Арсену Мирзояну на концерте подарили карамельный «паперовий сніг»

Новости звезд 003

Стальной голос страны Арсен Мирзоян сейчас находится во всеукраинском туре, посвященном пятилетию его творческой деятельности. Артист уже успел отыграть сольную программу в четырех городах: Одессе, Черкассах, Кривом Роге и Днепре.

7

«Тур мы начали с Одессы, в театре Музкомедии, — делится впечатлениями Арсен. — Впервые вышел на сцену в роли Квазимодо во время концерта Нотр-Дам.

Обожаю этот зал. Далее были Черкассы и Днепр, они тоже прошли ярко. В Кривом Роге мы вообще впервые с сольным концертом. Были приятно удивлены — нам так громко подпевали, что Кривой Рог пока победитель по децибелах».

14

Не обошлось и без сюрпризов. В Днепре поклонники подарили Арсену карамельную снежинку, точно такую, как на обложке альбома «Паперовий сніг». А в Одессе Мирзояну презентовали уникальный грузинский шарф. Арсен вместе с командой тоже не обделили зрителей внимания.

3

«Выходы на бис приятно удивляют, материала за 5 лет немало, иногда просят выполнить и Высоцкого, — рассказывает музыкант. — Поэтому бывает и по 4 бисовки в концерте. Добавляем в программу песни, которые не планировали играть, а на бис нам снова напоминают, какие композиции еще не звучали. Поэтому мы шутим: «сегодня сыграли 1,5 концерта».

9

Тур продолжается — 14 ноября — Луцк, 15 ноября — Тернополь, 16 — Червоноград, 18-го — Чертков, 19-го — Ивано-Франковск, 21 — Черновцы, 22-го — Хмельницкий, 23-го — Винница 25-го — Киев, 29 ноября — Львов, 2 декабря — Запорожье.

13

Ноябрь 9 2016, 12:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ