сообщил Парсонс на своей странице в Инстаграме, когда поздравлял своего друг а с очередной годовщиной.

Напомним, что несколько лет назад актер Джим Парсонс совершил каминг-аут, рассказав о своей секс-ориентации. Ему для этого потребовалось 10 лет.

Джим Парсонс - гей
instagram|therealjimparsons

Большинство зрителей знают Парсонса по роли гениального и немного сумасшедшего физика Шелдона из сериала «Теория большого взрыва».

Так вот: сам Джим Парсонс состоял в отношениях со своим бойфрендом Тоддом десять лет. При этом актер до последнего времени скрывал свои сексуальные предпочтения, опасаясь, что огласка может повредить его карьере.

Также ранее сообщалось, что Джим Парсонс получил звезду на Аллее славы в Голливуде. На церемонии присутствовали коллеги Парсонса по сериалу – актриса Кейли Куоко, Кунал Найяр, Саймон Хелберг и другие, а также его бойфренд Тодд Спивак и мать Джуди Парсонс.

Джим Парсонс - заработки

Во время своего выступления Парсонс заявил, что ему был предоставлен шанс сыграть невероятного персонажа — Шелдона Купера. Однако не он создал этого героя, не он писал для него реплики и не он включил его в сериал: благодарить нужно Чака Лорри, Билла Прэди и Стивена Моларо.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Джим Парсонс получил свою звезду на Аллее Славы

В свою очередь, сам Чак Лорри назвал Парсонса главной причиной успеха сериала:

«Шоу существует во всем мире, люди смеются над твоей работой, с нетерпением ждут твоей работы, и это делает жизни людей немного лучше — везде и каждый день!»

сериал «Теория большого взрыва»

Напомним, Джим Парсонс — обладатель множества премий и наград, включая премию Ассоциации телевизионных критиков , а также престижные «Золотой глобус» и четыре премии «Эмми».

Стоит отметить, что звезда сериала «Теория большого взрыва» был назван самым высокооплачиваемым актером телевидения осенью прошлого года. Об этом сообщил Forbes.

По информации источника, он заработал за год $25,5 млн. За Парсонсом в рейтинге следуют актеры, исполнившие роли в том же сериале.

Джим Парсонс - каминг-аут

На втором месте – Джонни Галэки с суммой $24 млн, на третьем месте – Саймон Хелберг с заработком в $22,5 млн, далее следует Кунал Найар с $22 млн.

Самой высокооплачиваемой актрисой ТВ издание Forbes назвало Софию Вергару.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
10 самых высокооплачиваемых киноактеров по версии журнала Forbes
Шелдон из «Теории большого взрыва» готов стать отцом!

Фото: instagram|jimparsons_source

Май 15 2017, 09:05
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ